Главная Обратная связь

Дисциплины:






Махапуруша (Бхадра) Йога



1. Меркурий в кендре от лагны или Луны в своем собственном доме, дает Йогу Махапуруша. Если кроме того если у него есть больше чем 5 бинду, то человек становится богатым, умелый в искусстве, очень интеллектуальный и сильный в теле.

2. Меркурий в трине или квадранте, с 5 бинду и в соединении или аспектированный Юпитером или Сатурном, делает человека высоко образованным.

3. Меркурий с 5 бинду с Юпитером или Марсом делает человека ученым.

4. Человек становится литературной личностью, если Меркурий с 4 или больше бинду находится в Знаке Марса и Навамше Венеры, аспектированный Юпитером.

5. Если есть 4 и больше бинду в 2-ом от Меркурия, человек становится великим спикером.

6. Семь или 8 бинду в 2-ом от Меркурия делают человека поэтом и великим оратором. Необходимо, чтобы оценить тип спикера, рассмотреть бинду, внесенные соответствующими типами планет. Малефики делают человека хвастливым, дающего ложные обещания. Влияние Юпитера дает облагораживающие и духовные беседы, Венера - артистический и идеалистический, 'Меркурий - остроумный и юмористический, Луна - романтик и очаровательный, Сатурн- неправдивый и невнятный и Солнце может быть хвастлив или просвещенным в зависимости от его размещения в гороскопе. Марс является в основном полон бахвальства и является провокационным.

7. Литературные достижения должны быть рассмотрены по 5-ому от Меркурия. В гороскопе Свами Вивекананда у Меркурия есть 7 бинду в 5-ом от Меркурия в Аштакаварге Меркурия.

8. Меркурий с 4 и большим количеством бинду с малефиками и дебальтированный в Навамше дает мастерство в танце, драме и музыке.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...