Главная Обратная связь

Дисциплины:






Что Баобаб Лайф может сделать для вашего сердца и сосудов?

Баобаб Лайф и сердечно-сосудистые заболевания

Общеизвестно, что сердечно-сосудистые заболевания – самая частая причина смертности в современном мире.
Баобаб Лайф может принести большую пользу при лечении болезней сердца, артерий, вен, а также в период восстановления после инфарктов миокарда и инсультов.

Хотя болезни сердца и сосудов – это не основная “сфера деятельности” Баобаб Лайф, он может быть очень полезен “сердечникам”. Ниже перечисленные лишь некоторые функции препарата и результаты, которые можно получить.

Что Баобаб Лайф может сделать для вашего сердца и сосудов?

1. Баобаб Лайф укрепляет сосуды и устраняет ломкость капилляров. Это происходит за счёт действия растительного витамина K1, а также C, E, A и флавоноидов. Кроме того, Баобаб Лайф стимулирует выработку коллагена, который является основой ткани сосудов; из растительной клетчатки в организме синтезируются фиброзные волокна, укрепляющие стенки сосудов.

Укрепление стенок сосудов позволяет уменьшить варикозное расширение вен, снизить риск развития тромбофлебита, и избавиться от серьёзной косметической проблемы – “сеточек” и “розочек” на коже.

2. Баобаб Лайф очищает сосуды изнутри, в первую очередь, от холестерина и триглицеридов (жиров, содержащихся в крови). Это происходит благодаря наличию в составе препарата растительного инулина и ряда других природных компонентов.

Кроме того, препарат улучшает работу кишечника и лимфатической системы, что приводит к снижению уровня токсинов, метаболитов, ионов тяжёлых металлов, проникающих в кровь и циркулирующих по организму.

Очищение вен от холестерина является благотворным вкладом в излечение такой опасной болезни, как атеросклероз.

3. Опыт свидетельствует, что препарат полезен при хронической венозной недостаточности. После курса его приёма уменьшается отечность, покалывание, зуд и судороги нижних конечностей. Вместе с тем, приём препарата не отменяет необходимость регулярных обследований у врачей-флебологов!

4. Баобаб Лайф нормализует кровяное давление, помогая бороться с гипертонической болезнью, а также с гипотонией. Зачастую давление нормализуется в течении одной-двух недель приёма.

Вы можете узнать об этом больше, прочитав о том, как Баобаб Лайф нормализует давление

5. Многолетний опыт применения препарата показал, что в ходе его приёма приводится в норму работа сердца, исчезает аритмия (тахикардия, брахикардия), смягчаются симптомы стенокардии. Кроме того, снижаются проявления вегето-сосудистой дистонии (ВДС).

6. Баобаб Лайф ускоряет восстановление после сложных заболеваний (в том числе, инфарктов миокарда и инсультов), а также после операций на сердце и сосудах.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...