Главная Обратная связь

Дисциплины:






Юпитер в Кендре или Триконе

1. Юпитер в кендре – это великий благотворитель согласно Парашаре, это так же верно когда он в Триконе. В случае, если он также экзальтированный, в его собственном доме, не дебальтированный, не сожжен, не в Знаке врага, и связано с 6 - 8 бинду, то он делает человека правителем, означает высокое положение, статус или процветание. В двух словах - Юпитер создает мощную Раджа Йогу. В гороскопе Рабиндранат Тагора (бенгальский писатель, поэт, гуру) экзальтированный Юпитер находится в 5-ом доме с 6 бинду. То же самый был бы результат, хотя с меньшей интенсивностью, если он был бы расположен в другом месте экзальтированный и пр. и обеспечивал 6 - 8 бинду. С 5 бинду результаты были бы тем же самыми, хотя в меньшей степени.

2. Если, кроме того, получается что Юпитер хороший управитель 9го или 10 го, то рост в жизни действительно будет очень высоко.

3. Даже при том, что Юпитер может быть в 6, 8, или 12, он дает превосходные результаты, если он находится в своем собственном доме и т.д. и связан с 6 - 8 бинду.

Диспозитор Юпитера

Диспозитор этой планеты - также сильный фактор в даровании хороших или плохих результатов. Если управитель Знака, в котором Юпитер, экзальтирован, в его собственном доме, не сожжен, и размещен в кендре или триконе и имеет 4 или больше бинду, это дает много богатства и благосостояния.

В случае, если этот Диспозитор находится в 6 и 8 от Юпитера и имеет 3 или меньше бинду, он дает бедность.

Гаджа Кесари Йога

Гаджа Кесари Йога (Лунная Йога – Ju и Mo в кендре взаимно- слава и добродетельность) даст более лучшие результаты, если Юпитер будет иметь 5 или больше бинду и будет в навамше Луны. Если, кроме того, если Венера находится также в кендре от Юпитера, и/или Венера и Юпитер находятся во взаимном соединении, связи (?), она человека делает очень удачливым.

Саката Йога

Это, считается, неудачная йога, и образуется, если Юпитер и Луна находятся в 6 и 8 или 2 и 12 друг от друга. Результаты будут особенно плохи, если Луна имеет от 0 до 3 бинду, и эти планеты кроме того слабые.

Даридра Йога

Если Солнце занимает дом, который в Аштакаварге Юпитера содержит

наименьшее количество числа бинду во время рождения, человек становится очень неудачным.

Выдающийся Отец

Отец достигает выдающегося положения через сына, если управитель лагны находится в 2 или 9, и Юпитер находится в кендре с 5 или больше бинду.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...