Главная Обратная связь

Дисциплины:






Раскрытая Божественность..



Чем выше вибрирует этот слой, тем быстрее идет процесс. Это Лемурийский корневой семенной слой…
Активировавшие этот слой способны воспринимать Лемурийские символы и звуки…

Начинайте снимать шелуху с лука дуальности. Позвольте Высшему Я вашей сущности говорить с вами в терминах, которые вы поймете, и начинайте вибрировать такими способами…

Позвольте этому случиться, поскольку это часть вашего естественного биологического процесса, ждущая, чтобы ее попросили…

Приветствуйте ее каждый день. Говорите со своими клетками. Посетите порталы планеты: вершины гор, оставшиеся от Лемурии: Восточные острова, Гавайи, Новая Зеландия и гора Шаста. Почувствуйте их энергию, наполните себя ею. Сотрудничайте с Гайей – ощущайте кристалл. Полежите на земле. Почувствуйте траву; опустите ноги в воду и знайте, что кусочек вас находится там. Сотрудничайте с матерью, осознавайте, что в квантовом состоянии вы сплетены со всем, что видите…

Седьмой – это слой Дракона, творческое звездное семя, Лемурийцы, Индиго. Это пробужденное сознание, подводящее вас к потенциалу первичной семенной биологии. Этот слой спал в виде временной капсулы. В нем находится целительская интуиция…

Восьмой слой – Рохэв Ба-аравот – Ави Яи Фрактуа

Всадники Света..

Слой Мудрости и Ответственности. Составляет важную пару со слоем 7, так называемую «Лемурийскую пару». Ее нам дали плеядеанцы как божественное дополнение к нормальной земной последовательности слоев ДНК. Раскрытая Божественность с Мудростью – это одно целое. Яи, стоящий в сердцевине, это Мастер.

Этот слой есть запись Акаши Мастера наших воплощений на Земле. Он имеет больше значения и смысла, чем любой другой слой.

 

 

Девятый слой – Шхина Эш

Пламя Роста..

Слой целительства. Завершает «Лемурийскую группу», но, в отличие от предыдущих двух, он «очень человеческий» (не плеядеанский).

Он отвечает за чудесные исцеления и представляет собой многомерную «антенну ДНК», которая «разговаривает» со слоем 1, обеспечивая четырехмерную реакцию человеческого тела на целительство. Этот процесс также называют «активацией разума человеческих клеток».

У этого слоя ДНК – энергия Фиолетового Пламени.


 

Десятый слой – Ва-икра





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...