Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сроки и порядок регистрации

 

Предварительную регистрацию участников проводит руководитель или представитель коллектива обязательно до 13 декабря 2015г.

 

Заявки принимаются оргкомитетом фестиваля по установленной форме (Приложение 1 – для каждого фестиваля своя форма)отправленной отдельным файлом на dancekomi@mail.ru

Образец заполнения бланка регистрации – Приложение 3 (На каждую возрастную группу заполняется отдельная регистрационная форма).

Организаторы оставляют за собой право отказать в участии коллективам не прошедшим предварительную регистрацию или увеличить взнос в 3 раза!

Информация для иногородних участников

Трансферт

Участникам, которым необходим трансферт от вокзала до места проведения чемпионата/гостиницы и обратно, в заявке на участие в фестивале необходимо указать количество участников делегации, дату и время прибытия и отбытия, а также маршрут.

Проживание

Организаторы фестиваля оказывают содействие в размещении иногородних участников в гостиницах г.Ухты. Заявку на размещение можно будет оставить здесь: http://vk.com/dancekomi

Питание

Участники фестиваля имеют возможность заказать комплексные обеды на площадку, предварительно оставив заявку в группе : http://vk.com/dancekomi

 

Система проведения фестиваля

.8.1 Общая информация

Для дуэтов:

Каждый участник имеет право участвовать только в одном дуэте в рамках одной номинации. В случае участия танцора в 2-ух или более дуэтах в одной номинации, организаторы дисквалифицируют дуэт с соревнования.

Для групп:

Коллектив имеет право выставить любое количество номеров, но один танцор может танцевать только один танцевальный номер в рамках одной номинации.

(Например, если один танцор станцевал номер в номинации народный танец дети, то он больше не может танцевать в номинации народный танец дети, но может выступить в номинации народная стилизация дети).

Допускается, что в группах могут быть участники разных возрастных категорий, но не менее 60% участников группы должны быть одной возрастной категории.

Количество участников в группах:

В номинации «Ансамбль бального танца» - от двух пар, в остальных номинациях от 3 человек.

Примечание:

В зависимости от количества участников в каждой номинации, организаторы вправе объединить, отменить или изменить номинации.

8.2 Музыка и костюмы:

· Фонограммы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть предоставлены на флэш – накопителе.

  • При участии в номинациях дуэты и группы желательно выступать в одинаковых костюмах (или равноценных по фасону).

· Слишком откровенные костюмы запрещены! Если костюм не соответствует положению конкурса, то участник может быть дисквалифицирован по решению главного судьи фестиваля.



8.3 Призовой фонд:

Победители и призеры фестиваля будут награждаться кубками, медалями, дипломами, а также специальными подарками и призами от спонсоров и партнеров фестиваля.

Финансовые условия

  • Финансирование конкурса производится за счет спонсорских и благотворительных взносов государственных и негосударственных предприятий, учреждений, организаций, а также частных лиц.
  • Расходы, связанные с командированием на участие в фестивале танцоров (проезд, суточные, проживание, питание) несут командирующие организации.

9.1 Стартовые благотворительные взносы участников:

· Сольные номинации – 350 рублей, членам ОРТО - 300р. (за одну номинацию)

· Регистрация группы – 350 рублей с человека, членам ОРТО - 250р. (за один танцевальный номер).

· Дуэт – 600 рублей, членам ОРТО - 500р. (за один дуэт)

Примечание:

Члены ОРТО должны иметь при себе квалификационную книгу с отметкой об оплаченном взносе за 2015 год. В случае ее отсутствия, оргвзнос будет такой же, как и у остальных участников.

Стать членом ОРТО и приобрести квалификационную книгу, будет возможно во время регистрации на соревнованиях.

9.2 Информация для зрителей:

  • Стоимость входного билета для зрителей - 300р (на один день мероприятия).

 

9.3 Информация для родителей:

РОДИТЕЛИ НА ТАНЦЕВАЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Для каждого коллектива, в зависимости от количества участников коллектива, будут выдаваться ограниченное количество бесплатных браслетов для сопровождения детей на площадке.

Если в коллективе до 12 человек – 1 браслет

Если в коллективе от 12 до 20человек – 2 браслета

Если в коллективе более 25 человек – 3 браслета

 

Для чего необходима квалификационная книга:

В зачетных книжках фиксируется вся информация о соревнованиях/достижениях танцора, в том числе и классы или разряды. К примеру, на многих международных и российских соревнованиях регистрация без книжки не производится.

Для иногородних участников:

Участникам, которым необходим трансферт от вокзала до места проведения чемпионата/гостиницы и обратно, необходимо указать количество участников делегации, дату и время прибытия и отбытия, а также маршрут.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...