Главная Обратная связь

Дисциплины:






Типичная исследовательская фаза



Проснулся по привычке в 6 утра, включил CNN, легко перекусил. Посмотрев последние новости, выключил телевизор. Затем стал внимательно просматривать план действий на сегодняшние фазы, добавляя новые детали. Первая фаза должна была посвящена эксперименту с удержанием в фазе за счет сильно неудобного, почти болезненного, положения ощущаемого тела в фазе. Во второй фазе нужно было провести опыт с целостностью физического восприятия тела: каким-либо образом отделить или отрезать руку и посмотреть, что получится в ощущениях. Другие пункты плана действий в этой же и последующих фазах состояли из более приземленных и повседневных целей.

В 6.20 закрыл двери на балкон, всунул в уши беруши, надел маску на глаза, чтобы не мешал свет. Затем лег в удобное положение на животе, еще раз подумал о плане действий, и сразу решил попасть в фазу прямой техникой. Сначала не стал делать техники, а просто решил почти уснуть. В какой-то момент, мысли стали теряться, а фантазии превращаться в сюжеты. Сознание резко вернулось в тело, и я неудачно попробовал разделиться. Затем начал очень медленно и пассивно делать технику вращения. Сознание опять начало расплываться, возник очередной неглубокий провал сознания, и я опять очнулся. На этот раз снова разделиться не получилось ни вставанием, ни взлетом, ни выкатыванием, но было четкое ощущение близкой фазы. Начал делать сенсорно-моторную визуализацию, представляя, что уже разделился, хожу по комнате и делаю углубление фазы. Где-то на третьей минуте, после очередного микро провала сознания, представляемые ощущения начали заменяться реальными.

Сначала ощущения стали реальными, а затем я их быстро сделал гиперреалистичными смесью ощупывания, присматривания и сильного намерения. Далее тут же упал спиной на пол, поджимая под себя ноги, пытаясь создать в бедрах ощущение растяжения, которое должно было помочь долго удерживаться в фазе, ничего не делая, как уже однажды получалось. Однако, ноги тянулись очень легко, поэтому никакой боли и растяжения уже в который раз снова не возникало. Чувствуя, что так и фаза быстро кончится, стал еще активней выкручивать ноги. Небольшое ощущение боли, наконец, возникло. Понимая, что на большее рассчитывать сейчас не приходится, решил посмотреть насколько таких слабых ощущений хватит для удержания фазы. Замер, держа ноги в максимально болезненном положении, и стал считать секунды, одновременно наслаждался совершенно нетипичным спокойствием в фазе. Обычно ведь нужно хаотично что-то делать, насыщая себя действиями и ощущениями, чтобы фаза была как можно длительная. На 26-ой секунде ощущения стали резко расплываться, как и болевые ощущения. Еще через несколько секунд оказался в теле. Повторно попасть в фазу не удалось, что говорит о полном исчерпании фазового состояния.

Стал засыпать с намерением еще раз провести тест буквально в следующей же фазе, прежде, чем приступать к заранее намеченным пунктам плана действий. До 9.30 было еще 2 фазы на непрямом методе и одна за счет осознания во сне. Кроме последней, все были потрачены на повторные опыты с первым экспериментом.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...