Главная Обратная связь

Дисциплины:






Перечень документов для разработки договоров подряда.



Договорподряда на строительныеработы – этоосновной документ, регулирующий взаимоотношения между заказчиком и подрядчиком, а следовательно к подписанию такого документа нужно подойти очень обстоятельно.

При заключении договоров подряда мы должны руководствоваться Постановлением от 01.08.2005 г. № 668 КМУ «Общие условия заключения и выполнения договоров подряда в капитальном строительстве». Такжее сть приказ Минрегионбуда №3 от 27.10.2005 «Примерный договор подряда в капитальном строительстве».
Согласно «Общимусловиям» заключения и выполнения договоров подряда в капитальном строительстве обязательными приложениями к договору являються календарный график выполнения работ и план финансирования строительства.

Календарный график выполнения работ.

Календарный график выполнения работ конкретизирует обязательства Подрядчика относительно состава, объемов, исполнителей (субподрядчиков), последовательности, сроков выполнения работ.

Ответственным за підготовку графика обачно является Подрядчик. При изменении сроков строительства не по вине Подрядчика, календарный график выполнения работ может уточняться.

Составление Плана финансирования строительства

«План финансирования строительства» определяет договорные обязательства Заказчика по фінансовому обеспечению строительства. В нем конкретизируются условия договора об источниках финансирования, а также распределениефинансовых ресурсов во времени за каждым источником финансирования для обеспечения своевременного выполнения «Календарного графика работ» представленного Подрядчиком.

Составление Графика передачи проектной документации. Приложение «График передачи проектной документации» складывается, если на момент заключения договора отсутствует часть необходимой для осуществления строительства проектной документации и в дальнейшем предполагается ее постепенное поступления. В этом случае сторона договора, которая отвечает за разработку проектной документации, берет на себя обязательство передать документацию другой стороне в установленные графиком передачи сроки. Ответственность за подготовку такого графика возлагается на Заказчика или Подрядчика.

Составление Графика передачи строительных материалов, конструкций, изделий и Графика передачи оборудования. В указанных графиках не обходимо предусмотреть конкретне наименования материальных ресурсов, ответственность за поставки которых возложена на Заказчика, объемы поставки этих ресурсов, сроки передачи Подрядчику, местопередачи, другие условия.

Составление Графика передачи раб очей силы. Приложение «График передачи раб очей силы» состоит в случае определения договором русловий относительно передачи рабочей силы Заказчика Подрядчику для участия в выполнении работ. Графиком предусматривается перечень сотрудников с определением их профессионального состава, численности, сроковпередачи.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...