Главная Обратная связь

Дисциплины:






Энергетическое упражнение

Сделайте глубокий вдох, выдох и расслабьтесь. Предс­тавьте, как ваши легкие наполняются светом, содержащим геометрические формы. Из легких свет с кровотоком распрос­траняется по всему телу. Найдите то место в вашем соз­нании, которое удерживает ваше внимание, и найдите ту его часть, которая наблюдает за своей собственной деятель­ностью. Теперь вдыхайте энергию и проводите ее в свое физи­ческое тело, достигая субатомарного уровня.

Одновременно почувствуйте окружающую вас энергию, сидите спокойно, удерживая в сознании картину своей идеаль­ной энергетической матрицы. Представьте все двенадцать чакр, переливающиеся яркими цветами и светом, вращающи­еся внутри вашего тела и за его пределами. Почувствуйте энергию, протекающую между вашими чакрами, и сделайте своим намерением открыться зашифрованным кодам сексу­альности, ее тайнам и мистериям, хранящимся внутри ва­шего существа, используя трансформирующие свойства золо­та.

Прислушайтесь и постарайтесь различить, с какими зву­ками резонирует ваше физическое тело. Последуйте за эти­ми звуками и представьте себя лежащими на столе из двадца­тичетырехкаратного золота. Какой бы образ ни возник в ва­шем сознании — удержите его. Рассмотрите стол детально. Почувствуйте, как ваше тело лежит на золотом столе и впитывает в себя тепло золота. Золото — наилучший про­водник. Представьте себе, как золотой стол передает закоди­рованные электромагнитные импульсы каждой клетке ваше­го тела. Вы находитесь в состоянии мира и гармонии, когда лежите на этом столе. Ваши Хранители и Высшее Я стоят рядом и наблюдают, поддерживают вас. Вы полностью рас­слаблены и находитесь в той области вашего физического те­ла, где ощущаете глубину пространства. В этом пространс­тве вы чувствуете, видите и слышите золотой свет. Вы ви­дите электромагнитные пульсации, проходящие в освещен­ном пространстве вашего тела, в то время как вы лежите на золотом столе.

Четыре угла стола прямоугольной формы служат точка­ми — «якорями», через которые в стол поступают энергии. Удерживайте свое сознание в субатомарном состоянии и ощу­тите переход электромагнитной энергии на субатомарный уровень. Этот процесс похож на разряды огромных шаровых молний, перемещающихся от одной планеты к другой. Это электрические разряды перемещаются от одного атома к другому. Вам тепло, и вас убаюкивают звуки, удерживающие ваше сознание в состоянии сладкой дремы. Вы полностью пог­лощены тем, что следите за золотым пространством в ва­шем теле, как будто наблюдаете грозу в сельской местности.

Свет и вспышки электромагнитной энергии заряжают самые мельчайшие частицы вашего тела, они оживают, вспо­минают свою божественную сущность и дают вам знать, что они также обладают сознанием. Представьте себя кру­жащимися внутри своего физического тела, встречая на тра­ектории своего пути все новые и новые пробуждающиеся ато­мы. Почувствуйте, как ваше тело посылает вам свое согласие, разумность и желание сотрудничать с вами в любом направ­лении, задаваемом вашим сознанием. Почувствуйте, как вдох­новляет вас это открытие, как новые возможности появля­ются перед вами бесконечным потоком одна за другой. Поз­вольте себе еще глубже погрузиться в состояние расслабления и доверия, полностью отдайтесь на волю процесса реоргани­зации вашего физического тела на субатомарном уровне, ко­торое приведет вас к более глубокому пониманию своего чувс­твенного Я. Поплывите по волне своей памяти, ощущая, как высоко вас ценят и любят, отражайте через себя также цен­ность и любовь других людей. В этот момент, когда ваше старое тело изменилось и вы его отпустили, представьте се­бе нечто такое, что привнесет глубокое значение в вашу жизнь, что послужит во благо всей планеты, подняв сердца людей на новый уровень сознания. Почувствуйте продолжение нежного электромагнитного стимулирования частиц тела сегодня ночью во время сна. Вызовите в свое сознание сон о зо­лотом столе и пропутешествуйте в трансформирующие ре­альности чувственности и значимости.







sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...