Главная Обратная связь

Дисциплины:






Продукции на выходе.



1. Органическое удобрение. Данная технология создавалась прежде всего с целью переработки продуктов животноводства и птицеводства для полной их утилизации.

2. Обработка различных продуктов сельскохозяйственного производства. Данные лабораторных экспериментов по переработке разнообразных сельскохозяйственных отходов посредством этой технологии доказали её высокую эффективность и возможность переработки всех видов отходов.

3.Получение пищевых добавок. Эксперименты, поставленные на разных видах отходов сельскохозяйственного производства доказали, что в некоторых случаях, в результате преобразования исходного сырья посредством данной технологии в итоге получаются не удобрения, а более ценные вещества.

4. Попутный газ.

В результате функционирования биоэнергетической установки производится биогаз - комбинация метана (СН4) до 70% и углекислого газа (СО2). Удельная теплота сгорания 5500-6500 ккал/м.куб. Количество получаемого газа достигает от 5 м3 (сырье КРС) до 10 м3 (птичий помет) за одни сутки с 1 м3 рабочего реактора. Газ можно применять для производства электроэнергии, можно привести в жидкое состояние и хранить в резервуарах. Обычно на практике для своих нужд в хозяйстве употребляется не более 20 % получаемого газа. Так что биоэнергетическая установка в дополнение к прочим преимуществам ещё и энергонезависима, да ещё и сама может удовлетворить значительную часть потребности в электроэнергии в основном производстве.

Биоэнергетические установки: типы установок.

Распространенные в мире типы биогазовых установок классифицируются:1.по методам загрузки сырья, 2.методам сбора биогаза, 3.по используемым для их сооружения материалам, 4.использованию дополнительных устройств, 5.горизонтальному или вертикальному расположению реактора, 6.подземной или наземной конструкции.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...