Главная Обратная связь

Дисциплины:






Выделим основные критерии, по которым будем сравнивать центры современного искусства



Цена, Уровень сервиса (кафе, магазинчики), Комфортность, Узнаваемость, Сотрудничество, Насколько интересны выставки, Художники,

Цена.

В обоих культурных центрах стоимость входа зависит от выставки. Как правило, цена не поднимается выше 350 рублей. Естественно, существуют и льготы. Для студентов и школьников цена, обычно, билета не превышает 100 рублей.

Товары в магазинах имеют не самую низкую цену, но, если учитывать их эксклюзивность и оригинальность (ведь речь идёт о современном искусстве), цены приемлимые.

Вход в галерею: бесплатный (спектакли, кино, фестиваль - платные)

Товары в магазинчиках: 300-500 руб

Фотоальбомы: 1500-5000 руб

Кино: 200-300 руб

Кафе - не заходил

Уровень сервиса (кафе, магазинчики)

ГАРАЖ

На территории ЦСК «Гараж» находится книжный магазин.

Книжный магазин «Гаража» известен широким выбором изданий по классическому и современному искусству, фотографии, дизайну и архитектуре таких ведущих мировых издательств, как Phaidon, Bloomsbury, Tate Publishing, Taschen, Thames&Hudson, Rizzoli, Skira, DAAB Media, Hatje Cantz, Prestel, Penguin Books. В ассортимент книжного магазина также входят выставочные каталоги международных арт-институций, редкие издания по современной культуре и журналы художественной направленности. Также вы всегда найдете здесь яркие и интересные книги для детей, забавные сувениры и подарки, и кроме того, сможете приобрести книги совместной издательской программы Центра «Гараж» и издательства Ad Marginem.

В павильоне Центра современной культуры «Гараж», спроектированном японским архитектором Шигеру Баном, открылось любимое многими кафе Центра.

После посещения экспозиции или книжного магазина «Гаража», во время перерыва на ланч или романтическим вечером в уютной обстановке посетители смогут насладиться привычными любимыми блюдами прежнего меню, а также новыми предложениями от шеф-повара кафе Дениса Калмыша, вдохновленного на творческие поиски после стажировки в Лондоне у знаменитого «королевского пекаря» Джастина Джеллатли.

Денис продолжает творить в направлении simple food, совершенствуясь и привнося в свою кухню что-то новое: вас точно не оставят равнодушными теплый салат с козьим сыром, шпинатом и цуккини на гриле; нежнейшее филе кролика, тушеное в сметанном соусе; запеченные тефтели из ягненка с пюре из артишоков и маринованный лосось в мисо с рататуем. Осталась в меню и лучшая, по мнению многих знатоков Москвы, пицца в городе. Также каждую неделю молодой талантливый шеф-повар кафе «Гараж» будет предлагать special chief menu с гастрономическими изысками в зависимости от сезона: в ближайшее время посетители смогут попробовать треску на пару с черешневым соусом и анчоусами; тюрбо с жареной тыквой в меде и чатни из манго и грибы, припущенные в портвейне, с моцареллой и яйцом-пашот.



Все блюда и напитки можно взять с собой.

Средний счет: 1000 рублей.

ВИНЗАВОД

МАГАЗИНЫ, ШОУРУМЫ

СуперАРТмаркет «Передвижник»На территории Центра современного искусства ВИНЗАВОД работает третий магазин сети СуперАртМаркета "Передвижник", в котором Вас ждут: разнообразный ассортимент, удобная система самообслуживания, доброжелательный персонал. "Передвижник" на ВИНЗАВОДЕ - крупнейший из всех магазинов для художников в Москве. Теперь на ВИНЗАВОДЕ Вы увидите не только яркие работы, но и тот материал, из которого они были сделаны.

Книжный магазин ФаланстерФаланстер, который находится на ВИНЗАВОДЕ - мини версия книжного магазина, своего рода "мини- супермаркет". На площади 23 кв.м можно найти около шести тыс. наименований книг по искусству, философии, истории, фотографии и прочее. Здесь же каталоги некоторых выставок, книги маленьких издательств и книги, которые сложно найти в других местах.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...