Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вычисление части дня, когда благоприятная работа может быть начата.



(i) 1 часть дня обозначена домом, где Солнце расположено в гороскопе и тремя последующими домами.

(ii) 2-ая часть дня представлена 5-ым, 6-ым, 7-ым и 8-ым домом от положения Солнца.

(iii) 3-ья часть дня представлена 9-12 домами от Солнца.


 

               
   
     
 
 
 
 
   


Глава VIII

Аштакаварга Луны

ЛУНА представляет ум (рассудок), мать, благосостояние. Так как Луну также рассматривают как лагну, она очень важна в гороскопе. Сильная Луна представляет хорошо развитый мозг, сильные эмоции, полные ощущений и сентиментов.

Когда Луна проходит транзитом Знак в Аштакаварге Луны, имеющий:

От 0 до 3 Бинду — она приводит к умственному беспокойству, причинам для беспокойства из-за родственников, плохого здоровья матери, горя, болезни, бедности, и тяжбы.

4 бинду — дают средние результаты, ни хорошие ни плохие.

5 к 8 бинду — дают общественную популярность, благосостояние, романтику, большое воображение, удобства и в некоторых случаях высокий статус. В гороскопе Свами Вивекананды у Луны есть 6 бинду в самой сильной кендре - 10-ом доме, что дало ему большую популярность.

Сильная Луна с большим бинду – очень полезное качество для поэтов, писателей, художников и музыкантов. Степень результатов меняется в зависимости от экзальтированная ли Луна или дебальтированная, в ее собственном знак или знаке врага. В гороскопе Латы Мангешкар (известная индийская певица) Луна находится в своем собственном знаке, третьем доме творческих способностей и золотого голоса с 5 бинду. Венера, другая творческая планета находится в кендре в 4-м доме с шестью бинду. Меркурий, снова связанный с искусством и музыкой, экзальтирует в 5-ом доме и с 4-ым управителем Солнцем, аспектированный йогокаракой Сатурном планеты из коданда (букв. лук и стрелы) знака Стрельца.

Сильная Луна дарует большую популярность, и неудивительно, что в гороскопе Махатмы Ганди Луна расположена в самой сильной кендре- 10 доме в ее собственном Знаке с 7 бинду.

В гороскопе Рукмини Арундейл (мастер индийского танца), Луна является 3м управителем (управитель исскуства) в ее собственном доме с 6 бинду.

Снова в гороскопе Дж. Л. Неру Луна находится в лагне в ее собственном Знаке, без влияний от малефиков и имеет 5 бинду. Сильная Луна сделала его великим гуманистом и дала ему такую основу популярности.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...