Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как большинство людей реагируют на рождение новой индустрии?



Инертное большинство всегда негативно и подозрительно реагирует на рождение новой индустрии – так было всегда. Смотрите внимательно историю бизнеса. Когда первые предприниматели начали добывать нефть, над ними смеялись и их называли сумасшедшими. Был даже такой забавный случай: полковник Джонс, парень двухметрового роста с пистолетом в кобуре, поставил одну из первых буровых вышек, нанял рабочих, чтобы бурить скважину. Рабочие его боялись, но считали сумасшедшим. Ну, кто будет добывать нефть? Кому она нужна? Проработав в этой новой индустрии всего лишь неделю, все рабочие ночью просто убежали.

Когда Александр Белл, изобретатель телефона, выступал перед инвесторами и рассказывал им, что на его изобретении можно зарабатывать деньги, его искренне считали сумасшедшим. Ну, кому нужно звонить по телефону? Ну точно идиот! Маркони, изобретателя радио, друзья поместили в психушку, потому что были уверены, что невозможно передавать сигналы без проводов по воздуху. Но через год, благодаря радио, был спасен экипаж тонущего корабля, который успел передать «SOS».

Когда Рей Крок рассказывал друзьям, что он создаст сеть ресторанов быстрого питания McDonalds (а это происходило в жесточайший кризис), его искренне считали сумасшедшим. Владельцев первых автомобилей считали дураками.

Когда Генри Форд стал производить свои первые автомобили, никто не верил, что их кто-то будет покупать. Зачем они нужны, если есть лошади? Не будем ходить далеко за примерами: когда Говард Шульц презентовал идею сети кофеен Starbucks, его 271 раз просто посылали на фиг, потому что в то время в Америке все пили кофе «Американо». Обычные кофеварки там стоят везде – на заправках, в магазинах. И когда Шульц пытался убедить кого-то в том, что люди будут ходить в кофейни и пить дорогой, качественный кофе, ему никто не верил. А сегодня Starbucks считается одной из лучших компаний в мире.

А вспомните как создатели компании Apple – Стив Джобс и Стив Возняк начали в гараже выпускать свои первые персональные компьютеры! Их никто не хотел покупать, так как люди не знали что это такое. Было очень трудно объяснить людям, что такое персональный компьютер, но это не помешало уже в первый год существования новой индустрии более 300 человекам стать долларовыми миллионерами.

Основатели Google хотели продать свою идею всего за миллион долларов, т.к. у них не было денег для её воплощения. Они старались, убеждали целый год, но никто не разглядел в их идее больших денег. И, к их счастью, идею никто не купил. Именно поэтому им ничего не оставалось, как самим её реализовать. И они стали миллиардерами!

Если сегодня кто-то смеётся над новой индустрией «Международной Сетью Интеллектуальных Спортзалов», скажу вам честно, друзья, меня это только радует. Потому что из опыта знаю, что деньги есть там, где их не видит толпа. Как только толпа видит, что в какой-то индустрии есть деньги, это означает одно – денег там больше нет.



Например, всем сегодня, очевидно, что нефтяная индустрия очень выгодна, но именно поэтому в ней нет денег для нас с вами, в ней нет места для нас. Радуйтесь, дорогие друзья, что вы первыми увидели, почувствовали и поняли то, что еще не понимает большинство. Вы ничем не рискуете, а вот если промедлите – потеряете всё. Потеряете богатое, счастливое будущее. Как можно быстрее, решительнее и смелее становитесь одним из первых владельцев «Интеллектуальных Спортзалов». Такой шанс выпадает один раз в 20 лет. А если вы еще сомневаетесь, то уже через несколько месяцев кризис, который только начинает набирать обороты, поверьте, будет очень весомым аргументом в принятии решения. Лишь бы вы не опоздали.

Сегодня каждый день в мире открывается от 10 до 20 «Интеллектуальных Спортзалов». Скоро в силу вступит закон сингулярности, поэтому торопитесь, действуйте решительно и помните: одно сегодня стоит в десять раз больше чем десять завтра.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...