Главная Обратная связь

Дисциплины:






Техники перемещения сквозь объекты



 

В силу определенных законов фазы, в углубленном ее состоянии свойства окружающего пространства становятся очень похожими на физический мир. Однако часто может понадобиться пройти сквозь стену, чтобы сократить путь, переместиться или чего-то избежать. Чтобы это сделать, есть два основных варианта. Обычно, для овладения любым из них требуется несколько попыток, однако в начале практики могут все равно возникнуть сложности.

Любопытный факт!

Если во время прохождения сквозь стену сконцентрировать внимание на физических ощущениях данного процесса, то в ней можно застрять. Причем, практик может начать даже задыхаться, так как сковывается грудная клетка.

 

Быстрое расфокусированное проникновение.

Нужно быстрым шагом, прыжком или с разбега набежать на стену с ярким желанием проникнуть сквозь нее. В этот момент нельзя всматриваться в стену. Желательно, чтобы зрение было расфокусировано или направлено вообще в другую сторону. Кроме всего прочего, лучше ничего из текущего пространства не держать и не рассматривать, чтобы таким образом за него не держаться.

 

Техника закрытых глаз.

Подходя к стене, нужно закрыть глаза и сфокусировать внимание на желании пройти сквозь нее. Параллельно нужно представлять, что стены нет, либо она прозрачная и проходимая. Если возникнет сопротивление плоскости, то надо его продавливать, продолжая ту же мысленную концентрацию. Как вариант, можно просто отвернуть взгляд в сторону.

 

Полет в фазе

 

Чтобы в фазе полететь, нужно вспомнить, как это делается во сне и затем воспроизвести те же внутренние действия. Ничего напрягать и проговаривать не нужно. Хотя полет с закрытыми глазами удается во много раз проще, лучше это не делать, так как возможно перемещение в незапланированное изначально место.

Если полет все равно не удается, то можно прыгнуть с любой возвышенности или из окна. В этот момент можно легко получить контроль над падением и превратить его в управляемый полет. Однако прыгать из окон и любых других возвышенностей стоит только при наличии опыта, так как новичок не всегда может распознать, в фазе он или в реальности.

При сложностях с полетом также можно пытаться подпрыгивать вверх, стараясь задержаться в воздухе как можно дольше. Еще лучше это делать увеличивающимися прыжками, так как это более активное действие, а значит, более безопасное для удержания фазы как таковой.

Кроме того, что в глубокой фазе могут возникнуть сложности с полетом, также существует еще одна проблема при его осуществлении: удержание фазы. Чтобы во время полета не случилось возвращение в тело или засыпание. Он должен быть максимально активным и насыщенным всеми возможными сопутствующими ощущениями. Для этой цели также можно параллельно поддерживать вибрации, периодически потирать руки друг об друга и смотреть на них. При определенных условиях полет в фазе может быть не только стабилен для поддержания состояния, но и играть роль углублении. Это происходит при агрессивном полете с резкими виражами и постоянными близкими пролетами с различным объектами для близкого визуального контакта.

Главное, нужно стараться не летать спокойно и вальяжно, рассматривая пейзажи, так как это быстро приводит к прекращению фазы.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...