Главная Обратная связь

Дисциплины:






Остановитесь, пока не поздно! Оставьте парки нашим детям!!!!!!



Главе Администрации городского округа Самара Азарову Д.И.

443010, г. Самара, ул. Куйбышева, д. 135

В Думу городского округа Самара

443010, г. Самара, ул. Куйбышева, д. 124

Руководителю Департамента строительства

И архитектуры городского округа Самара Рубакову С.В.

443020, г. Самара, Галактионовская, 132

 

От жителей города Самара

Мы, жители городского округа Самара, высказываемся ПРОТИВ утверждения проекта внесения изменений в Правила застройки и землепользования в городе Самаре, утвержденные Постановлением Самарской Городской Думы от 26.04.2001 № 61 в части, касающейся изменения частей зон Р-2(зона парков, бульваров, набережных) и Ц-2 (зона деловых и коммерческих предприятий общегородского и регионального значения) на зону Ц-4с(зона специализированного коммерческого использования объектов спортивно-зрелищного назначения) для строительства спортивного комплекса единоборствв границах улиц Ново-Вокзальной, Ставропольской, Воронежской, Вольской в Промышленном районе по земельному участку площадью 43431 кв.м.

В Самаре планомерно проводится политика застройки парков и лесных зон, деревья вырубаются под разными благовидными предлогами «благоустройства территории», а фактически уничтожаются зеленые зоны, которых и так недостаточно для такого большого города, как Самара.

Такое впечатление, что каждый приходящий градоначальник и губернатор ставят своей целью распродать и застроить то, что не успел продать и застроить предыдущий.

Остановитесь, пока не поздно! Оставьте парки нашим детям!!!!!!

Парк «Молодежный» - лакомый кусок, который многим не дает покоя. Уже часть парка заняли церковью, которую построили вопреки всем законам, теперь хотят построить Дворец единоборств. По нашему мнению, там построят здание коммерческого использования, с парковкой, а Дворец единоборств - это только прикрытие. Даже если действительно есть желание построить Дворец единоборств, то почему это нужно делать в парке, разве у нас нет мест в Самаре, где можно реализовать данный проект, наши спортивные объекты служат торговыми рядами, что не является исключением для всей России.

Вместо того, чтобы восстановить эксплуатацию существующих спортивных сооружений, ВЫ озабочены только проблемой, как потратить бюджетные деньги!!! Наши спортивные объекты пустуют не потому, что они не соответствуют мировым стандартам и не хотят заниматься спортом, а потому что нам нечем платить за посещение этих объектов!!!

Мы жители Самары считаем это недопустимым! Господа чиновники, займитесь дорогами, в Самаре нет очистных сооружений, инженерные сети дышат на ладан, а Вы только и заняты тем, чтобы уничтожить последние живые уголки Самары.



При решении вопроса об утверждении проекта внесения изменений в Правила застройки и землепользования в городе Самаре, утвержденные Постановлением Самарской Городской Думы от 26.04.2001 № 61 в части, касающейся изменения частей зон Р-2(зона парков, бульваров, набережных) и Ц-2 (зона деловых и коммерческих предприятий общегородского и регионального значения) на зону Ц-4с(зона специализированного коммерческого использования объектов спортивно-зрелищного назначения) для строительства спортивного комплекса единоборствв границах улиц Ново-Вокзальной, Ставропольской, Воронежской, Вольской в промышленном районе по земельному участку площадью 43431 кв.м. мы требуем учесть наше волеизъявление, что мы ПРОТИВ утверждения проекта в этой части.

__________________________/___________________________________________________________________

 

проживающий(-ая) по адресу:____________________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________________________

 

__________________________/__________________________________________________________________

 

проживающий(-ая) по адресу:___________________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________________________





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...