Главная Обратная связь

Дисциплины:






Шодхья пинда Сатурна и транзит Солнца

Умножьте Шодхья пинда Сатурна на число в Знаке, занятом Солнцем. Разделите результат на 12, остаток дает номер знака, транзит Солнца по которому или его тринам может оказаться фатальным (возьмите Аштакаваргу Сатурна перед сокращением),

Пример:

Неру гороскоп — (Аштакаварга Сатурна)

Число бинду в знаке, занятом Солнцем = 3

Шодхья пинда Сатурна 158

158 * 3 = 474

Разделите на 12; остаток = 6

Замечания: Солнце было в Тельце, трине Девы, во время смерти Неру.


Глава XIV

Сарваштакаварга

Общие Принципы

Сумма бенефик пунктов в гороскопе равна 337. Всего есть 12 Бхав. Поэтому, среднее число для каждой Бхавы 28. Следовательно, Бхава, у которой есть больше чем 28 бинду, становится сильной, и если меньше чем 28 - она считается слабой. Транзит планеты в знаке или Бхаве, содержащей больше чем среднее число бинду то есть больше 28, дает хорошие результаты, тогда как транзит через слабый знак/Бхаву дает неблагоприятные результаты. Было изучено, что планеты, проходящие транзитом Знак с больше чем 30 бинду, дают очень хорошие результаты.

Сильные планеты, то есть планеты в экзальтации, в собственных домах, в кендре или триконе не дают благоприятные результаты, проходя транзитом через дом, имеющий меньше чем 28 бинду. Наоборот, планеты в 6-ом, 8-ом или 12-ом, в дебальтации, сожженные или в доме врага не дают такие плохие результаты, если связаны с больше чем 28 бинду. Бхавы с меньше чем 25 бинду слабы.

Это правило должно трактоваться в свете Прашна Марги, которая выделяет минимальное число бинду для каждой Бхавы, ниже которого дом становится слабым.

Минимум выделенных бинду домов:

Лагна
2й дом 10й
11й
12й

 

Планеты с больше чем 5 бинду в их аштакаварге дают хорошие результаты.

Финансовое Процветание

1. Если 1й, 9й, 10й и 11й дома имеют больше чем 30 бинду каждый, тогда Богиня Процветания улыбается и человек богат. В Гороскопе номер B бинду в лагне, 10-ом и 11-ом больше чем 30. В 9м, 27 и во 2м 19. Поэтому, человек, хотя не очень богатый, но все же весьма состоятельный. Чем меньше этих бенефик пунктов в указанных домах, тем беднее, слабее и менее здоровее человек. То есть, наоборот – в домах 9,10 и 11 наличие меньше чем 25 бинду в каждом влечет за собой бедность.

2. Если у 11го дома больше бинду, чем в 10м, и 12й имеет меньше чем 11й, и у лагны есть больше бинду чем в 12м, человек богат и состоятелен. Здесь мы заметили, что у 12-ого дома расходов должно быть меньше бинду чем у дома прибыли то есть 11го. Это - принцип общего заявления и дает превосходные результаты. Однако, только в некоторых случаях мы видели что, если доход - из иностранных источников, тогда 12й дом получает силу и имеет больше бинду чем 11й.



3. Сложите бинду в 1-ом, 2-ом, 4-ом, 9-ом, 10-ом и 11-ом домах от лагны. Если эта сумма будет больше чем 164, то человек будет богат. Число 164 известно как (Виттая) Vittaya для финансового процветания. В гороскопе номер B сумма 6 выше указанных домов 177, и также человек имеет значительные средства.

4. Двенадцать домов разделены на четыре группы или "khandas" (кханды). Это:

Бандху (Bandhu) – 1-5-9

Севака (Sevaka) – 2-6-10

Пошака (Poshaka) – 3-7-11

Гхатак (Ghatak) – 4-8-12

Сложите числа в каждой группе. Если Сумма Бандху больше суммы из Севаки, то у человека есть независимые способы для получения средств к существованию. Он может основать свое собственное дело.

Если Сумма Севака будет больше чем Бандху, то человек будет подвластен другим.

Если сумма Пошака выше чем Гхатака, то человек благосостоятелен.

5. Обмен между лагной и 4-ым управителем – главная Раджа Йога.Если у 1-го и 4-го домов есть больше чем 32 пункта человек
будет мультимиллионером.

 

6. Если число бинду в лагне и 11-ом доме будет идентично, и у каждого из них есть больше чем 30 бинду, то в этом возврате или позже человек получит специальную почесть от короля и также будет очень богат.

7. Планеты с 6 - 8 бинду в их собственной Аштакаварге даруют много богатства человеку. Результаты усилены, если планеты экзальтированны (за исключением Сатурна в лагна), или находятся в собственных домах или мулатриконах, и занимают кендру или трикону.

8. Если Диспозитор Юпитера хорошо расположено в кендре или триконе и имеет больше чем 4 бинду в Аштакаварге Юпитера, дарует большое благосостояние.

9. Если Юпитер имеет больше чем 4 бинду и связан с Венерой в кендре или Триконе, рожденный становится очень богатым.

 

10. Венера с 5 бинду в Овне или Скорпионе и аспектированная бенефиками дает благосостояние, собственность и транспортные средства. Положение в кендре или триконе дает лучшие результаты.

11. Если у лагны будет больше чем 30 бинду и есть планеты в 9-ом и 10-ом доме, то жизнь будет комфортная и счастливая.

12. Благосостояние, научные отличия, королевское транспортное средство будет достигнуто после возраста, представленного числом бинду в лагна. Это случится только если есть необходимая йога в гороскопе, иначе нет.

13. Если есть больше чем 30 бинду в 4-ом и бенефик планеты аспектируют этот дом, у человека есть благосостояние и много транспортных средств.

14. Когда Сатурн из знака с больше чем 30 бинду аспектирует 4-ый дом и управитель этого дома находятся в кендре от лагна, у человека есть много богатства.

15. Когда управитель лагны находится в четвертом с больше чем 30 бинду, человек становится королем, богатым и счастливым.

16. Варготтама планета, связанная с 30 бинду или больше, увеличивает счастье этой Бхавы до максимальной степени.

17. Если 10-я Бхава имеет больше чем 36 бинду и не имеет никакой связи с малефиками, человек проведет счастливую жизнь с благосостоянием, заработанным его собственным усилием.

18. Когда 11-я Бхава имеет 54 бинду и не имеет никакой связи с малефиками, благосостояние прибывает без усилий.

19. Когда у лагна есть больше чем 25 бинду, или у 9-ого дома есть больше чем 29 бинду, и у каждого из них нет никакой связи с малефиками, человек приобретет скрытое благосостояние (сокровище или в наше время через лотерею, тотализаторы, соревнование)

20. Хорошие эффекты наступят после возраста, представленного числом бинду в лагне.

21. Человек становится Министром или получает королевское назначение с больше чем 30 бинду в лагне и в 3-ьем доме. См. гороскоп Неру, у Лагны есть 30 бинду, и 3-ий дом имеет 33.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...