Главная Обратная связь

Дисциплины:






Эй, Риз, в чем дело? – Подошел Маркус и они похлопали друг друга по спине. 7 страница

- Все в порядке.

Он улыбнулся, обнажив ровные белые зубы. – Я- Маркус, а это Лео и Кристиан. Кира каждому кивнула. – Кира, да? – Она снова кивнула. – Да, я видел тебя в школьных коридорах.- На самом деле, мы вместе на экономику ходим.

Маркус отвел взгляд, словно пытался вспомнить. – Ах, да…- Он оглянулся на нее и снова улыбнулся. – Без обид, но я в к ласе ничего не замечаю. Я сплю на уроках.

Кира не могла отрицать, что предмет скучный и преподаватель посредственный. Кира заметила, как ребята ободряюще кивали Кире. Ей было приятно, хоть это, возможно, и не так важно, что они приняли ее. Маркус вернулся к разговору с ребятами, а Риз повернулся к Кире, боже, он прекрасен.

- Я не думаю, что Андреа моя самая большая поклонница. – сказала Кира.

Он поднял руку и убрал прядь волос со лба Киры. – Не давай другой возможности. Она не стоит нашего времени. Кроме того, - он широко улыбнулся, - Она не любит тех, кто честен.

Она посмотрела в его голубые глаза. – Она стоила твоего времени? – Кира понятия не имела, почему такое ляпнула, но сожалела, что нельзя забрать свои слова обратно. Он смотрел на нее некоторое время, прежде чем ответить.

- Я не хочу тебе лгать, но также я не хочу делать тебе больно. – Ее пульс участился, пока она ждала оставшуюся часть загадочного ответа. Он провел рукой по волосам и громко выдохнул. Хочет ли она знать все, что связывало его с Андреа? – Андреа заполнила небольшой промежуток времени. – Он сконфужено на нее посмотрел. – Я знаю, это звучит невероятно черство и эгоистично. У меня нет к ней чувств, но у нас есть прошлое, маленькое, но есть. – Ему не нужно уточнять, что он имел ввиду. – Но любая девушка по сравнению с тобой… вне конкуренции, Кира. – Он провел пальцем по ее шее. Ты не конкуренции, Кира. – Нежное прикосновение его руки заставило ее тело ожить. – Ты мне веришь?

Она не побоялась сказать, - Да. – Что, черт, возьми, они делали, это все глубже и глубже проникало в нее, она не знала, что делать, когда она уедет в колледж, она понимала, что он, или она, уйдет через несколько коротких месяцев.

 

 

Остаток недели прошел как в тумане, и Кира не могла поверить, что ее последний год пролетает так быстро. Это было ожидаемо, но не для нее. Алекс переезжал из общежития и родители помогали ему собраться и вернуться домой, Кира все выходные была дома. Есть только одна вещь, о которой она была способна думать, что она могла бы делать в пустом доме, и делала бы она это с Ризом. ( Маньячка! Простите, не удержалась:) )

После неловкой ситуации в столовой с Андреа, Кира ее больше не видела. Кира верила Ризу, и не знала, когда же сможет поборот свою ревность, но она сможет, со временем. Кира верила, что ее любовь будет первым шагом к тому, чтобы дать Ризу то, чего у него не было, она покажет ему, что она с ним только поэтому. Не было дня, чтобы он не подходил к ней и не дарил поцелуи до потери сознания. Риз доказывал, что он хотел ее, нуждался, и им было плевать, что на них смотрят. Она любила, когда он прикасался к ней, когда сам этого хотел. Сейчас вечер пятницы, несколько часов назад уехали проведать Алекса, и предполагалось, что ей позвонит Риз. Ее телефон завибрировал, она улыбнулась, когда увидела на дисплее имя парня, который в последнее время занимал все ее мысли.



Риз: хочешь поесть мороженого со мной? J

Кира громко расхохоталась.

Кира: Конечно J

Риз: Я буду через 20 минут J

 

Кира быстро переоделась в сарафан, собрала волосы в хвост и скользнула в сандалии. Риз постучал в дверь как раз вовремя, и как всегда в ее животе запорхали бабочки. Он улыбнулся ей, когда она открыла дверь и не теряя времени даром, шагнул в дом, обхватил ее талию и поцеловал. Ее спина уперлась в стену и она застонала ему в рот. Их языки скользили друг по другу, если они сейчас это не прекратят, то она утащит его к себе наверх. Но хочет ли она на самом деле остановиться? Кира уже решила, что хочет, чтобы Риз был ее первым. Ей не нужно встречаться с ним в течении многих месяцев, или лет, чтобы точно знать, что он тот единственный. Кира положилась на свое нутро и все инстинкты говорили ей, что не нужно никуда уходить.

Она просунула руку между их телами и принялась расстегивать его ремень, пока он не остановил ее, но он остановил ее, и она этого не ожидала. Он отстранился, и его теплое, мягкое дыхание покрывало ее губы.

- Подожди, детка. – Дыхание теплое и сладкое. Он прижался своим лбом к ее, они дышали тяжело.

- Почему ты остановился? – Она слышала, как унизительно звучал ее голос. Он отстранился и посмотрел на нее сверху вниз. Его взгляд был приковал к ее губам, а эрекция прижата к животу.

Его лицо приняло страдальческое выражение. Да, возможно она спешит, но с тех пор, как она поняла, что хочет этого, больше ни о чем думать не могла. – Если мы не остановимся, то я сделаю то, к чему мы оба, возможно, не готовы. – Он произнес эти слова и она слышала в них и тепло, и возбуждение. Кира сглотнула, считая себя дурочкой, которая собиралась затащить Риза Трентона в постель. Это должно было быть легко, затащить его в свою постель. Он повел себя, как негодяй, но часть ее таяла от мысли, что с ней он торопится не хочет. Чтобы она там себе не придумывала, а он действительно о ней заботился.

- Риз. – Ее руки переместились на его татуированные руки и остановились на бицепсах. Его мышцы были твердыми и ее прикосновение заставило его напрячься. – Я хочу этого. – Она подошла ближе, пока ее грудь не прижалась к его мощной груди. Его дыхание участилось, она не могла этого не заметить. – Я хочу этого, я хочу, чтобы ты был моим первым. – Он закрыл и застонал, но не ответил ей. Он взял ее лицо в руки и страстно поцеловал, пока у нее не закружилась голова.

- Я хочу тебя, Кира, - Шептал он ей в губы. – Но я не хочу торопиться. – Он отстранился, не прерывая зрительного контакта.- Ты не представляешь, как сильно я хочу этого сейчас. – Чтобы подтвердить свои слова, он взял ее за запястье и положил руку на свой член. Он был твердым, и это все для нее. Он схватилась пальцами за молнию и потянула ее вниз. – С тобой я хочу большего, Кира. Это не просто секс, когда дело касается тебя.

Его хватка на запястье стала крепче. Ей так не хотелось, чтоюы эта ночь заканчивалась, она хотела ее продлить.

Она прошептала: - Хорошо, Риз. – Но молнию не отпустила. Он ослабил хватку, их взгляды встретились. Она потянула молнию вниз до конца, Риз выругался, но она не обратила на это никакого внимания. Если она согласилась воздержаться от секса сегодня, это не значит, что она не может помочь ему облегчить их страдания, Господь свидетель, между ног мучительно болело. Просунув руку в ширинку и проникнув под ткань трусов, ее глаза расширились, когда она соприкоснулась с его членом. Он удерживал взгляд Киры, не показывая при этом своих эмоций. Риз слишком хорошо скрывал их и Кира знала, что он уже на грани взрыва. Кира хотела, нет, нуждалась, в том, чтобы он кончил. Он был такой большой, такой горячий и тяжелый. Кира догадывалась, что у него он будет именно таким, сравнивать не с чем, но предполагала, что он больше, чем обычно. Она приятно удивлена и коснулась его головки пальцем. Он тяжело дышал, грудь вздымалась и опускалась из-за сбивчивого дыхания. Он расположил руки на стену и наклонился к ней ближе. Они дышали одним воздухом, смотрели друг другу в глаза. Ее трусики стали мокрыми, материал касался ее клитора, растирал ее складки, дразнил. Она уткнулась лбом в его губы и стала водить рукой по его члену, по всей его длине. Ее киска пульсировала от желания.

- Поцелуй меня, Ри… - он не дал ей договорить, а просто накрыл ее губы своими. Она чувствовала, как увеличивался его член в ее руке. Она провела еще пару раз, но мольба в его глазах говорила о большем. Когда Риз застонал и толкнулся бедрами вперед, пульсация усилилась и у нее заныли соски. Он не прекращал ее целовать, когда она водила рукой, а он медленно двигал бедрами, его эрекция все росла. Он делал это снова и снова, и, бл*дь, какое же это было удовольствие, когда его член в ее руках, а он ласкает ее рот.

Он опустил свои руки ей на грудь и ощутил их восхитительную тяжесть. Это было чертовски приятно, он дразнил пальцами ее соски, не было ничего мучительней, кроме как поддразнивание в такой момент.

- Боже, Риз… - Кира едва могла произнести эти слова. Может быть, это все же была плохая идея…

Ее прикосновения были мучительной пыткой. То, как она отвечала ему, заставляло его член твердеть все больше. Образы, где она голая под ним, мягкая, обнаженная кожа, раздвинутые ножки, которые открывали ему прекрасный вид на самую сладкую часть ее тела, он все больше и больше хотел обладать ею. Он провел ладонью по ее соскам, а потом припал к нему губами, переживая, не был ли он слишком груб, но был не в состоянии справиться с собой. Она сводила его с ума. Не было женщина, которая бы так на него действовала, он бы все отдал, чтобы только чувствовать ее дыхание на своих губах.

- Риз. – Она выгнулась дугой, и он припал губами к ее шее. На вкус она, как ваниль и мед. Ее аромат окутал его. Его член пульсировал в ее руке. Это напоминало о том, в чем они оба нуждались. Если он толкнет ее к этому, то будут катастрофические последствия, и тем более, у них было много времени, чтобы это произошло. Он сказал ей, что она другая, что с ней все иначе. Он не собирался уходить, и она была не той девушкой, с которой можно заниматься только сексом прямо сейчас.

- Хорошо, малышка. – Он подался вперед и они оба застонали. Он двигался размеренно, ему понравилось, как участилось ее дыхание. – Боже, Кира. Что же ты делаешь со мной. – Если они будут продолжать в том же духе, то он скоро кончит.

Ее рот был рядом с его ухом. Она прошептала: - Он так хорошо ощущается, Риз. – Он сдал ее грудь, такая мягкая. Чертовски чувствительная на его прикосновения.

- Да, детка. – Он двинул бедрами чуть сильней, и он схватилась за его бицепс. Риз был уверен, что ее трусики промокли, и только для него. Если бы он не контролировал себя и взял бы ее, то она бы просто сбежала прочь. – Мы должны остановиться, детка.

Кира сделала глубокий вдох, смысл слов Риза до нее дошел не сразу. Он может и прав, но она не понимала, почему это нужно сделать, если обоим хорошо? Риз отстранился от нее, оставив на губах поцелуй. Кира опустила голову на его эрекцию, которая выглядывала из штанов. Да, он на самом деле был большим, толстым и длинным, и, откровенно говоря, ругающим.

Когда он застегнул штаны, то пробормотал: - Ты, бл*дь, меня убьешь. – Он усмехнулся, давая понять, что просто дразнит. Он притянул ее к себе, но она знала, что ей нужно немного времени, чтобы взять себя в руки. Если бы он снова к ней прикоснулся, она бы не отвечала за свои действия, повалила бы его на пол и взяла бы инициативу в свои руки.

- Дай мне минуту.- Кира бросилась наверх, ей необходимо сменить трусики. Когда она спустилась, Риз стоял прислонившись к стене, его пальца бегали по экрану, когда она что-то набирал на телефоне. Он спрятал телефон обратно в карман и улыбнулся ей.

- Эй, детка, ты готова? – Подмигнул он ей. Она знал, что ей пришлось сменить трусики, потому что сильно ее возбудил. Он оттолкнулся от стены и подошел к ней. Он поцеловал ее в щеку и взял за руку, прошептал: - Ты такая красивая, когда краснеешь. – И ее сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Еще один легкий поцелуй в лоб и они вышли из дома и сели в машину Риза. Когда он выехал на дорогу, он взял ее за руку, переплетая пальцы.

- Не хочешь пойти к Маркусу на костер после мороженного? – взглянул он на нее.

Было ли это тем, чего она хотела на самом деле? Образы с вечеринки у Хэйдена ожили в ее голове, и Риз сжал ее руку, словно почувствовал ее беспокойство.

- Эй, не волнуйся, если ты не хочешь, мы не пойдем, но это не похоже на вечеринку у Хэйдена. Всего лишь несколько близких друзей. – Он еще раз сжал ее руку. – Кроме того, я всегда буду рядом, и, клянусь Богом, я не позволю, чтобы с тобой что-нибудь случилось. – Он поднес ее руку к губам и поцеловал. Серьезность его слов немного расслабила ее. – Серьезно, хоть мне и трудно не пойти, но, в конце концов, я хочу представить тебя остальным моим друзьям.

Она доверяла ему. Он уже доказал, что может защитить ее, и доказал это даже тогда, когда они не знали друг друга. Я хочу представить тебя остальным моим друзьям…

- Хорошо, малыш. – Он еще раз взглянул на нее и усмехнулся. – Знаешь что, Кира?
Она сглотнула: - Что? – Он произнес ее имя как-то по особенному и в голове сразу же всплыли картинки тех грязных вещей, которые он мог с ней сделать и в которых у нее не было опыта. - Я хочу, чтобы все знали, что ты моя. – Ее дыхание сбилось, когда она поняла смыл его слов. – ты ведь моя, Кира, да? – Он с серьезным выражением лица сказал ей то, в чем она нуждалась. Риз хотел ее так же сильно, как и она его.

- Да, Риз, я твоя. – Он снова поцеловал ее и опустил на бедро. Все время, пока они ели мороженое, и ехали к Маркусу, он не выпускал ее руку. Это взволновало ее.

Глава 8.

Риз повел Киру в сторону яркого, большого костра в центре пустой площадки. Маркус жил в старом фермерском доме с отцом. Площадью три гектара, рядом был ручей, старое пастбище и сарай, такой же старый и заброшенный, как и Клайна, Вспоминая тот сарай, пульс у Киры подскочил. На дороге стояло несколько автомобилей и грузовик, чем ближе они подходили к дому, тем музыка становилась все громче. Это был небольшой бревенчатый дом с бассейном и качелями на террасе. Она мгновенно узнала Маркуса и Кристиана с Лео, но там было пятеро парней, трое из школы, а других ребят она не знала. Ее сердце забилось, когда она увидела Келли, девушку из итальянского ресторана, куда водил ее Риз на прошлой неделе. Келли одарила ее гневным взглядом, но вниманием девушки завладел парень, который был рядом с ней. Он был одним из учеников их школы, и Кира подумала, что его зовут Майк или Марк.

Эй, Риз, в чем дело? – Подошел Маркус и они похлопали друг друга по спине.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...