Главная Обратная связь

Дисциплины:






Уменьшение числа половых сношений



Тигрица редко позволяла мужчине полностью вводить пенис в ее влагалище или достигать оргазма при помощи вагинального секса. В течение периода обучения Тигрицы-сосунка она либо вообще не позволяла им проникать пенисом во влагалище, либо сводила к минимуму частоту проникновений.

Сбривая волосы с холма Венеры и уменьшая количество половых сношений, Тигрица-сосунок быстро достигала полного восстановления гениталий. Чтобы избавиться от потемнения кожи, являющегося результатом слишком большого притока крови к этой области (от прошлых сношений, она использовала мазь на основе змеиного яда или лосьон из женьшеня. Змеиное масло и кремы из женьшеня помогают вернуть коже нежно-розовый цвет, который был у Тигрицы в подростковый период.

Слишком большое количество половых сношений наносит ущерб здоровью гениталий. По этой причине цвет кожи половых губ лобка темнеет и она становится дряблой, а выделение половых жидкостей уменьшается.

Слишком большое число сношений может вызвать преждевременное поседение и потерю лобковых волос, обвисание грудей, расширение бедер, уплощение ягодиц, и появление старческих пятен на теле, вагинальных кист, грибковых инфекций и развитие рака шейки матки, а также повышает риск заболеваний, передающихся половым путем. Все женщины должны быть очень осторожны с количеством половых сношении.

Мы можем увидеть отрицательный эффект чрезмерного числа половых сношений на примере уличных проституток или женщин, страдающих нимфоманией. Они очень быстро стареют и умирают молодыми из-за того, что часто занимаются вагинальным сексом. Что касается уличных проституток, злоупотребление алкоголем и наркотиками только увеличивает вред, наносимый их здоровью и молодости беспорядочным сексом.

В Китае одним из древних терминов для обозначения сношения был хуа йень, битва цветов. Оно называлось так не только из-за своей красоты, но и по причине характерной для него жестокости. Вагинальный секс очень плохо влияет на женский организм, и за длительный период времени его негативные последствия отражаются на внешнем облике и здоровье женщины.

Однако стимуляция влагалища и выработка половых жидкостей приносят пользу вагине, обеспечивая ее восстанавливающими гормонами и питательными веществами. Любой контакт с влагалищем должен осуществляться так, чтобы не повредить его, и мужчины и женщины должны всегда обращаться с ним аккуратно.

Когда Белая тигрица занимается вагинальным сексом, она пытается контролировать энергию пениса, проникающего во влагалище. Любое действие, включающее в себя прикосновение или проникновение в вагину, заставляет ее думать о себе как о девочке в возрасте около двенадцати лет, что позволяет уменьшить применяемую к ней энергию. Строки «Стимулируй лотос, но не рань лепестки» говорят именно об этом.



Семя и слюна

Каждую неделю Тигрица наносит смесь семени и своей собственной слюны на кожу, окружающую влагалище и анальное отверстие, и, прежде чем удалить эту смесь, дает ей высохнуть в течение тридцати минут. Она действует лучше, чем какой-либо крем или мазь, и помогает обновить клетки кожи и удалить отмершие.

Масло и кремы

После первого бритья холм Венеры чешется около двух недель, но по мере продолжения бритья эти проблемы исчезают. Кремы для кожи, содержащие витамин Е, женьшень, алоэ вера или экстракты змеи и аллигатора, очень хорошо помогают питать кожу вокруг влагалища. Если это возможно, женщине следует использовать такой крем ежедневно. Она не должна наносить эти кремы внутрь влагалища, так как нужно позволять половым жидкостям очищать вагину и область уретры.

Введение огурца

Раз в неделю, за исключением периодов менструации, Тигрица берет маленький очищенный огурец и вводит его во влагалище. Вращая его и двигая вперед и назад, она очищает вагину. Она также использует огурец большего размера для очистки ротовой полости и глотки от любых бактерий и вирусов.

Лучший способ осуществить все это — взять огурец длиной 20-25 сантиметров и очистить сантиметров 12, оставив достаточно места, чтобы рука могла крепко держать огурец.

 

Жемчужины Дракона

В Китае Жемчужины Дракона назывались мъен лин (возбуждающие колокольчики). В Японии их называли рин но тама (звенящие колокольчики). Однако теперь чаще всего их называют шариками бен уа. Это название используется для обозначения двух маленьких шариков, которые женщина вводит во влагалище. Изначально они представляли собой конструкцию из полого шара, внутри которого находился еще один шар, таким образом, они издавали звенящий звук. Дешевые шарики делаются из пружинной стали, но использовать такие не рекомендуется. Второе место по популярности занимают шарики, сделанные из слоновой кости, но их импорт в Америку нелегален, поэтому приобрести их крайне сложно. Лучшие делаются из нефрита. К этим шарикам прикреплена веревочка, и, когда они находятся внутри влагалища, она свисает наружу, чтобы их легко можно было достать.

Находясь во влагалище как минимум шесть часов в день, Жемчужины дракона вызывают мягкую стимуляцию половой секреции. В Китае, Японии, Корее и других азиатских странах они широко используются многими женщинами, особенно теми, кто ведет сидячий образ жизни, работая на фабрике или в офисе. Когда женщина перемещается, двигается или ходит, шарики двигаются внутри влагалища и стимулируют его.

Цель этих Жемчужин дракона в основном состоит в улучшении женского здоровья, а не в сексуальном возбуждении, хотя многие женщины говорят о том, что шарики могут возбуждать очень сильно, если активно двигаются внутри. Жемчужины дракона рекомендуются всем женщинам. Они производят очень хороший эффект на женщин, страдающих генитальным герпесом, так как мягкое стимулирование половой секреции уменьшает напряжение — основную причину этого заболевания.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...