Главная Обратная связь

Дисциплины:






Наследственное Благосостояние



Если 4-ый дом будет иметь больше чем 24 бинду и не будет аспектирован и не занятый малефиками или если 2-ой дом также будет свободен от аспекта или расположения в нем малефиков и будет иметь больше чем 22 бинду – при выполнение любого из этих условий человек унаследует собственность.

Наоборот, если эти две Бхавы будут аспектированы или заняты малефиками, и бинду - меньше чем 24 и 22 соответственно, то человек не получит в наследство собственность.

Бедность

Если число бинду меньше чем 25 в лагна, 9-ом, 10-ом и 11ом домах, это не хорошо для финансового процветания. Смешанные результаты будут получены, если бинду будут больше чем 30 в некоторых домах и меньше чем 25 в других бхавах. Если также малефики находятся в домах трикон, то человек становится чрезвычайно бедным.

Узнайте сумма бинду в 6, 8 и 12 Бхавах. Если Сумма - меньше чем 76, доходы больше чем расходы. Если Сумма больше чем 76, доход меньше, и расходы больше.

Периоды для Процветания

Гороскоп был разделен на три секции:

1. от Рыбы к Близнецу — представлено Детство.

2. от Рака к Весам — представлена Молодость.

3. от Скорпион к Водолею — представлена Старость.

Сложите числа в каждой Секции. Секция, у которой есть более высокое число бинду, более процветающая чем другие.

В гороскопе номер B Бинду в Рыбах до Близнецов 32 + 36 + 24 + 33 =125, бинду в Раке до Весов 106, и Скорпион -Водолей также 106. Первая сумма больше других. Поскольку Кханда детства имеет больше пунктов бенефик чем другие периоды, и имеет больше бенефик планет также, это было лучшим периодом жизни человека. С тех пор нет колебаний в других кхандах, жизнь в целом была хороша к нему. Это – эмпирическое правило, применяемая древними Джйотишами.

Согласно некоторым астрологам секции жизни должны начинаться с лагны.

Также в таком отсчете смотрите у какой секции жизни есть бенефики и больше бинду, та секция жизни будет более счастливой. В этом случае эти три секции будут:

(i) Лагна к 4-ому дому — представление детства.

(ii) 5-ый к 8-ому дому — представление молодости.

(iii) 9-ый к 12-ому дому — представление старости.

Период Горя и Агонии

1. Просуммируйте бинду от Лагны до Знака, занятого Сатурном. Умножьте сумму на 7 и разделите ее на 27. Результат представляет возраст, который может принести горе, страдание и несчастье.

2. Иногда отсчет делается от Знака, занятого Сатурном к лагне – включая оба эти знака и выше указанный расчет производиться.

3. Отсчет также делается от лагны до других малефиков, Марса и Раху или от Раху/Марса до Лагны. Год муки получается указанными выше вычислениями.



4. Сложите бинду от лагны до знаков, где расположен Сатурном, а также до знаков, где Марс и Раху. Умножьте числа на 7 и разделите их на 27. Получите остаток в каждом случае. Это представляет Накшатру и ее трины, транзит малефиков по которым могут вызвать мучения и бедствие.

Периоды Счастья

1. Подобные вычисления могли быть сделаны в случае бенефиков, чтобы определить годы и периоды счастья и благоприятные моменты. Бенефики, которые следует использовать - это Юпитер и Венера и их транзиты.

 

 

Направления

Направления, представленные различными Знаками:

Овен, Лев и Стрелец — Восток

Телец, Дева и Козерог — Юг

Близнец, Весы и Водолей — Запад

Рак, Скорпион и Рыбы — Север

Сложите бинду в 4 различных наборах Знаков. Процветание прибудет из направления, которое имеет самое высокое число бинду и будет еще больше, если бенефики также расположены в этом направлении.

В случае гороскопа Индиры Ганди бинду в различных направлениях следующие:

Восток (знаки 1, 5 и 9): 33 + 27 + 23 = 83

Юг (Знаки 2,6 и 10): 32 + 36 + 22 = 90

Запад (Знаки 3,7 и 11): 24 + 30 + 25 = 79

Север (знаки 4, 8 и 12): 24 + 28 + 33 = 85

У южного направления есть максимум бинду. Не удивительно, что у госпожи Ганди была своя самая большая поддержка на Юге, который никогда не покидал ее даже в ее самый темный час.

Квантовый Скачок

Бинду в различных Знаках иногда равномерно распределяются так, что нет большого различия в бинду между домами. Если различие между одним домом и следующим небольшое, это показывает, что жизнь является гладкой и в судьбе нет сильных колебаний. Однако, если есть большой квантовый скачок между одним домом и другим, то это показывает, что во время транзита медленных планет, таких как Сатурн или Юпитер, судьба будет колебаться значительно. Если транзит будет от малых до высоких чисел, то удача возьмет поворот к лучшему и наоборот.

Если есть значительный разрыв в числах в 10-ом и 11-ом; и 11-ый имеет меньшее число чем 10-ый, тогда это может означать, что карьера будет в стагнации, и возможности были упущены.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...