Главная Обратная связь

Дисциплины:






Алгоритм освоения фазы



 

Изначально нужно четко понимать, каким именно образом нужно двигаться для максимально успешного освоения внетелесного состояния. Данный алгоритм состоит из нескольких основных элементов, каждый из которых, по сути, является отдельной наукой.

1. Вначале задается самый главный вопрос – как попасть в фазовое состояние. Не обязательно нужно осваивать все виды техник входа в фазу (прямой, непрямой, через сон). Можно освоить самые доступные техники и сразу идти дальше.

2. Дальше следует научиться углубляться в фазе, чтобы она всегда была гиперреалистичной. Если этого не знать и не уметь, переживания часто будут смутными, неинтересными и кратковременными. К данному шагу можно приступать освоив любой технический вид входа в фазу.

3. Третьим моментом является освоение техник удержания в фазе, так как без них придется находиться в фазе во много раз меньше, чем это возможно. Находясь в фазе почти никогда не стоит вопрос, как из нее выйти. К слову, оттуда обычно через несколько секунд выталкивает, если ничего специально не делать.

4. После обязательных технических моментов освоения фазы, нужно понять и узнать элементы управления ею. В данном случае пойдет речь об умении перемещаться, находить нужные объекты, влиять на пространство и т.д. Без этого будет сложно применять фазу для чего-либо.

5. И только после выполнения всех предыдущих пунктов следует приступать к прикладным направлениям использования фазовых состояний. Для этого мы подробно рассмотрим десятки областей возможного применения.

Освоив самые главные навыки, нужно не забывать, что данная практика имеет смысл (и эффект) только при стабильных результатах. Если входить в фазу один раз в месяц, то само по себе это будет слишком эмоциональным переживанием, чтобы соблюдались какие-либо правила и намерения. Нужно попадать в фазу хотя бы один раз в неделю, допустим, на выходных, когда удобно применять непрямые техники. Этого уже вполне достаточно. А регулярные переживания фазы два-четыре раза в неделю можно считать хорошим уровнем, хотя это далеко не предел (2-6 фаз в день!).

Как правило, на начальных стадиях удается попадать в фазу не столь часто, как хотелось бы. Но с каждым разом при регулярных попытках это получается все чаще и чаще, чего не стоит забывать, если на какое-то время возникнет отчаяние.

Любому будущему фазеру стоит понимать, что данные в учебнике инструкции являются лучшими инструментами для достижения фазового состояния для среднестатистического человека. Однако многие имеют свои личные особенности физиологии и образа жизни, почему что-то может не подходить или быть обратным по сути. Незначительные изменения в инструкциях допустимы с самого начала. Но только незначительные. Все существенные поправки имеет смысл делать только при наличии существенного опыта с помощью усредненных методик. Они в любом случае работают для всех, но для опытного практика они являются только шаблоном, который можно исправить, чтобы еще больше улучшить результаты. Если у практика вообще ничего не получается, то это не вопрос методик, а вопрос качества их выполнения, поэтому значительные поправки вносить на начальных этапах категорически запрещено.



Цель данной книги – заложить мощный фундамент индивидуальной практики, лишенный каких-либо сомнительных составляющих. Что-то может быть не так красиво и фантастично, как хотелось бы. Зато все, что здесь описано, является проверенными фактами. Построив фундамент первоначальной практики, каждый вправе сам выбирать свой путь, философию развития и отношения к происходящему.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...