Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сверхспособности в фазе



 

Не смотря на всю реалистичность восприятия пространства фазы, оно не ограничивает человека в способностях пережить и делать все, что угодно. Только он сам может себя ограничить по привычке. Это важно помнить и понимать, чтобы в фазе делать все просто, а не по законам физического мира.

К примеру, если нам нужно куда-то попасть, пусть даже очень далеко, мы можем телепортироваться или, другими словами, перелететь. Если нам нужен какой-то предмет с другой стороны комнаты, совсем не обязательно идти за ним, так как его можно притянуть взглядом. Это и есть свобода действия, не ограниченная привычками.

Чтобы овладеть необычными способностями, как правило, требуется всего несколько фаз посвятить их развитию. Обязательно нужно научиться летать и проходить сквозь стены, что уже отдельно отмечалось. Также можно научиться телекинезу (дистанционному перемещению предметов), пирокинезу (поджигание предметов взглядом), телепатии (чтение мыслей) и превращениям.

Чтобы научиться телекинезу, нужно в полноценной фазе сконцентрировать взгляд на любом предмете и попытаться его притянуть к себе или двинуть от себя. Делать это нужно, прилагая всю возможную волю. Никаких конкретных внешних действий не нужно. Знание, как осуществлять подобные навыки, у любого человека заложено внутри. Если не с первого раза, то с нескольких попыток, предметы точно начнут подчиняться взгляду и намерению. Почувствовав как это делать, обретя контроль над этой способностью, можно будет всегда использовать ее в фазе для повышения комфортабельности переживания или для осуществления каких-то затей в ней. Научившись телекинезу, можно будет не только двигать и отодвигать предметы любых размеров, но и поднимать или вдавливать их во что-нибудь.

Чтобы в фазе научиться поджигать окружающие объекты взглядом, нужно так же, как и для телекинеза, начать всматриваться в нужные предметы с сильным желанием их разогреть и поджечь. Возможно, не с первого раза, но со временем объект действительно будет загораться, предварительно искажаясь, темнеть и дымиться.

При развитии в фазе телепатии нужно всматриваться в одушевленные объекты с параллельным прислушиванием к окружающим и внутренним звукам и намерением услышать их мысли. Данная способность развивается с некоторыми трудностями даже у опытных практиков, но когда она появляется, существенно упрощается общение с людьми в фазе. Самое удивительно, что, обладая таким навыком, можно научиться слышать не только мысли людей, но и животных, и даже любых других предметов пространства фазы. Однако не стоит слишком серьезно это воспринимать, так как это всего лишь особенность фазы моделировать ожидаемое.



Чтобы применить превращения одной вещи в другую, нужно прибегнуть к технике нахождения объекта превращением из §9.

Для развития всех необычных для реальности способностей в фазе всегда общим моментом является собственная уверенность в их осуществлении. Их изначально там нет как раз лишь только потому, что в голове у «заточенного под обыденность» человека стоит на это уверенный блок, который просто осуществляется. Как только будет уверенность в обратном, причем не поверхностная, а глубоко внутренняя, все начнет легко получаться.

Во время тренировки развития сверхспособностей в фазе может возникнуть ощущение, что тренируется нечто внутри, что будет также работать и в повседневности. Однако не стоит на это возлагать большие надежды. Как минимум, это маловероятно. Поэтому не стоит уже в бодрствовании тратить много времени на попытки сдвинуть что-то взглядом и т.д.

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...