Главная Обратная связь

Дисциплины:






Энергии стихий и тайны обольщения

Ренар Лариса – Круг женской силы

 

 

Ренар Л.

Р39 Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения. — СПб.: Вектор, 2008.— 320 с. SBN 5-9684-0530-9

 

Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношения не просто складываются, а искусно строятся согласно законам психологии и легенды приобретают реальный жизненный смысл.

Женские энергетические практики первый раз представлены в такой увлекательной форме и впечатляюще эффективной системе. Афродита возвращает свою силу в мир XX века, и книга Ларисы Ренар «Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения» — самое убедительное тому доказательство.

 


Глава 1

Перспективное знакомство

Глава 2

Чего-то мне недостает

Глава 3

Свобода и энергия

Глава 4

Поле сексуальности

Глава 5

От интереса к страсти

Глава 6

Каких вы хотите отношений? (стратегия выхода замуж)

Глава 7

По ступеням отношений

Глава 8

Любая роль требует репетиций

Глава 9

Начинаем расследование

Глава 10

Ночь любви. Подготовка

Глава 11

Время сомнений. Психологический ход

Глава 12

Энергия его подарков

Глава 13

И пусть он будет спасителем

Глава 14

Вера в мужчину — ключ к его сердцу

Глава 15

Признание и внимание — вот чего он хочет

Глава 16

Принимаешь или нет?

Глава 12

Глава 17

Готова ли ты меняться?

Глава 18

Сюрпризы и еще раз сюрпризы

Глава 19

Решающий шаг, или Последний шанс

Глава 20

Как это бывает: наука и действие

Глава 21

Ваш ли это мужчина? Важно знать свои желания

Глава 22

Начало новой жизни, следующей, но не последней

 


 

 

Эта книга посвящается моим учителям — Светлане Дмитриевне Токтон, хранительнице древних знаний исчезнувшего континента My, научившей меня большинству женских практик, Алисии, передавшей мне североамериканскую традицию, Виргинии, открывшей мне тайны суфийской традиции и многим другим, кто посвятил свою жизнь раскрытию женской силы и поиску бесценных знаний. Эта книга посвящается всем ученицам и преподавателям «Академии частной жизни», и я благодарна миру за каждую встречу. Сколько волшебных и захватывающих часов мы провели вместе. Мы учились и менялись вместе и до сих пор многие с нами.

Эта книга посвящается преподавателям петербургской ..Академии частной жизни» — Ларисе Соколовой, Ольге Михайловой, Натальи Максимовой, а также основателям и преподавателям московской «Школы женских искусств»— Жене и Олегу Фроловым, Марианне, Ольге и др., которые каждый день делают этот мир лучше и добрее и наполняют его любовью.



Эта книга посвящается моим любимым подругам — Наталье Диманис, Елене Михайловой, Ольге Боголюбовой, которые всегда верят в меня и поддерживают все мои авантюры.

И конечно, моей семье — моей сногсшибательной маме, моему умнейшему и творческому пане. Но самое главное, моему мужу, который почти двадцать лет открывает во мне самое лучшее, помогает во всех проектах, учит меня мудрости и любви.

Я очень благодарна моему издателю Марии Смирновой, готовой пробовать новые и необычные проекты; редактору Елизавете Зверевой, придавшей шарм и законченность моей книге; Веронике Юркус, создавшей изысканный фильм, Дающий возможность увидеть и повторить практики, и Юлии Джурииской, нашему директору по маркетингу, умеющей виртуозно воплощать в жизнь все наши творческие идеи.

Каждая из нас создает свой мир, и я надеюсь, что моя книга поможет вам создать мир, в котором вы будете счастливы и любимы!

Лариса Ренар

 

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...