Главная Обратная связь

Дисциплины:






Перемещение с закрытыми глазами



Одна из самых легких техник. Для ее использования практику необходимо просто закрыть глаза с очень яркой мыслью, что он их откроет уже в необходимом ему пространстве. В момент закрытия глаз будет полезно себя представить во всех ощущениях уже находящимся в необходимом пространстве, что значительно увеличит эффективность. Перемещение должно произойти здесь и сейчас, причем обязательно без полета, как при телепортации с закрытыми глазами. Чтобы сохранить фазу, лучше выполнять эту технику не в статичном положении, стоя или сидя, а во время ходьбы, бега, полета. К примеру, нужно идти в месте «А», закрыть глаза, сфокусировать внимание, что вокруг уже место «Б» и открыть глаза уже в нем.


Перемещение концентрацией на дальнем объекте

Для осуществления данной техники практику необходимо издалека вглядеться в мелкую деталь места, в котором бы он хотел оказаться. Чем пристальней он будет пытаться разглядеть эту деталь, тем быстрей появится неожиданное ощущение, что он уже рядом с ней находится.

Недостаток данной техники только в том, что перемещение касается лишь тех мест, которые изначально видны хотя бы издалека.


Перемещение прохождением сквозь стену

Техника осуществляется простым проходом или пролетом сквозь стену с закрытыми глазами с твердой уверенностью, что за ней находится нужное место. Не обязательно в качестве разделяющего пространства может выступать стена. Это может быть любой непрозрачный объект, сквозь который можно пройти/пролететь в фазе: дверь, щит, шкаф и т.д.

Главный недостаток техники заключается в наличии необходимого умения проникать сквозь твердые объекты фазы. Также необходимое условие применения – нахождение в пространстве, где есть эти самые объекты.


Перемещение нырянием

Идентичная прохождению сквозь стену техника, с той лишь разницей, что используется пол или земля под ногами, а не стены, которые есть далеко не всегда. Также для осуществления нужно с закрытыми глазами нырять головой вниз с полной уверенностью, что под поверхностью находится нужное место. Естественно, требуется умение преодолевать твердые объекты.

Можно нырять вниз не только в пол или землю, но и в любую плоскую горизонтальную поверхность: стол, стул, кровать и т.д.


Перемещение вращением

Для применения данной техники нужно в фазе начать вращаться вокруг своей оси с одновременной мысленной концентрацией на том, что по его прекращению, практик окажется в желанном месте. Глаза во время вращения должны закрываться, или зрение не должно быть ни на чем сфокусировано. Как правило, достаточно 2-5 оборотов вокруг себя. Все опять упирается в умение правильно концентрировать внимание на нужной цели без всяких отвлечений.

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...