Главная Обратная связь

Дисциплины:






EMMEDICIOTTO: ЦИФРЫ & ОТТЕНКИ



НОВЫЙ КОД КРАСОТЫ

 

Emmediciotto создали систему чисел и оттенков на упаковке, чтобы определить, запомнить и описать уникальным способом, каждый продукт линии, дать несколько важных советов и предложений парикмахеру, а также вызвать сильные ассоциации у конечного потребителя продукции Emmediciotto (цвета, как правило, связаны с активными ингредиентами / парфюмерией; номера - время воздействия, применение дозы или концентрации наиболее важных ингредиентов, иногда философские интерпретации объясняют смысл).

 

I. Шампуни и Кондиционеры:

1. 01 EveryDay Shampooи 01 EveryDay Conditioner: это очень нежное очищение волос и кожи головы для ежедневного, частого использования, подходит для всех типов волос. Число означает, что это первый жест для ухода за волосами. Желто-земляной (охра) цвет число намекает на очень нежную формулу, которая содержит экстракты ромашки и василька, хорошо известные своими полезными свойствами.

2. 07 Tonic Shampoo и 07 Tonic Conditioner: эти продукты рекомендуются для усталых, тонких волос, чтобы вернуть им обратно силу, энергию и объем. Таким образом, интенсивный зеленый цвет на продукте выступает за основной активный ингредиент - эфирное масло мяты, что оживляет структуру волос. Другим важным ингредиентом формулыявляется креатин и экстракт женьшеня, известны своими уникальными тонизирующими свойствами. Значение числа связано с рекомендуемым временем воздействия обоих продуктов: шампуня можно выдерживать на волосах до 7 минут (результат будет лучше, если будет выполнен нежный массаж), чтобы тонизирующие свойства эфирного масла мяты быть активизировалось, кондиционер также можно оставить на волосах до 7 минут. В результате, невероятное ощущение чистоты для кожи головы и новый свежий и здоровый вид волос.

3 3.08 Nutritive Shampooи 08 Nutritive Conditioner: смысл числа, характеризующий эту пару продуктов более философский, чем предыдущие. Номер 8 означает "богатство", в самом деле продукты в совокупности богаты питательными ингредиентами, которые гарантируют лучшее питание волос, нуждающихся в этом: так, 08 Шампунь содержит оливковое масло, белки молока и алоэ вера, в тоже время как 08 Кондиционер напитывает волосы богатой смесью меда и молочных протеинов. Оливковый зеленый цвет указывает на один из наиболее важных ингредиентов в составе (оливковое масло).

 

II. Лечение:

1. 15 Extra Hydrating Mask: формула этого лечебного продукта богата такими увлажняющими ингредиентами, как масло ши, витамин В5 пантенол, мед, витамин Е;также содержит кондиционирующие ингредиенты, что придает волосам невероятный блеск, мягкость и здоровый вид. Цвет номера (желто-оранжевый) относится к главной парфюмерной ноте продукта - аромату дыни. Смысл числа 15 является временем выдержки на волосах продукта (1 soft способ. Применять после мытья шампунем, нанести на волосы 15E.H.Mask и оставить ее на волосах на 15 минут с/ или без источника тепла, либона волосы, покрытые теплым полотенцем. 2 regular способ: после мытья шампунем нанести 15E.H.Mask, предварительно разделив волосы на 15 разделов. Возьмите щипцы и оберните полотно фольгой с обеих сторон, затем аккуратно, постукивающими движениями пройдите 15 раз по каждой пряди. 3 strong способ: после мытья шампунем, нанести 15E.H.Mask, разделите волосы на 15 разделов, каждый раздел оберните в фольгу, как «конфету», возьмите щипцы и постукивающими движениями пройдите по каждой пряди 15 раз. Обратите внимание, что при любом способе применения, волосы должны быть отжаты после мытья шампунем, чтобы удалить избыток воды и для лучшего проникновения продукта в структуру волоса. При использовании нагретых щипцов, полотно не должно прилегать очень плотно к фольге, чтобы избежать чрезмерной атаки тепла на волосы, сжимайте только на кончиках волос, быстро, чтобы активные ингредиенты под действием тепла проникали глубже и действовали немедленно благодаря теплу. Первый способ применим в домашних условиях; другие 2 способа рекомендуется для салона.



2.20 For Scalp Treatment:этот флюид особенно рекомендуется для защиты и лечения раздраженной, чувствительной кожи головы и особенно для лечения перхоти. Он создает защитную пленку, которая оставляет кожу головы свежей, увлажненной и чистой. Нежно-голубой цвет числа ссылается на соответствующие сглаживающие, анти-раздражающие и лечебные свойства солодки, бисаболола (эфирного масла ромашки) и пантенола витамин B5, которые входят в состав эксклюзивной формулы 20For Scalp Treatment для кожи головы. Смысл числа 20 здесь способ применения: распылите продукт 20 раз на коже головы и оставитьте на 20 минут (от 5 до 20 минут в зависимости от лечения). 20-минутное применение гарантирует глубокую очистку: нанесите на кожу головы непосредственно (на "грязные" волосы) на 20 точек, сделайте мягкий массаж, оставьте на 10 минут, а затем сполосните. Для поддерживающей терапии: вымойте волосы шампунем, удалите избытки воды полотенцем, и наносите продукт на кожу головы в 20 точках, затем сделайте мягкий массаж и смойте через 5 минут. Полученный результат является ощущение визуального и сенсорного благополучия.

3.09 Old Solution: лучший продукт для восстановления структуры волос, поврежденных загрязнением окружающей среды, стрессом, частыми техническими процедурами. Его формула содержит 9 основных активных ингредиентов. Мы можем выделить полезные действие креатина и морских микроэлементов, что связано с синим цветом номера на продукте. Более того, он содержит солнечные фильтры и защищает волосы от негативного воздействия УФ-лучей солнца (это содержится в следующих продуктах Emmediciotto Sun Protection Pack: 09 старое решение, 03 Bright Shine Spray, 19 Сильный Гам), а заживляющее действие смолы восстанавливает секущиеся кончики волос. Продукт можно оставить на 9 минут (как минимум, будет лучше, если оставить до 20 минут) или до 9 часов. Первый способ идеально подходит для салона: применять продукт на грязные волосы, накрыть голову полиэтиленовой шапочкой и оставить под источником тепла в течение 9 минут. 9-часовое лечение можно применять в домашних условиях, при этом продукт остается на волосах на всю ночь (до 9 часов), или в утренние часы, нанести на волосы и оставить на весь день. Обратите внимание, что продукт быстро сохнет и не создает никакого "жирного" эффекта, он выглядит как легкий гель, так что может быть применен в течение дня. 09 old solution в переводе означает «старое решение» - восстанавливает волосы изнутри и его применение напоминает нам старую традицию, когда делали аналогичные процедуры с маслом и яйцами. Мы предлагаем современные интерпретации старой традиции.

III. 13 Против выпадения волос набор:

1. 13 Cleansing Anti Hair-Loss Lotion

2. 13 Energising Anti Hair-Loss Lotion

Лучшая комбинация активных ингредиентов, для того чтобы предотвратить, замедлить или даже остановить выпадение волос. Светло-зеленый цвет номера, указанный на упаковке относится к таким важным лечебным ингредиентам, как алоэ вера и экстракт розмарина, хорошо известные за их исключительные целебные свойства и также часто используемые в медицине. Экстраординарная эффективность продуктов гарантирует эксклюзивная формула таких ингредиентов как Capilectine, Esculoside, Azeloglycin, Аллантоин, присутствующие в обоих продуктах и витамин B5 пантенол и витамин Е никотинат, который содержится в 13 Энергетический лосьон для волос Anti-Loss.
Смысл числа 13 тесно связан с применением продукции: во-первых, наносим 13 Cleansing Lotion на намоченные волосы, 13 нажатий вокруг головы. После этого повторяем мытье головы. Продукт надо оставить на волосах до 13 минут, чтобы действия ингредиентов активизировались (для более глубокого проникновения и восстановления). Обратите внимание, что шампунь 13 Cleansing Anti Hair Loss Lotion содержит те же активные ингредиенты, которые присутствуют и 13 Energizing Anti hair Loss Lotion в очень концентрированном виде. После мытья головы шампунем используйте 13 Energizing Lotion: распылите его 13 раз на корни и сделайте мягкий (шиацу) массаж. Это действительно дает экстраординарный энергизирующий эффект для кожи головы и волос. Эта процедура может быть использована в трех вариантах: 1. В случае сильного выпадения волос рекомендуется использовать эту терапию каждый день в течение одного месяца; 2. Рекомендуется использовать кит три раза в неделю, чтобы предотвратить выпадение волос; 3. Кит можно применять 2 раза в неделю в течение достаточно длительного периода, чтобы оживить и защитить поврежденные волосы.
Для получения более подробной информации, пожалуйста, используйте соответствующие брошюры.

 

 

IV. Finishing & Styling:

Стоит уточнить, что цвета чисел на продуктах Emmediciotto Finishing & Styling не символизируют наличие того или иного ингредиента, на самом деле это "фантазии" цветов (03, 04, 05, 06, 11, 19), которые отражают и выделяют творчество парикмахера " приятно работать для клиента, создавая свободный стиль с помощью продуктов Emmediciotto».

 

1. 02 Smoothing Milk: очень легкое молочко, для удаления эффекта «фриззи», делает волосы блестящими, сияющими, мягкими, легко расчесываемыми и послушными при укладке феном (молочко применяется непосредственно на влажные волосы перед сушкой). Мягкий коричневый цвет числа на продукте относится к одниму из основных ингредиентов - экстракт бамбука – который смешан с другими важными ингредиентами такими, как рисовое масло и масло расторопши milk thistle. Смысл числа связан с двумя основными действиями продукта, который обеспечивает: кондиционер / восстановление + полировку. Нельзя не влюбиться в 02 Smoothing Milk!

2. 03 Bright Shine Spray:волосы покрыты завесой света, чтобы придать прическе чувственный блеск, благодаря специальным ингредиентам полировки. Достаточно распылить его три раза на волосы и только дать окончательно дотронуться совершенству. Блеск содержит солнечные фильтры, которые защищают волосы от негативного воздействия УФ-лучей.

3. 04 Shine Drops: чистые капли кремния, превосходно восстанавливают секущиеся кончики, придают блеск и гарантируют идеально гладкую структуру волоса при сушке с максимальной защитой. Использование продукта может повторяться день за днем. Всего четыре капли положите в ладони и равномерно распределите по всей длине, чтобы получить желаемый результат (доза может быть изменена в зависимости от длины волос)

4. 05 Bright Shine Modelling:число относится к 5 различным способам применения этого моделирующего крема (1 на влажные волосы для создания "сумасшедшего" (crazy) эффект; 2 на прямые волосы, чтобы создать эффект "отделить"(“separated”) и подчеркнуть элегантность гладких волос; 3 на вьющиеся волосы, смоделировать кудри пальцами, и оставить сухими под источник тепла; 4 на волнистые волосы, чтобы скульптуировать естественные движения волн, в данном случае, также помещаем под тепло;. 5 на короткие волосы, чтобы возвысить движения разреза). Этот продукт для укладки содержит мед, пантенол и витамин В5, которые дают блеск и питание к волосам при моделировании, без создания какого-либо "жирного" эффекта.
06 Modelling Hold: (чистый воск), чтобы выделить движение особенно коротких стрижек, удержать его подольше. Пшеничные протеины, пантенол витамин B5 придают блеск и защиту без создания какого-либо "тяжелого" эффекта. Номер после 05 продолжает ряд моделирующих кремов.

5. 10 Medium Hold Mousse: это мягкий средней фиксации мусс обеспечивает высокий процесс созидания и может быть использован как на прямые так и на кудрявые волосы. Протеины шелка и силиконы придают сияние и мягкость волосам, позволяют легко моделировать и защитить волосы, когда вы используете тепло (горячий утюг, фен, лампа ECC). Светлый оранжевый цвет числа ассоциируется в этом случае с ароматом дыни и груши, которые характерны для этого продукта, в то время как число отражает 10% фиксации силы в формуле (средняя фиксация).
11 No-Rinse Conditioner:сочетание ингредиентов кондиционирования, витамина Е и пантенола витамина B5. Это несмываемый кондиционер, выполняющий два действия в соответствии 1 +1 (11): подход (кондиционер + стайлинг, крем с легким фиксирующим эффектом).
12 Dense Hair:этот легкий гель, обогащенный морскими олигоэлементами и пантенолом витамин B5 для активизации тонких волос, придавая им двойной объем без создания какого-либо "жирного" эффекта. На самом деле это двойной объем и отражаетсяон в номере, который идентифицирует продукт: от 1 до 2. Желательно, применять его на влажные волосы.

6. 17 Natural Form: рисовые протеины и экстракт апельсина подчеркивают оранжевый цвет на продукте. Этот гель моделирует и увлажняет вьющиеся волосы в течение всего дня, создавая при этом естественный, мягкий эффект. Его морской, свежий аромат был вдохновлен знаменитым парфюмом "Rem". Смысл числа: 17 связано в Италии с чем-то отрицательным, и многие девушки, у которых фигурные, волнистые волосы мечтают иметь прямые волосы. Emmediciotto трансформировал это восприятие доказав, что вьющиеся волосы могут быть очень красивыми и чувственными, если использовать нужный продукт для модели. Его можно применять на влажные или сухие волосы и сушить в зависимости от желаемого результата.

7. 19 Strong Gum:это гель для дополнительной экстра сильной фиксации, который может создавать любые формы и объем, для свободного творчества. Может наноситься на сухие или влажные волосы для мокрого глянцевого эффекта. Этот продукт содержит 19% фиксации силы в формуле, которая обеспечивается природными ингредиентом natural xanthan gum. Нанесите на волосы продукт и вы увидите, что он сохраняет гибкость волос, не ломается и не оставляет никаких следов, не осыпается, даже если волосы были резко заломаны. Он содержит солнечные фильтры, которые гарантируют максимальную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей.
18 Hair Spray:великолепный лак для волос сильной фиксации. Содержит силиконы для защиты волоса, смолы для лучшей фиксации и создает блестящий эффект. Его специальная формула гарантирует высокое выступление, особенно при использовании тепла (горячий утюг, фен, лампа ECC). Испаряется сразу же, не оставляет следов, не содержит CFC. Число 18 это комплимент от фирмы, как бы говорит клиенту «до свидания, увидимся в следующий раз». (Эмма-diciotto: "diciotto" означает "восемнадцать" на итальянском языке), так как лак, как правило, самый последний продукт, который завершает прическу. Интенсивный оранжевый цвет числа отражает аромат парфюма.
18 Hair Spray Extra Strong:великолепный лак для волос экстра-сильной фиксации. Содержит силиконы для защиты волоса, смолы для лучшей фиксации и создает блестящий эффект. Его специальная формула гарантирует высокое выступление, особенно при использовании тепла (горячий утюг, фен, лампа ECC). Испаряется сразу же, не оставляет следов, не содержит CFC. Число 18 это комплимент от фирмы, как бы говорит клиенту «до свидания, увидимся в следующий раз». (Эмма-diciotto: "diciotto" означает "восемнадцать" на итальянском языке), так как лак, как правило, самый последний продукт, который завершает прическу. Интенсивный оранжевый цвет числа отражает аромат парфюма.

 

8. 18 Liquid Hair Spray:это экологический лак для волос обеспечивает прочную фиксацию и подчеркивает объем любой прически. Создан для работы с горячими инструментами. Не оставляет никаких следов и придает великолепный блеск, благодаря силиконам. Экстракты семени подсолнечника защищают волосы от губительного воздействия свободных радикалов, в то время как производные риса и солнечные фильтры защищают структуру волоса от внешнего воздействия окружающей среды. Система не-газового баллончика символизирует бережное отношение к окружающей среде. Ажурный зеленый цвет имеет экологически чистые ассоциации.

 

9. 14 Shampoo & Conditioner Colored Hair - 14 основных ингредиентов в составе очень важных для окрашенных волос. Концепция цвета – средний, между красным и розовым PASSION и MIA.

10. 16 Volumizing Touch - придает волосам объем от 1 до 6 раз. Почему фиолетовый цвет, т.к. на английском и на итальянском viola и violet начинаются с одной буквы, и она означает фиолетовый. И эта же буква первая в volumizing spray.

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...