Главная Обратная связь

Дисциплины:






Ментальные страдания



Узнайте накшатру, в которой 8-ой управитель от Луны расположен.. Транзит Луны по этой Накшатре не хорош для умственного/физического здоровья.


Глава IX

Аштакаварга Марса

ТРАНЗИТ Марса по его Аштакаварге дает следующие результаты

5 - 8 бинду — очень благоприятны. Это дает благосостояние, победу, землю, благосклонность у правительства, хорошие отношение и блага от братьев.

4 бинду — результаты смешаны, и хороший и плохой.

От 0 до 3 бинду — результаты не хорошие — болезнь, ссоры с братьями, потеря богатства, несчастные случи, смерть, травмы, обиды и операции.

Транзит по Какшья

Транзит Марса в какшья без бинду не хорош для здоровья и личной безопасности. Напротив его транзит в Какшья, куда он выделил бинду, хорош для богатства и покупки земли.

Сила в карте рождения

Размещенный в собственном Знаке или экзальтированный Марс приводит к высокому статусу. Если он еще и расположен в кендре от Луны или от Лагны, то создает Махапуруша Йогу, называемую Ручака Йогой – и это дает название, известность и благосостояние. Это дает храбрость человеку, инициативу, качества лидерства, проницательность, решительность, игнорирование препятствий, и силу воли для действий. Если, кроме того у Марса есть больше чем 5 бинду, то он также делает человека богатым и дает недвижимость в изобилии.

Комбинации для процветания

1. Марс в 1,4,9 и 10 с 8 бинду дает процветание. Согласно Гуру Парашаре Марс в асценденте в собственном Знаке, соединенный или с аспектом от Меркурия, Венеры и Сатурны, делает человека очень богатым.

 

2. В 9 доме Марсу хорошо быть в его собственном доме или экзальтированным и связанным со многими бинду, чтобы быть эффективным.

3. Марс дает самые лучшие результаты в 3, 6 и 11. Если он сильный, то есть в его собственном доме, экзальтирован и так далее, и имеет высокое число бинду тогда это делает человека известным, храбрый и победителем над врагами.

Пример: В Гороскоп Дж.Л. Неру Марс находится в 3-м с 6 бинду, аспектируя его собственный 10-ый дом. Во время даша Марса это катапультировало его к славе и сделало его первым Премьер-министром Независимой Индии в 1947.

Комбинация Сатурн- Марс

Марс с 5 бинду, соединенный или аспектированный Сатурном, дает Раджа Йогу.

В гороскопе Президента Франклина Рузвельта Марс находится в 11 с Луной и аспектирован Сатурном. И у Луны и у Марса есть 5 бинду. Если мы рассматриваем Луну как Лагна, то сразу становится ясна важность этой йоги. Это дало ему храбрость, инициативу, решительность, чтобы возглавить Америку в большом кризисе Второй мировой войны и достигнуть победы.

4. Комбинация Марс-Меркурий: если Марс связан с от 1 до 3
бинду это дает бедность и горе. Это также дает перерыв в образовании
или приводит к изменению предметов. Однако, если Меркурий имеет 5 или больше бинду тогда человек очень интеллектуален.



В 2-ом от Меркурия Марс дает перерыв в образовании или приводит к изменению предмета образования.

5. Марс в 10-ом получает силу по направлению. Если он при этом в собственном доме или экзальтированный и с 4 или больше бинду и аспектирован Сатурном, это дает Раджа Йогу.

6. Марс в 4-ом доме в собственном Знаке с больше чем 4 бинду также способен дать те же самые результаты.

 

7. Точно так же Марс с 5 или больше бинду с аспектом Луны является комбинацией для процветания.


Число братьев/сестер

Найдите число бинду в третьем доме из Марса в Аштакаварге Марса перед сокращением. Опустите число бинду, внесенного враждебными и дебальтированными планетами. Остающиеся числа представят число братьев/сестер. Мужские планеты представят братьев, в то время как женские планеты укажут сестер.

Согласно некоторым источникам, число братьев равно числу бинду в третьем от Марса и бинду 3-го управителя

Запрет на братьев

Марс в 3, 6, 8, 11 и 12 и связался с 6 и большим количеством бинду, отрицает братьев. Это предсказание не должно быть дано, если есть бенефик аспекты.

Марс находится в 3-ем в Гороскоп Дж.Л. Неру с 6 бинду и у него не было брата.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...