Главная Обратная связь

Дисциплины:






Цена договора и взаиморасчеты между сторонами.



4.1. Цена услуги определяется сторонами на дату платежа в размере 40 тыс.рублей включая НДС.

4.2. Сумма, предусмотренная п.4.1 настоящего договора, уплачивается заказчиком в рублях по курсу ЦБ РФ (валюты указанной выше в п. 4.1) на день платежа в трехдневный срок с даты подписания договора путем перевода на расчетный счет Оценщика.

4.3 Оплата по настоящему договору осуществляется путем перевода 100% суммы, указанной в п. 4.1. договора на расчетный счет оценщика

Сроки выполнения работ, вид и форма отчета.

5.1. Независимый оценщик обязуется представить заказчику отчет о рыночной стоимости объекта не позднее 26.12.2013г.

5.2. Настоящий договор вступает в силу с даты его подписания обеими сторонами.

5.3 Независимый оценщик представляет заказчику письменные отчеты (экспертные заключения) о рыночной стоимости каждого объекта оценки.

Ответственность сторон

6.1. Независимый оценщик несет ответственность за исполнение, ненадлежащее исполнение условий настоящего договора в соответствии с действующим Законодательством РФ.

6.2. Оценщик не несет ответственность за недостоверность информации, предоставленной ему:

Заказчиком;

Уполномоченными на предоставление такой информации государственными и муниципальными органами, организациями и предприятиями;

Юридическими или физическими лицами, для которых предоставление информации является видом хозяйственной (коммерческой) профессиональной деятельности.

Независимый оценщик не несет ответственности за объективность результатов оценки, основанных на такой информации.

6.3. При разрешение спорных ситуаций, связанных с вопросами причинения и/или возмещения вреда, стороны настоящего договора строят свои отношения с учетом того, что гражданская ответственность Независимого оценщика застрахована в «Ренессанс страхование» в соответствии с условиями полиса № 402896.00

6.4. В случае возникновения споров между сторонами по вопросам исполнения настоящего договора Стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров. Споры и разногласия, по которым Стороны не достигли договоренности, подлежат рассмотрению в установленном порядке в Арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством.

Приемка-Сдача Работы.

7.1. Отчеты (экспертные заключения) Независимым оценщиком передаются Заказчику по Акту передачи документации. Приемка-сдача работы оформляется двусторонним актом, который является неотъемлемой часть настоящего договора.

7.2. Акт сдачи-приемки работ оформляется в день пересдачи отчета Заказчику.

Прочие условия.



8.1. Независимый оценщик обязуется хранить в тайне любую информацию и данные, предоставленные Заказчиком в связи с выполнением настоящего Договора, не раскрывать и не разглашать факты и информацию третьей стороне без предварительного согласия Заказчика, кроме информации, которая должна быть предоставлена в соответствии с требованиями законодательных актов.

8.2. отчет считается принятым, если в течение 7 рабочий дней со дня передачи Отчеты Независимым оценщиком не были заявлены письменные претензии к Отчету.

8.3. Отчет о стоимости объекта оценки составляется 25.12.2013г. Данные отчеты действительны в полном объеме только для казанных в настоящем договоре объектов, цели и времени оценки.

8.4. Все изменения и дополнения к настоящему договору совершаются в письменном виде и подписываются сторонами, являясь его неотъемлемой частью.

8.5. Оценщик гарантирует, что профессиональная подготовка его персонала соответствует принятым требованиям и стандартам.

8.6. Несогласие Заказчика с результатами оценки не может являться основанием для отказа в подписании акта приемки-сдачи работ.

8.7. Пользователями информации, изложенной в отчете об оценке, являются Заказчики.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...