Главная Обратная связь

Дисциплины:






Фантомное раскачивание



3-5 секунд пытайтесь раскачать свои ощущаемые руки или ноги, ни в коем случае не напрягая физических мышц, но при этом и не воображая само движение. Например, пробуйте их усилено давить вниз–вверх, тянуть влево–вправо и т.д. Если ничего не происходит, техника меняется на другую. Если вдруг возникает легкое или вязкое реальное ощущение движения, на технике нужно заострить внимание, пытаясь во что бы то ни стало сделать амплитуду движения максимально широкой. При достижении 10 см. и более нужно немедленно пробовать разделиться с телом, начиная движение разделения с полученных от техники ощущений.

 

Все, что требуется сделать во время каждой попытки, это перебирать 2-3 техники по 3-5 секунд каждую. Получаются так называемые циклы непрямых техник, когда практик круг за кругом в течение минуты перебирает техники, в поисках той, которая сработает. Очень важно делать не менее 4 циклов из 2-3 техник во время попытки. Нужно понимать, что если техника сразу не сработала, это не означает, что она не сработает буквально на следующем круге техник или чуть позже. Именно поэтому нужно упрямо перебирать техники, осуществляя не менее 4 полных циклов, но чтобы все вместе занимало не более минуты.

Например, целиком все это может выглядеть следующим образом: фазер ложиться спать в 23.30 и заводит будильник на 6.00; в 6.00 он просыпается по будильнику, ходит в туалет, пьет воду, вспоминает непрямые техники, а также свой интересный план действий в фазе (например, посмотреть в зеркало и слетать на Марс); в 6.05 фазер снова ложиться спать с четким намерением на каждом следующем пробуждении попасть в фазу; в 7.35 (например) фазер неожиданно просыпается и моментально пробует тут же разделиться с телом; не сумев разделиться за 3-5 секунд, фазер начинает пытаться делать вращение, но оно тоже не работает за 3-5 секунд; фазер делает технику плавания, но она не работает за 3-5 секунд; фазер делает фантомное раскачивание, но и оно не работает за 3-5 секунд; фазер снова делает вращение, технику плавания и фантомное раскачивание по 3-5 секунд; затем он снова делает вращение, плавание и фантомное раскачивание по 3-5 секунд; на четвертом цикле он начинает делать вращение и оно неожиданно начинает получаться – возникает ощущение вращения; фазер останавливается на технике, раскручивается как можно сильней и тут же выкатывается из тела вращаемым ощущаемым телом; он тут же бежит к зеркалу, при этом он все вокруг активно ощупывает и разглядывает с близкого расстояния, отчего его ощущения становятся яркими; посмотрев в зеркало, практик применяет технику перемещения и оказывается на Марсе, но его неожиданно возвращает в тело; фазер тут же пробует снова выйти из тела, но у него не получается; он снова засыпает с четким намерением на следующем пробуждении повторить попытку и побольше побыть на Марсе; и т.д.




Просто повторите это же с техниками, которые понятны вам больше всего, и вы откроете для себя новую вселенную!

Чтобы этот метод работал и запомнился лучше, выделяйте днем 20-30 минут и просто тренируйтесь с техниками и алгоритмом. Это значительно увеличит эффективность попыток на пробуждении.

Осознание во сне тоже считается фазовым опытом. Если вы вдруг в сюжете сна поймете, что это сон – это уже будет фаза, поэтому следует также приступать к осуществлению плана действий и стабилизации состояния. Если такое осознание во сне случится, это будет косвенным результатом попытки применить циклирования техник на пробуждениях, что очень часто происходит, и к этому нужно быть всегда готовым.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...