Главная Обратная связь

Дисциплины:






Соборность народа – главная ценность



Мы не выделяем приоритет, какой либо из нации, мы будем работать на формирование соборности в российском народе. У представителей всех национальностей равные права и обязанности и мы обязуемся отстаивать данное положение, не на бумаге, а на деле.

В построение общества мы выделяем роль религии. Общество не может существовать без религии или идеологии, современная Россия тому подтверждение. Православие должно стать государственной религией, оплотом марали и нравственных норм. Но мы подчеркиваем, что не одна другая религия не должна ущемляться в правах или подвергаться гонению. Мы понимаем важность единого конфессионального купола над нашей страной, диалога религий, только многоконфессиональность способствует развитию гражданского общества. Мы обязаны развивать диалоги между лидерами религиозных организаций, и улаживать существующие противоречия.

Социальная политика

Мы убеждены в том, что современная социальная политика государства должна способствовать развитию гражданина от рождения и на протяжение всей его жизни.

ПМП предлагает провести референдум по вопросу образования, и проведения единого государственного экзамена в РФ. Разработать единые стандарты образования в России. Рекомендовать школам единый вид учебных пособий, отвечающих государственному стандарту. Снабдить школьные библиотеки данными учебными пособиями.

Мы обязуемся следить за развитием социальной политики в области здравоохранения, образования, социальной защиты.

ПМП будет требовать обязательное введения в муниципальных образованиях общественных бань, кормлешик и ночлежик, для нуждающегося населения.

У России два союзника – армия и флот

Проблема авторитета армии это проблема всего общества!

ПМП предлагает вести патриотические кружки в среду молодежи, основанные на уроках истории, традиций, ОБЖ.

Создать корпуса национальной гвардии для призывников с высшим и не законченным высшим образованием. Данный вид службы по прописки обязует призывников служить в войсках внутренних дел. Это уменьшит число граждан отклонившихся от воинской службы, а достойное формирование этого рода войск повысит авторитет и комфортность воинской повинности.

ПМП убежденно в необходимости создание национального проекта по восстановлению корабельных заводов в России. Необходимо увеличить число судом, как военной специализации, так и гражданской.

Политика и культура

ПМП предлагает создать кодекс чиновников, и депутатов, имеющий юридическую силу. За нарушение статей данного кодекса должна быть предусмотрена административная ответственность, плоть до отзыва депутата.

Наша партия предлагает прекратить пропаганду безнравственности на территории России и в связи с этим частично ограничить свободу СМИ. Для полноценного развития молодежи и повышения уровня культуры населения необходимо увеличить частоту появления на экране социальной рекламы.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...