Главная Обратная связь

Дисциплины:






Прогрессивная Монархическая партия



Голосуй за новые возможности С нами вера, за нами традиции

Возрождение армии

возрождение образования

это ВОЗРОЖДЕНИЕ сильной России

ЗОЖ – это возрождение


Я обожаю монархию. За что? За то, что расстреляли Николая II и иного при монархии в России быть не могло: не расстреляла бы новая власть - убили бы монархисты за измену или капиталисты за потерянное богатство. Я обожаю монархию за ответственность, которая вытекает из принципа: передача власти по наследству детям. Этот принцип - драгоценный бриллиант в строении русской жизни. Он обеспечивает:

а) "чистоту помыслов" высшего лица в государстве - "На троне предателей не бывает" (Карамзин). Может ли царь быть вором? Вы воруете у собственных детей? Может ли царь членить страну и разрушать ее экономику? Ни один русский монарх (включая откровенных пьяниц и кажется парочку полупомешанных) до этого не додумался: вы же не спалите собственный дом!

б) вожделенную преемственность власти, ненарушаемую в глазах народа. Был в истории России царь, который заявил, что его папа был дурак, а он будет править по-новому, по-умному? Даже Александр I, участвовавший в заговоре против своего странного папаши Павла I, при вступлении на престол заявил, что будет продолжать политику своей великой бабки Екатерины II. Тогда как при генсеках и, очевидно, при президентах "преемственность власти" осуществляется по формуле: "я - генсек, ты - дурак, ты - президент, я - дурак". Можно ли удивляться, что страна превращена в помойку?

Расстрелянный Николай II был "виноват" в одном - он был монархом капиталистической России и пал вместе с частной собственностью. Народ выбросил на свалку капиталистическое дерьмо, а вместе с ним и монархию, измазанную в этом дерьме.

Самый драгоценный камень России - монархия - находится на свалке до сих пор.

Мы представляем Вам партию оплот традиций и культуры – « Прогрессивно – Монархическая партия». Главная наша цель это представительство интереса граждан России в законодательном органе РФ (государственной Думе). Наша задача – это не перелом политической системы РФ и создание насильственной монархи, а построение гражданского общества, и правового государства, основанного на крепких народных традициях. Так же одна из важнейших задач это пропаганда идей монархизма. Мы убеждены в том, что наилучшей формой правления для России является представительная монархия, но отвечая реалиям современного времени, мы понимаем не готовность общества принять такой решительный шаг, по ряду причин: отсутствия персоны царя, негативный образ монархии в обществе, полиэтничность. Поэтому мы готовы сейчас стать консервативным фундаментом политической системы РФ, которая стабильность застоя перевоплотит в стабильность развития, партийный популизм раскроет как слово и дело, а наши многовековые традиции закрепит в букве закона. Наша идея в возрождении представительной монархии в будущим через всероссийский референдум, нам не нужна власть как средство, но как идея. Идея патриотизма совести и справедливости.



Вы спросите, кто нас поддерживает! Мы Вам ответим все те, кто видят в реализации нашей программы возрождения государства, в котором общество живет не по понятиям, а по законам. Мы не правые и не левые мы центристы. Наш электорат это молодежь мыслящая, прогрессивная, люди, в которых не погасло пламя патриотизма, это представители малого и среднего бизнеса, это жители сел и маленьких городов, это интеллигенция и верующие, военные и работники внутренних дел.

 

Программа





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...