Главная Обратная связь

Дисциплины:






Солнце как управитель Лагны

Человек будет обладать впечатляющей индивидуальностью и высоким статусом, если у Солнца как лагна управителя будет больше чем 5 бинду. Оно даст еще лучше результаты, если Солнце экзальтированное или в собственном доме.

Солнце дает превосходные результаты в 3,6,10 и 11 домах. Еще лучше, если оно находится в его собственном Знаке, или экзальтированное и имеет 4 или больше бинду. В 3-ем оно дает превосходную стойкость, и настойчивость. В 6 оно хорошо для победы над врагами. В 10-ом оно получает силу по направлению и хорошо для высшего звания и статуса. В 11-ом оно дает сильных друзей, и приносит благосостояние и богатство.

Также отметим, что сильное Солнце с большим количеством бинду в 5-ом дает или высокий дипломатический статус или делает человека Министром. Слабое Солнце в этом доме не хорошо для детей. Это убирает детей от Вас в одном или в других смыслах.


Смерть Отца

Слово предостережения: прежде, чем предсказать смерть отца, необходимо проанализировать карту рождения, и систему периодов. Если смерть отца не видна в карте рождения и не поддержана соответствующей дашой, несчастье не должно быть предсказано. Помня об этой предосторожности, нужно интерпретировать следующее правило в классических книгах: Солнце в трине или кендрах с 5 или 6 бинду убивает отца в возрасте 30 или 36 лет (с небольшой осмотрительностью!).

Предсказание Смерти Отца по Шодхья Пинда и Транзиту­ Сатурна (Аштакаварга Солнца перед сокращением)

Умножьте Шодхья пинда Солнца на число в 9-ом доме от Солнца в Аштакаварге Солнца перед сокращением. Разделите результат на 27 и получите остаток. Этот остаток, посчитанный от Ашвини или от Накшатры, где Сатурн расположен, дает Вам Накшатру, транзит Сатурна по которой или ее накшатрам- триконам могут оказаться фатальным для отца.

В случае Гороскопа Дж.Л. Неру Шодхья пинда Солнца 205, .

Бинду в 9-ом от Солнца = 3:, 205 *3 =615, 615/27 дает остаток, равный 21. Транзит Сатурна по Накшатре 21, Уттарашада (упр. Солнца) или его трина - 3 (Криттика), и 12, Уттарапхалгини, может оказаться фатальным для отца.

6.2.1931 отец Дж.Л.Неру, Мотиал Неру умер. Сатурн собирался войти в указанную накшатру, когда этот произошло.

Смерть Отца от Транзита Юпитера

Используйте Шодхья пинда Солнца и бинду в 7-ом доме от Юпитера.

Умножьте Шодхья пинда Солнца на бинду в 7-ом от Юпитера в Аштакаварге Солнца перед сокращением. Разделите результат на 27 и получите остаток. Это даст Вам число, которое отсчитывается от Ашвини или от Накшатры, где Юпитер расположен, В свою очередь это дает Вам накшатру, транзит Юпитера по которой, или ее накшатрам- триконам могут дать смерть отцу.



Пример

Гороскоп Дж.Л. Неру

Шодхья пинда Солнца = 205

Бинду в 7-ом от Юпитера = 5

205*5=1025,1025/27 дает остаток = 26

26-ой Накшатра - Уттарабхада Сатурна. Его трины - Анурадха (17-я Накшатра) и Пушьями (Накшатра 8).

Если подсчет сделан от Накшатры Юпитера во время рождения, мы получаем Накшатра 18 Меркурия. Его трина 27 близко к Накшатра 26, когда отец Неру умер.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...