Главная Обратная связь

Дисциплины:






Чтение текста в фазе



 

Находясь в фазе, можно читать. Единственное, что такое чтение сопряжено с рядом трудностей. Во-первых, мелкий текст часто просто нечитаемый, так как эффект гиперконцентрации может искажать текст при присматривании к нему. Данная проблема решается только тем, что следует прибегать к текстовым источникам информации с большим размером шрифта. К примеру, текст обычной книги расплывается, если начать к нему присматриваться, но вот крупное название книги на обложке можно спокойно читать, так как такой размер достаточен для быстрого прочтения без сильного присматривания.

Вторая проблема может заключаться в том, что, если даже текст будет читаемый, он будет совершенно бессмысленный, вроде простого набора слов или даже букв. В этом случае стоит попытаться решить проблему, листая страницы в поисках нормальных, если это книга или газета. Также можно найти другой экземпляр или создать его заново техниками нахождения объекта. Эти же действия касаются тех случаев, когда текст представляет собой набор непонятных символов и знаков.

Также во время чтения не стоит забывать о техниках удержания, так как можно потерять внимание из-за получаемой информации или просто расслабиться, что обычно заканчивается фолом.

 

Вибрации в фазе

 

Часто фазе сопутствует необычное ощущение, которое невозможно забыть и можно удачно применять для самого входа в фазу, углубления и удержания ее. По ощущениям, его трудно точней описать, как прохождение сквозь всего тела сильного тока, не причиняющего боли. При этом возможно ощущение сжатие всего тела, сильного его покалывания, похожего на онемение. Чаще всего по ощущениям это больше похоже на высокочастотное вибрирование тела, почему и возник термин «вибрация».

Если фазер хочет понять, переживал он вибрации или нет, то есть хороший способ решить этот вопрос: если они были, то сомнений в том, что это были именно они, не будет. Во всех прочих вариантах, когда присутствует сомнение и неуверенность, точно идет речь не о вибрациях, либо о них, но в другой форме.

Если вибрации хоть раз были пережиты, то вспоминание этих ощущений очень сильно помогает при одновременном применении непрямых техник. Создаются, поддерживаются и усиливаются они напряжением мозга или «безмускульным» напряжением тела. Также для возникновения вибраций часто бывает достаточно лишь подумать о них. При первом же их переживании, стоит некоторое время поэкспериментировать с ними, перекатывая их по телу и его частям, усиливая и успокаивая их.

Однако не стоит думать, что наличие вибраций является обязательным условием нахождения в фазе. Многие новички зачастую стремятся не к фазе, а к вибрациям, после которых она, якобы, должна последовать. Этого не должно быть. Да, есть определенные техники, которые позволяют попасть в фазу через создание вибраций, но во всех остальных случаях они совершенно не обязательны и их может вообще никогда не быть.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...