Главная Обратная связь

Дисциплины:






СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА



КАК ПОБЕДИТЬ РАК

Онкоклиника MEMORIAL предоставляет полный цикл онкологической помощи: профилактику, диагностику, лечение и реабилитацию. У нас прошли диагностику и лечение десятки тысяч онкологических больных. Мы знаем, что процесс лечения рака всегда длительный, сопряжен с многочисленными побочными эффектами и психологической нагрузкой. Главное – использовать все возможности современной медицины для излечения, продления жизни больного или облегчения симптомов болезни.

Весь процесс лечения и диагностики рака, а также ежедневная работа персонала клиники MEMORIAL построены по стандартам американской медицины. Консультативный прием и контроль за лечением онкологических пациентов ведут профессора-онкологи с мировым именем. Все наши сотрудники являются членами международных онкологических ассоциаций и имеют практический опыт работы в известных онкологических центрах США. Это позволяет своевременно узнавать и грамотно использовать для лечения наших онкологических пациентов все новейшие мировые достижения в области онкологии и онкогематологии.

ТОЧНАЯ ДИАГНОСТИКА РАКА

В Онкоклинике MEMORIAL применяются специальные программы ранней диагностики рака: скриннинг и онкологический Check-Up для разных групп пациентов. Все наши программы включают только максимально информативные и корректные исследования. Обязателен мультидисциплинарный подход в анализе полученных результатов. В Онкологическом Центре MEMORIAL работают лучшие специалисты по диагностике и высокотехнологичным методам исследования: МРТ(MRI), КТ(CT), ПЭТ/КТ(PET), изотопная, морфологическая, иммунологическая, серологическая, генетическая лаборатории и др.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

Стратегия и тактика лечения рака в Онкоклинике MEMORIAL индивидуальна для каждого пациента и определяется согласно международным стандартам, утвержденным научными онкологическими сообществами США и Европы. По таким же стандартам проводится онкологическое лечение в ведущих клиниках Германии, Израиля, Австрии, Швейцарии и США.

Наш подход к диагностической и лечебной практике - доказательная медицина. Решения о применении профилактических, диагностических или лечебных мероприятий принимаются на основании общепринятых международных доказательств и в первую очередь оценивается их эффективность и безопасность.

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

В онкоклинике MEMORIAL используются новейшие протоколы химиотерапии и комбинированные схемы лечения рака: химиотерапия плюс высокоточное радиотерапевтическое лечение, интраоперационное облучение, высокодозная брахитерапия. Для химиотерапевтического лечения рака мы применяем перспективные оригинальные препараты. В ходе лечения стараемся максимально уменьшить или полностью избежать побочных эффектов и осложнений при химиотерапии, таких как: лейкопения, тошнота и рвота, лихорадка, вторичные инфекции, поражения почек, печени, сердца. Благодаря сопроводительной и иммуномодулирующей терапии, применению ростковых факторов и органоспецифическому лечению у нас в клинике побочные эффекты от химиотерапии сведены к минимуму, а проведение химиотерапии не прекращается при появлении гематологических осложнений.



В онкохирургическом центре проводятся операции любой категории сложности. Для оперативного лечения рака широко используются малоинвазивные и роботизированные методы, в том числе, стреотаксическая радиохирургия с помощью установки Кибер-нож, операционный Робот Да Винчи, гамма-нож.

Лучевая терапия проводится на современных и безопасных линейных ускорителях последнего поколения с предварительным компьютерным моделированием полей облучения (3D) и модифицированной по интенсивности лучевой нагрузкой (IMRT).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Лечение рака должно быть основано на точном диагнозе. В нашем распоряжении самые современные методы инструментального и лабораторного обследования пациентов, которые позволяют в кратчайшие сроки установить правильный диагноз и контролировать ход дальнейшего лечения.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...