Главная Обратная связь

Дисциплины:






Эти химические реакции может воспроизвести любой школьник на уроках химии.



Некоторые, конечно, могут возразить и выдать страшную тайну, что живая клетка была занесена на Землю с другой планеты. Но существует стройная, выдержавшая испытание временем, теория Большого взрыва, когда вся Вселенная, или Космос, размещался в точке. Эта точка взорвалась, и ее обломки и сформировали пылевые облака, преобразованные с помощью химических реакций в звезды и планеты. Таким образом, даже если живую клетку занесли на Землю с иного Космического тела, то это тело в своей основе также состояло из той же пыли, что и Земля, поэтому нет смысла ссылаться на другие планеты, тем более. Способ переноса живых клеток в Космосе уже изучен в отдельных Академиях, а наука Астрономия утверждает, что на Земле можно воспроизвести любое действие, происходящее в Космосе. Подобные измышления мы последнее время слышим и с "известных" для широкой публики (но в узких кругах) конференций, транслируемых с Испанской теплой, но экстремальной, земли (Мозг любит тепло, но при условии, что мозг присутствует).

Живые клетки, собравшись в критическую массу, сформировали для себя (возможно, голосованием) тоталитарную систему управления, к которой уже сами клетки не допускались. Со временем эта система управления опутала все клетки нервной системой, заставив клетки разделиться по типу двух партийных систем - на мышечные и костные.

Известно, что система управления заняла лучшие места (скрываясь под черепом), сама разделилась на две партии (левое и правое полушарие). Имея под рукой достаточно сильное средство воздействия, система управления заставляет все клетки подчиняться путем бичевания их электрическим током. Совершенствуясь, система управления образовала под черепом мощный бюрократический аппарат, одетый в серую униформу.

В борьбе за свое существование система управления создала мощный оборонительный рубеж, покрыв внешнюю поверхность густой сетью траншей и окоп - так называемые извилины (установлено, что чем больше извилин, тем человек умнее, что примерно соответствует военной терминологии - чем на местности больше оврагов, тем лучше действия конницы).

Со временем они (извилины) стали не нужны, разве только как музейный экспонат, и для хорошо организованного мозга нет смысла содержать в рабочем состоянии более одной траншеи (извилины). Кроме того, в эти траншеи можно сваливать ненужную информацию, тогда приходится восстанавливать заброшенные окопы. С появлением патефонных пластинок возникло подозрение, что мозг использовал принцип записи на эти пластинки и пытался вывезти залежавшиеся в траншеях отходы информации.

Наука доказывает пользу гимнастики, но не пришла еще к выводу, что умственная гимнастика лучше физической. На примере мозга можно сказать, что чем клетка больше думает, тем она более стройная. Клетки мозга, в отличие от тупых рабочих клеток, не толстеют и не худеют, то есть всегда находятся в форме. Можно "накачать" мышцы, но нельзя "накачать" мозг. Физические упражнения мозгу противопоказаны.



Как и при организации дачного хозяйства, системы вывода шлака располагают подальше от жилья, но ценные отходы - поближе. По спектральному анализу сера в ушах близка к белой нефти, которая является ценным сырьем. Мозг рационально расположил структуру распределения продуктов питания, расположив поближе к себе рот и нос, и самое вкусное сначала дегустируется мозгом, а обглоданные остатки сваливаются в желудок, где все построено по типу "общепита". Есть выражение - "тает во рту" - это просто не доходит до общепита.

Ностальгия по древним папоротниковым чащобам привела к созданию искусственных насаждений, рассада которых передается и эпителиальным клеткам. Правда, отдельные структуры мозга развивались в условиях пустыни, где не было растительности, поэтому в местах их расположения искусственные насаждения (волосы) отсутствуют, так как нет смысла содержать дорогостоящие саженцы, требующие специального ухода - постоянного мытья с использованием VOSH & GO ("Бегущая вошь"), завивки, покраски, выравнивания и т.д. В зависимости от того, где изначально формировались клетки мозга - в дремучем папоротниковом лесу или в пустыне, и существуют выражения: "рвать волосы на голове" и "посыпать пеплом голову". По смыслу они одинаковы и выражают один из видов забастовки рабочих клеток.

Известно, что основой мыслительного процесса является гравитация. Пример - яблоко Ньютона. Мозг не выдерживает самостоятельного полета в условиях гравитации - при падении мозга с высоты даже 10 метров он разобьется, в то же время рабочие клетки подпрыгнут на ногах. В то же время обратное действие, выраженное в падении на голову посторонних предметов, например, яблока, не вызывает каких - либо функциональных расстройств мозга,

А способствует улучшению мыслительного процесса, в то время как падение посторонних предметов на рабочие клетки вызывает травмы, переломы, и состояние рабочих клеток резко ухудшается. Поэтому даже в футболе стремятся ловить мяч головой, а не ногами (чтобы не повредить ноги). Замечено, что при нахождении в туалете (при выводе шлака из кишечника) проявляется интерес к чтению. Ничего особенного здесь нет - изменение общей гравитационной составляющей приводит к активизации мыслительного процесса.

Учитывая роль химических реакций при создании системы управления, собственно сама система задумывается над проблемой автоматизации всех функций путем замены раздувшегося штата на транзисторный аналог (искусственный интеллект). Как и все народные избранники, система управления особо щепетильна к привилегиям - от питания до среды обитания. Если рядовую клетку, например, вполне устраивает правовращающий сахар, то систему управления от него тошнит. Если труженика кости вполне устраивает любое атмосферное давление, и даже его мгновенные изменения в широком диапазоне, то щепетильная система управления немедленно закрывает все окна и двери, закупоривая сама себя. Со временем стало не выгодно управлять из одного центра, поэтому были созданы местные органы самоуправления - спинной мозг, с передачей ему двигательных функций. Некоторые биологи считают, что сначала сформировался спинной мозг, но здесь уместно напомнить, что мозг пошел не по тому пути, который используется в неразумной жизни, - подобрать все под себя.

Так, например, биологам известно, что одноклеточные прекрасно перерабатывают жиры и аминокислоты, которые по своей структуре выше самих одноклеточных. Мозг все это проигнорировал и создал предприятия для таких переработок, не вмешиваясь в производственный процесс. Конечно, печень, почки, желчные протоки, желчный пузырь и пр. выполняют те же функции, что и одноклеточные, зато мозг в этом процессе не участвует. Разумеется, мозг - это самые умные клетки, поэтому для остальных клеток достаточно использование двоичного кода типа "сено - солома". По аналогии, транзисторный аналог мозга должен работать по этой же схеме - "bit - no bit", что в переводе означает "бить - не бить", то есть, наблюдается преемственность и в управлении. Так как концептуальная база современной физики построена на модели атома Бора, и все, что мы видим, можно пощупать руками, мозг стремится находиться в состоянии, далеком от плазмы. Напомним, что материальное тело - это основа, и следующий переходный процесс (особенно конечный - плазма) является менее привлекательным, то есть все, что известно об окружающем мире:

Твердое материальное тело → жидкое → газообразное → плазма.

Конечно, для мозга предпочтительна более стабильная основа, то есть поближе к твердому материальному. Состояние плазмы, где, согласно Ландау, магнитный импульс опережает электрический заряд, для мозга не приемлемо, так как некем будет управлять.

Замена системы управления не приводит к каким-либо серьезным изменениям, поэтому измерив (с помощью вольтметра) напряжения и токи в нейронах, можно смело подобрать лучший аналог, провести клонирование. Мозг никогда не болеет, потому что он умный. Болеют только рабочие клетки. Если и случаются у мозга легкие недомогания в виде головной боли, то оно снимается путем использования простых таблеток типа аспирина. В то же время для лечения рабочих клеток разработано и изготавливаются миллионы наименований лекарств. Мозг, например, не может заболеть венерическим заболеванием или СПИДОМ, так как (согласно биологии) это дело рабочих клеток - тереться о посторонние предметы. Мозг, конечно, не участвует ни в половом акте, ни в росте плода (у женщин), все это - результаты химических реакций и трения друг о друга эпителиальных клеток (согласно современной биологии). Аналогично - с помощью палки и кремня древние потомки добывали огонь - здесь и трение, и химическая реакция.

Для прослушивания музыки к мозгу приделаны уши, которые и являются источником всей низкочастотной информации. Со временем мозг создал (из отходов самих эпителиальных клеток) разведывательную службу и приемо-передающий центр для связи с резидентами, так называемый мозжечок, снабжающий мозг всеми последними новостями и рекламами.

Самые ценные органы имеют дубль (глаза, уши, руки, ноги), малоценные дубля не имеют (нос, рот, пенис). Относительно малоценных органов наука имеет мнение, что они иногда работают самостоятельно, вызывая потом неудовольствие мозга последствиями.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...