Главная Обратная связь

Дисциплины:






Период Умственного страдания



Умножьте Шодхья пинда Меркурия на число в 4-ом от Меркурия в Аштакаварге Меркурия перед сокращением. Разделите результат на 27, остаток дает Вам номер Накшатры, транзит Сатурна по которой или ее тринам дает период умственной муки.

Пример:

Шодхья пинда Меркурия = 175

бинду в 4-ом от Меркурия = 7

175 * 7 =1225, разделите 1225 на 27. Остаток = 10. Это - Магха Накшатра, транзит Сатурна по ней может вызвать умственные страдания рожденному. Он может также потерять свои отношения. Так же смотрите период умственного страдания в (i) 7-ом от Юпитера и транзита Юпитера по нему. Бинду в 7-ом от Юпитера в Аштакаварге Меркурия (ii) 7-ой от Солнца и транзита Солнца.

(i) Меркурий с 4 бинду в Знаках Марса и Навамше Венеры, аспектированный Юпитером делает человека писателем, поэта или драматурга.

(ii) Меркурий в кендре или триконах с 5 или больше бинду с аспектом и пр. от Юпитера или Сатурна делает человека образованным в священных писаниях.

(iii) В Аштакаварге Меркурия определите Знаки, имеющие больше чем 4 бинду и аспектированные Юпитером. Образование должно быть начато в то время, когда Меркурий проходит транзитом по такому Знаку.

(iv) Жертвоприношение для Вишну должно быть сделано в то время, когда восходит Знак с максимумом бинду в Аштакаварге Меркурия.


Глава XI

Аштакаварга Юпитера

ЕСЛИ Юпитер проходит транзитом через Знак в его собственной Аштакаварге, имеющей от 0 до 3 бинду; то он не будет давать хорошие результаты. Это приведет к потере благосостояния, проблемы со здоровьем у родственников, и проблемы с правительством и т.д.

4 бинду: результаты были бы средними, ни хорошими, ни плохими.

5 к 6 бинду: успех, уничтожение врагов, достижение богатства.

7 - 8 бинду: известность, счастье и богатство.

Те же самые результаты могут быть применены также к карте рождения. Юпитер с большим количеством бинду даст превосходные результаты. В гороскопе Свами Вивекананда Юпитер имеет 7 бинду в 11-ом доме. У него была миссия, которую надо было исполнить и достигнуть бессмертия.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...