Главная Обратная связь

Дисциплины:






МЕЖДУНАРОДНАЯ АККРЕДИТАЦИЯ



Все клиники MEMORIAL регулярно подтверждают аккредитацию Международной экспертной комиссии Joint Commission International. Аккредитация JCI - это высочайшая репутация в международном медицинском мире. Сертификаты JCI свитедельствуют о безукоризненном менеджменте и высочайшем качестве медицинских услуг.

Компания X-traMED предлагает пересадку почек, печени, костного мозга (трансплантации) в клиниках МЕМОРИАЛ, Турция.

Низкая стоимость операций (по сравнению с европейскими клиниками), особенности законодательства Турции для доноров и реципиентов, и полное юридическое сопровождение от компании X-traMED делают трансплантацию органов максимально доступной и надежной.

 

В Турции проводится большое количество операций по трансплантации органов. Благодаря самому современному оборудованию центров, тщательно отработанной технике операций, а также профессиональному уходу за пациентом в послеоперационном периоде в лучших клиниках Турции добились потрясающих результатов.

Стоимость операций значительно меньше, чем в клиниках Германии и Израиля.

В стоимость входит:

•необходимое время нахождения в стационаре, в том числе в интенсивной терапии,

•палата одноместная, собственная ванная комната, питание 4 раза в день,

•предоперационное обследование, операция и послеоперационное наблюдение,

•все медикаменты и расходные материалы, применяемые в стационаре,

•постоянное русскоязычное сопровождение.

В стоимость не входит авиаперелет и проживание в отеле.

После операции пациент должен находиться в Турции 1,5 месяца и являться на контрольные обследования в клинику каждую неделю.

Эти обследования включены в стоимость.

Донорские органы в Турции получить невозможно.

Пациенты должны приехать к нам со своим донором-родственником.

Пересадка печени

Операции по пересадке печени, проводимые в клиниках МЕМОРИАЛ, Турция, это так называемая, «родственная трансплантация» (пересадка доли печени здорового человека). В силу хороших регенерационных способностей печени и у донора, и у реципиента, пересаженная часть органа со временем достигает 85% своей изначальной массы. После успешной трансплантации доли печени реципиенту проводится иммуносупрессивная терапия.

Пересадка почек

Ежегодно в Турции проводится около 10 000 операций по трансплантации почек. Благодаря современному оборудованию трансплантационных центров, тщательно отработанной технике операций, а также профессиональному уходу за пациентом в послеоперационном периоде в клиниках Турции добились значительных результатов: успешность операций по пересадке почек аналогична ведущим трансплантационным центрам США.



Пересадка костного мозга

ЗДОРОВЬЕ, ОТДЫХ И ДИАГНОСТИКА

Диагностические программы и целенаправленный скрининг, которые предлагают клиники МЕМОРИАЛ в Стамбуле и Анталии, позволяют в короткие сроки (от 4 часов до 3-х дней)получить детальное представление о состоянии Вашего здоровья и принять своевременные меры по его сохранению. Мы уделяем особое внимание безупречной организации диагностических программ и предлагаем пациентам самые современные методы диагностики и эффективного скрининга значительно дешевле, чем лучшие клиники Германии или Израиля.

Многочисленные специализированные программы check-up диагностики и скрининга уже давно и успешно применяются в клиниках МЕМОРИАЛ. Все эти программы предназначены как для туристов, находящихся на отдыхе, так и для активно работающих людей, испытывающих постоянный дефицит времени.

Диагностика и онкологический скрининг, которые проводятся в наших клиниках в Стамбуле и Анталии, позволяют совместить отдых, деловые поездки, эффективный медицинский осмотр и получить рекомендации высококвалифицированных медицинских специалистов. Один день профилактической диагностики, посвященный здоровью, легко и комфортно вписывается в любой отдых или бизнес-трип, благодаря чему не приходится кардинально менять свои планы.

ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ, ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН

Скрининг (от англ. screening «осматривать, проверять») – это регулярное проведение необходимых, безболезненных и безопасных обследований для людей, считающих себя здоровыми.

Главное основание для проведения скрининга в клиниках МЕМОРИАЛ – возможность в короткие сроки поставить точный и однозначный диагноз или выявить онкологический процесс на ранних стадиях даже при самых незначительных признаках заболевания. Для скрининга мы используем уникальное диагностическое оборудование и высокоинформативные методики исследований, применяем новейшие медицинские технологии, последние достижения ядерной медицины, молекулярной биологии и генетики. Консультативный прием и анализ полученных результатов проводят профессора-онкологи с мировым именем и квалифицированные специалисты различных медицинских направлений.

Ежегодный целенаправленный скрининг позволяет не только выявить заболевание в самом начале его развития и своевременно начать его эффективное лечение, но иногда и предотвратить его появление у людей, относящихся к определенной группе риска. Особенно это важно для диагностики некоторых видов рака. Все виды скрининг-программ могут проводиться даже при отсутствии каких-либо симптомов заболевания – просто для уверенности в своем здоровье.

Запомните главное – на ранних стадиях рак протекает без симптомов или проявляет себя очень слабо, и чем раньше Вы начнете борьбу с болезнью, тем эффективнее и дешевле будет лечение.

 

ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ С НАШИМ ВРАЧОМ-КОНСУЛЬТАНТОМ НАИБОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНУЮ ДЛЯ ОЦЕНКИ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ПРОГРАММУ ДИАГНОСТИКИ

Отделения диагностики и высокотехнологичных методов исследования в клиниках МЕМОРИАЛ в Стамбуле и Анталии предлагают широкий спектр диагностических программ: от самых простых и стандартных профилактических осмотров до сложных специализированных, направленных на определенную группу заболеваний, в которых могут применяться несколько наиболее информативных методов исследования (например, ПЭТ/КТ, МРТ, сцинтиграфия и др).

В Онкоклинике МЕМОРИАЛ разработаны специальные программы ранней диагностики рака: скриннинг и онкологический Check-Up для разных групп пациентов. Все наши программы включают только максимально информативные и корректные исследования. Обязательный этап - мультидисциплинарный подход к анализу полученных результатов.

Клиники МЕМОРИАЛ уделяют особое внимание оснащению и работе отделений диагностики. Стратегия лечения и диагностический подход к каждому пациенту в клиниках МЕМОРИАЛ построены по американским стандартам. МЕМОРИАЛ – это ведущие клиники Турции, имеющие международную аккредитацию Joint Commission International.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ИЛИ СКРИНИНГА ПАЦИЕНТ ПОЛУЧАЕТ:

Точную информацию о состоянии своего здоровья на момент обследования;

Анализ факторов риска возможных для него заболеваний (инфаркт, инсульт, онкологические заболевания, сердечно-сосудистые болезни, диабет и др.);

Необходимые рекомендации на будущее с целью профилактики возможных заболеваний;

При необходимости наши ведущие специалисты дают рекомендации о более детальном обследовании или назначают определенное лечение.

ВИДЫ ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ МЕМОРИАЛ

Общая диагностика организма (Check-up за 4 часа)

Полное общетерапевтическое обследование (Премиум Check-up для мужчин или женщин)

Гастроэнтерологическое обследование, в том числе уточнение диагноза при гепатитах

Кардиологическое обследование

Урологическое обследование, программа для мужчин после 45 лет

Полное гинекологическое обследование

Онкологическое обследование (общее или развернутое, для мужчин или женщин)

Общее стандартное обследование для мужчин (до 40 и после 40 лет)

Общее обследование для женщин (до 40 и после 40 лет)

Индивидуальные программы диагностики

ВИДЫ СКРИНИНГ-ПРОГРАММ МЕМОРИАЛ

Скрининг шейки матки

Скрининг молочной железы

Скрининг онкологических заболеваний яичников

Скрининг предстательной железы

Колоректальный скрининг

Обращаем Ваше внимание, что все программы диагностики и скрининга в клиниках МЕМОРИАЛ включают: трансферы в клинику и аэропорт, услуги медицинского переводчика, письменный перевод медицинской документации, а при необходимости, нахождение пациента в одноместной комфортабельной палате на период обследования. Отсутствие визового режима с Турцией позволяет нам мгновенно реагировать на любые пожелания или заявки пациентов.

ДИАГНОСТИКА В ГЕРМАНИИ, ИЗРАИЛЕ ИЛИ В ТУРЦИИ?

В Турции уникальная по соотношению качество/стоимость система медицинской помощи - это квалифицированная, высокотехнологичная, ответственная за результат медицина, построенная по американским стандартам, но значительно более доступная по цене. Качество диагностики и лечения в клиниках МЕМОРИАЛ аналогичны самым лучшим лечебным учреждениям Германии и Израиля.

У Вас есть реальная альтернатива - своевременно, комфортно и по доступной стоимости провести эффективную и квалифицированную оценку состояния Вашего здоровья, выявить факторы риска многих серьезных заболеваний, уточнить диагноз и получить рекомендации специалистов мирового уровня.

Пересадка (трансплантация) костного мозга - сложный, но успешный метод, который используется для лечения хронических лейкозов и рецидивов острых лейкозов, а также при некоторых других онкологических заболеваниях крови. Самым главным условием для успешного проведения пересадки костного мозга является полная клинико-гематологическая ремиссия. Перед трансплантацией реципиенту обычно проводят курс химиотерапии, часто в сочетании с лучевой терапией, для того, чтобы полностью уничтожить лейкозные (опухолевые) клетки в организме.

В России операций по пересадке костного мозга делается крайне мало, и ничтожное количество их успешно. Причин тому несколько. Во-первых, очень небольшое количество специалистов имеют достаточную квалификацию и опыт для проведения подобных операций. Во-вторых, в российских больницах фактически отсутствует необходимое оборудование и процесс реабилитации. И самое главное, в России отсутствует банк доноров костного мозга - один из самых важных и дорогих элементов в процессе трансплантации костного мозга.Уровень развития онкогематологии в Турции ( в том числе детской онкогематологии) - один из самых высоких в мире. Здесь используются методы медицины США, схемы и препараты, но уровень цен на несколько порядков ниже. Большинство ведущих специалистов-гематологов прошли длительную подготовку в специализированных клиниках США.

В Турции делается более 350-ти трансплантаций костного мозга в год, в том числе и детям.

В одном из крупнейших в Турции кардиологическом центре МЕМОРИАЛ с успехом осуществляются все виды операций на сердце - замена и протезирование сердечных клапанов, установка водителя ритма, шунтирование и стентирование коронарных и магистральных сосудов, радиочастотная абляция. Диагностика, лечение и послеоперационный уход выполняется на самом высоком уровне и соответствует мировым стандартам. В кардиоцентре МЕМОРИАЛ пациентов консультируют опытные профессора с многолетним опытом работы в ведущих клиниках США. Преодолейте стереотипы - качественное лечение болезней сердца и сосудов Вы можете получить не только в клиниках Германии и Израиля. Медицина Турции – квалифицированная, высокотехнологичная, ответственная за результат и доступная по цене. Очень часто это единственная альтернатива для тех, кому врачи не смогли помочь на Родине.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...