Главная Обратная связь

Дисциплины:






Рождение Достойного Сына



Достойный сын, тот, кто освещает путь для семьи рождается, если Диспозитор управителя 5-го связан с 5 или больше бинду и имеет аспект, соединение и т.д. Юпитера.

Наоборот, если управитель 5-го поражен, и Юпитер с 1 - 3 бинду находится в папакартари йоге (между зловредными планетами расположен), греховный сын рождается.

Добродетельный Сын

Если Диспозитор 5-ого управителя связан с Юпитером, имеющая 4 или больше бинду рождается, достойный сын.

Йоги для неблагодарных детей и великих детей

1. 5-ый управитель, имеющий связь с 8-ым управителем без любого аспекта Юпитера.

2.м5-ый дом/управитель, пораженный малефиками, Юпитером с меньше чем тремя бинду и Юпитером в папакартари йоге.

Количество Детей

5-ый от Юпитера и 5-ый от 5-ого управителя дают подсказку количества детей.

1. Число бинду, после сокращения, содержавшегося в знаке, занятым управителем 5-го от Юпитера, обозначает число детей. Поведение и природа детей будут подобны управителям бинду.

2. Числа после сокращения не дают такие хорошие результаты как числа перед сокращением. Числа в 5-ом от Юпитера перед сокращением дают лучшие результаты. Возьмите число бинду в 5-ом от Юпитера перед сокращением. Вычтите бинду, выделенные сожженными планетами, дебальтированными или в знаке врага. Считайте бинду планет в экзальтации, ретроградности и в своем доме. Полученное число дает число детей. Число мальчиков и девочек будет соответствовать числу, внесенным мужскими и женскими планетами.

3. При оценке числа детей необходимо рассмотреть, обещает ли гороскоп человека детей или нет.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...