Главная Обратная связь

Дисциплины:






Период Процветания для Братьев



Умножьте Шодхья пинда Марса с числом в 3-м от него и разделите результат на 12. Полученное число обозначит знак, посчитанный от Овна, транзита Юпитера по которому окажется выгодным для братьев.

Никаких показателей не дано относительно у какого по счету брата возможны страдания или процветания. Для этого мы должны возвратиться к гороскопам братьев и тщательно исследовать систему даша.

Марс

Наилучшее время, чтобы купить землю, собственность попадает когда Марс проходит транзитом Знак, имеющий максимальное число бинду в его собственной Накшатре.

2. Если Марс экзальтирован или находится в его собственном доме при рождении и имеет 8 бинду в 1,4,9 и 10, то человек становится миллионером.

3. С 8 бинду в Овне, Скорпионе или Козероге как Лагной или 10-м домом человек становится королем.

4. Если Марс находится в лагне с 8 бинду, человек становится большим землевладельцем.

5. Джатак адеша Марга говорит что, когда Марс проходит транзитом Знак, в котором он имеет 8 или максимум бинду, человек получает земли, благосостояние, золото и т.д.. Человек выполняет благоприятные функции. Направление обозначено знаком с максимумом бинду.

6. В Аштакаварге Марса

(i) посчитайте бинду от лагны до натального положения Марса.

(ii) снова посчитайте бинду от Марса до лагна.

(iii) добавьте два.

В обоих случаях Вы получаете число, которое дает Вам порядковый номер года, в котором человек переносит неприятности от несчастных случаев, оружия и огня.

Пожалуйста отметьте, что этот период будет плох, если Вимшоттари даша также показывает это.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...