Главная Обратная связь

Дисциплины:






УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ СЕЛА КОСУЛИНО!!!



SOS ДТП около ворот Косулинской школы SOS

Будьте внимательнее и осторожнее! Провожайте своих детей в школу и желательно при этом держите их за руку!!! У нас в селе появилась машина - убийца!!! Ниже фото иностранки -«автоледи» и автомобиля, на котором она разъезжает!!!

Сегодня 16 октября 2015года, эта иностранка высадив своих отпрысков около самых ворот школы, начала совершать неадекватные маневры. Автомобиль тонирован черной пленкой, и наличие парктроника не спасли ситуацию, да если ещё такой «профессионал» за рулем!!! Вот фото – и на этом пяточке она пыталась развернуться( справа пешеходная дорожка)!!!

Сдавая задним ходом, «гражданка» не удостоверилась в безопасности маневра и наехала на двух школьников. Слева от «машины-убийцы» на парковке стоял автомобиль тойота и хозяин этого авто успел оттолкнуть в сторону мальчишек, и в его автомобиль задним ходом въехала «иностранка-автоледи»!!! Так после всего происшедшего, она выскочила из машины и начала обзванивать соотечественников!!! Это вместо извинений, да ещё обвинила мужчину в том, что он ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЁ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОПАСНОСТИ ЭТОГО МАНЕВРА!!!! И тут с сожалением могу заметить, что рядом было несколько машин, с гражданами Российской Федерации, которые видели всю ситуацию, но никто не стал вмешиваться. А в отличии от не очень дружного русского народа, на звонок «иностранки-автоледи» съехались несколько граждан ближнего зарубежья!!! «иностранка-автоледи» была очень довольна собой и весело смеялась все это время! Я была свидетелем этого ДТП и единственная, кто остался до разрешения ситуации.

Фото автомобиля группы поддержки виновницы «иностранки-автоледи» и в прочем они сами

На мою оценку данного ДТП как свидетеля( у меня стаж безаварийного вождения более 20 лет) эти «люди- иностранцы», ……..пожелали мне всего…..…. и послали меня ……….по всем известным их контингенту адресам (естественно ненормативной лексикой!!!)

Огромное количество оскорблений мы выслушали от иностранных неандертальцев!!! Культуры речи, правила поведения –отсутствуют напрочь!!! Одно хамство и оскорбления в сторону народа и Страны их приютивших!!! Иностранец в черной шапке, пообещал мне – жить тебе осталось, максимум, один год!!! – Вообще-то это уже реальная угроза!!!

Так вот, дорогие сограждане, доколе мы с вами будем так относиться друг к другу – то в Косулино вскоре останутся одни иностранцы, а гражданам Российской Федерации, коренным Уральцам в таком случае и на улицу по одному не выйти будет!!! И это не просто пустые слова!!! Водитель –потерпевший вызвал ГАИ, но что Вы думаете, после разговоров с гражданами ближнего зарубежья – сотрудники ГИБДД уехали восвояси!!! К сожалению, сотрудников ГИБДД не успела сфотографировать, просто не ожидала, я думала они пошли в машину составлять протокол, а они сели и уехали!!! Честь и хвала доблестным сотрудникам ГИБДД, защитникам народа!!! Также как Федеральной миграционной службе нет дела до них. Иностранцы пользуются безнаказанностью и вседозволенностью! А на каком основании???



Ещё раз прошу Вас быть внимательными и осторожными, запомните эти лица и автомобили, предупредите своих детей!!! Слишком много стало происшествий с участием иностранных граждан. И ненависть с их стороны огромна!!! Много конфликтов с участием детей мигрантов, а чего ждать если их родители так себя ведут, на глазах у всех…. А мы молчим и почему-то терпим!!!

Очень хочется, чтобы русские были сплочённые не только вне пределов России, но и внутри своей Родной страны!!!

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...