Главная Обратная связь

Дисциплины:






Комбинация для огромного Богатства



(i) Инду Лагна занятая или аспектированная многими бенефик планетами – они дают много богатства в их Даша. Даже аспект одного бенефика хорошо в этом смысле. Это известно как Котиишвар Йога (Koteeshwar).

(ii) Экзальтированный малефик (Сатурн, Солнце и Марс) в Инду лагне дают огромное благосостояние к концу — Котиишвар Йога. Даже малефики в этой лагне дают благосостояние, хотя не так много.

(iii) Даже одна бенефик планета, аспектированная бенефиками или малефиками, дает много богатства.

(iv) Занятая непораженными (чистыми) малефиками, она дает умеренное благосостояние.

(v) Все планеты, расположенные в ней или аспектирующие эту лагну, дают благосостояние во время их Даша.

(vi) Также планеты, расположенные в тринах или квадрантах от этой лагны, дают благосостояние во время их даша/антардаша.

(vii) Было замечено, что Юпитер в транзите в кендрах от этой лагны дает собственность, благосостояние и счастье.

(viii) Планеты, расположенные в 3,6,8 и 12 от этой лагны, разрушают благосостояние.

(ix) Инду Лагна аспектированная дебальтированным малефиком - не хорошо для финансов. Также не хорошо Инду Лагна без планет в ней и без аспектов.

(x) Давая оценку Инду лагне посмотрите состояния 2-ого и 11-ого дома/управителей от этой лагна. Это дает хорошую идею об уровне процветания.

(ix) Рассматривая Инду Лагна как первый дом, оцените Дхьяна Йоги, которые сформированы комбинациями 2-го, 5-го, 9-го, 11-го и 10-го домов/управителей.

(x) Использование Сарваштакаварги делает более эффективным определение силы соответствующих домов/управителей.


Примеры:

Билл Гейтс

В гороскопе Билла Гейтса, самого богатого человека в мире сегодня, лагна в Близнецах.


9-й от этого Знака - Водолей, управитель которого - Сатурн, которому определено 1 Кала. 9-й от Луны - Скорпион; его управитель получает 6 единиц. 6+1 = 7. 7-й от Луны - Знак Дева, которая является Инду Лагной. В нем есть 2 планеты, экзальтированный Меркурий - управитель лагны и 4-го, и управитель 11-го и 6-го Марс. Второй дом от этой точки очень сильный и имеет 3 планеты, управитель 5-го в 5м, экзальтированный Сатурн и Солнце, получающего Ничабханга Раджа Йогу (диспозитор дебальтированной планеты в кендре/триконе от Лагны/Луны?- поднимает планету). 11-ый от этого знака - Рак, управитель которого Луна также аспектирует Инду лагну из 10го - самой сильной Кендры.

 

К.К. Бирла

В гороскопе К.К. Бирла (член индийского магнатного клана) лагна - Весы. 9-ый от нее Близнецы, управитель их Меркурия дает 8 Кала. 9-ый от Луны - снова Меркурий, имеющий 8 Кала. 8 + 8=16. Шестнадцать разделенное на 12 оставляет остаток 4. 4-й от Луны - Овен, который является искомой Инду лагной. Эта лагна - аспектированная управителем 1го Венерой из ее мулатриконы и Солнцем, имеющим Ничабханга Раджа Йогу. Луна находится в кендре от этой лагны, и две планеты, Йогакарака Сатурн и Марс находятся в Триконах от этой Инду Лагна. В Сарваштаке важные для получения благосостояния дома: 1-2-4-9-10-11 сильные, имеют 30, 29, 30, 28, 27, и 35 бинду. (См. правило выше).







sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...