Главная Обратная связь

Дисциплины:






Результат Транзита Сатурна в его Аштакаварге

Транзит Сатурна в бхаве с от 0 до 3 бинду вызывает болезнь, потерю богатства и собственности, неприятности жене и детям.

В Бхаве с 4 бинду он дает нейтральные результаты. Однако, так как у Сатурна есть только максимум 39 пунктов, поэтому, как наблюдения показали, что 4 бинду дают адекватную силу.

В Бхава с 5 - 8 бинду делает человека лидером масс, дает благосостояние и господство над другими.

Те же самые результаты были приписаны некоторыми авторами натальному Сатурну с различным числом Бинду, что не является надежной интерпретацией. Очевидно, намного больше исследования должно быть сделано прежде, чем прийти к оглашению выводов.

Анализируя результат транзита, основные правила астрологии должны быть тщательно рассмотрены. Транзит Сатурна в 3,6 и 11 Бхавах от Луны дает хорошие результаты. Период Садэ Сати может быть периодом неприятностей и беспокойства, если даша также плоха. Также в случаи транзита Сатурна в 4-ом доме или 8-ом доме от Лагны/Луны. Если в соответствующих Бхавах в Сарваштакаварга есть больше чем 28 Бинду, транзит Сатурна, вероятно, не даст плохих результатов.

Транзит Сатурна в Какшая

Транзит Сатурна в Какшая без бинду – причиняет потерю здоровья и богатства, страдания и горя и может привести к смерти.

Транзит Сатурна в Какшая, имеющем бинду в его Аштакаварге, дает наследство, победу, сельскохозяйственные продукты, землю и контракты с правительством. Это - хорошее время, чтобы бороться на выборах или запустить спутник.

Хорошее время, чтобы начать сельскохозяйственные работы

Хорошее время, чтобы нанять работников и начать сельскохозяйственные работы и т.д. - это то время, когда Сатурн проходит транзитом по Бхаве с максимальным числом бинду. Но так как Сатурн - медленная движущаяся планета, это правило не имеет большого использования в практическом применении, поскольку Сатурн проходит транзитом самую сильную БХАВУ ОДИН РАЗ в 30 ЛЕТ.

Жилища слуг, места для дров, туалеты должны быть расположены в направлении, представленном знаком с наличием самого высокого числа бинду в аштакаварге Сатурна.

Короткая Жизнь

Как было определено в учебниках, экзальтированный Сатурн, размещенный в кендре, и имеющий 1 - 4 бинду, дает короткую жизнь. Было также заявлено, что сильный Сатурн, имеющий 5 или 6 бинду и расположенный в 1м доме вызывает много страдания и короткую жизнь и потерю благосостояния. Однако, дебальтированный Сатурн или расположенный в доме врага, связанный с 5 или более бинду, дает хорошие результаты, при условии что Луна хорошо расположена.

Мы не нашли, что этот принцип действителен. Основное правило - что Сатурн, расположенный в кендре в его собственном доме или в экзальтации, создает Махапуруша Йогу (Саса Йогу) - более действительно. Чем больше число бинду тем лучше результаты.



Если Сатурн в лагне или в 4-ом, не экзальтирован и не в собственном дом, и связан с малым количеством бинду, то он не способствует длинной жизни. Будучи каракой для 'Айю' (долголетия) и будучи слабым, а также при наличии плохого аспекта на лагну, это правило может быть частично верным. Но для короткой жизни другие факторы, такие как отсутствие бенефиков в кендрах, слабые управитель лагны, Луна и Юпитер, а также пораженные 8-й и 10-й управители - важные факторы, которые должны быть приняты во внимание прежде, чем решение о короткой жизни будет вынесено.

Также было заявлено в текстах, что дебальтированный или в доме врага Сатурн в лагне с больше чем 4 бинду, и аспектированный бенефиками, дает длинную жизнь.

 

Комбинации для Процветания

1. Махапуруша Йога(Саса Йога): Сатурн в кендре от лагны или Луны, экзальтированный или в своем доме, дает много власти и богатства.

2. Бенефики в 8-ом от лагны или Сатурна и сильный управитель того дома дает огромное благосостояние и счастье.

3. Лагна в Тельце, где Сатурн - йогакарака, будучи управителем 9-го и 10-го, если он расположено в 3, 6, или 11, связан с 3 бинду, создает сильную Раджайогу.

4. Сожженный Сатурн, дебальтированный или в доме врага в лагне или 5-ом доме, в некоторых случаях в других домах также, и связанный с 4 или 5 бинду - дает много богатства. Чем больше число бинду тем больше объем процветания и сопутствующих показателей- много слуг, любовниц и т.д.

5. Сатурн и Луна в Лагне, имея больше 4 бинду - комбинация для бедности, но в других кендрах это дает процветание и Раджайогу, а также духовные поиски.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...