Главная Обратная связь

Дисциплины:






Волшебство чистых вибраций



Сначала задумаемся, как связаны программы и вибрации. Давайте с вами мы поймём, что негативная программа существует в низких вибрациях и притягивает в нашу жизнь события соответствующего «проблемного» диапазона. Но мы не видим этого, наше восприятие замутнено, пока внимание своё мы посвящаем критике других людей и ищем недостатки у других.

Когда же перестанем обвинять, критиковать других, мы встретимся с самим собой, наступит ЯСНОСТЬ!

«Она бездельница и неаккуратная».

– На самом деле, если по-честному, это я – бездельница и не всегда аккуратная, и мне очень не нравится видеть свое отражение в ней, признавать эти качества в себе.

Неприятное чувство, которое возникает при этих рассуждениях, обычно отталкивает нас, и мы быстренько отвлекаемся на что-то другое. А между тем это неприятное ощущение и есть МАРКЕР НИЗКОЧАСТОТНЫХ ВИБРАЦИЙ. И мы можем их ПОДНЯТЬ В СВЕТ! И это сделать просто!

Мы задаём себе вопрос: а какой я хочу себя видеть? Ответ: хозяйственной и аккуратной. Поскольку в данный момент это только намерение, можно добавлять слова «Я учусь быть хозяйственной и аккуратной…» или «Мне нравится быть хозяйственной и аккуратной…». Усилителями новых программ являются слова «теперь» и «всегда». Например, «теперь и всегда я вижу себя хозяйственной и аккуратной…».

Если мы скажем «Я всегда хозяйственная и аккуратная», это будет ложь, потому что каждый человек иногда ленится и не хочет убирать (некогда, устал, занят другим делом). Не надо ограничивать свою свободу! Надо выбирать для себя формулировку, которая «мурлычет». Такую, которая нам приятна, содержит позитивные слова и благополучные образы для всех упомянутых участников, вдохновляет, даёт крылья! Это МАРКЕРЫ ПОВЫШЕНИЯ ВИБРАЦИЙ.

Например, вместо «Я недооцениваю себя» – «Я всегда ценю себя такую, какая есть, я – главная Ценность моей жизни». Не надо оценивать свои качества, полезные они или не очень. «Я ценю свою уникальность без всяких оценок!»

– «Меня раздражает, когда нарушают мой покой (соседи шумят)». – «Я всегда забочусь о своём душевном покое, и даже если слоны будут прыгать в квартире наверху, это не может помешать мне спокойно спать». «Раньше у меня было желание перевоспитать соседей, теперь внимание я направляю на себя. В моей Душе всегда мир и покой, он нерушим. Моего покоя хватает и на соседей, и на слонов»… Шум цепляет, только если нет покоя в Душе.

Осознанность в этом контексте – это видение связей между скрытым и явным. Используя эту связь, мы можем перезапустить, переписать низкочастотную программу, поднять свои вибрации, перенести себя в зону Созидания и Любви, увеличить свою Светимость. Сделать себя частью решения, а не частью проблемы.



Примеры «зеркальных» пар:

• «Я обвиняю себя в категоричности!» – «Я позволяю себе иметь свою позицию и провозглашать её миру».

• «Я эгоистка» – «Я перерастаю свое Эго и перехожу в Любовь, я есть сама Любовь».

• «Я не знаю, чего хочу» – «Теперь всегда я внимательно слушаю себя и узнаю свои желанья, которые приходят из Души, от Сердца».

• «Я часто поучаю своих близких» – «Я готов быть примером для своих близких, и у них есть свобода выбора – брать пример с меня или нет». Это новая установка для тех, у кого есть желание «догонять и причинять счастье».

• «Я скупа на проявления чувств!» – «Я позволяю и разрешаю себе свободно проявлять свои чувства и эмоциональные состояния – те, какие есть здесь и сейчас. Я перестала требовать от себя соответствовать ожиданиям других людей. Я перестала сравнивать себя с другими. Мои чувства отражают мою уникальность».

• «Я не принимаю конфликты моих детей» – «Я принимаю те взаимоотношения, которые есть на данный момент у моих детей, я обучаюсь Любви и безусловному принятию, наблюдая их ссоры. Я понимаю, что они решают задачи совместного урока».

• «Я завистлива» – «Я радуюсь тому, что есть у меня, и тому, что есть у других. Моё богатство – внутри меня».

• «Я ревнива. Ревность – это чувство собственности. Я хочу, чтобы другой человек был моей собственностью, лишаю его свободы проявлений, у меня низкая самооценка, я не уверена в себе. Ревность – это моя форма контроля другого человека». «Я даю свободу себе и другому человеку. Я – главная Ценность моей жизни. И это важнее, чем быть главной Ценностью в жизни другого человека».

• «Я боюсь показаться смешным, слабым, ошибиться, быть несостоятельным, не соответствовать» – «Я принимаю свою уникальность и тот уровень мастерства, который есть у меня в данный момент, я расту и развиваюсь в том направлении, которое интересно для меня».

• «Я отвергаю людей, потому что не ценю себя и других (себя для себя, себя для других)» – «Я – главная Ценность моей жизни, я дарю людям чувство их ценности, их значимости. Даже в формальное общение я встраиваю состояния Любви, интереса, внимания. Я легко и радостно делаю это от Сердца, от Души, потому что я допустила и разрешила себе принять собственную Ценность и Уникальность».

• «Я бездействую из страха ошибиться. Не живу, не прохожу свои уроки» – «Моя жизнь есть действие, моё действие есть жизнь. Ошибок нет, есть опыт, есть обратная связь. Любой результат – либо приятный, либо полезный, он учит меня, корректирует моё движение по жизни. Я позволяю себе ошибаться. Тот, кто не ошибается, на Земле не воплощается. Ошибка – это учебная ситуация. Я перестала страдать и чувствовать вину, совершая ошибки, и тем самым перестала подпитывать негативную матрицу своей энергией. Я перерастаю своё Эго. Я излучаю высокие вибрации Любви, приятия, открытости и искреннего интереса».

• «Я считаю себя самым умным!» – «Я действительно самый умный для себя, с моей точки зрения, другие умные для них, с их точки зрения».

• «Я жертвую собой, чтобы получить похвалу, благодарность, восхищение, чувство собственной значимости» – «Я перестала жертвовать, я дарю. Я дарю себе и другим своё внимание, Любовь, время, деньги, похвалу, благодарность – сколько хочу, когда хочу, как хочу. Любовь к себе начинается с дарения СЕБЕ. Я дарю и расту, мне нравится дарить. Это – Дар радости самой себе, который переходит в Дарение другим и Миру».

• «Я проявляю агрессию» – «Я соединяю скрытое и явное, иду путём созидания, я нахожу эффективные решения в любых ситуациях. Эти решения начинаются с МЫСЛЕЙ. Я всегда нахожу освобождающие, созидательные, позитивные, вдохновляющие мыслеформы, которые растворяют мою агрессию. Я очень нравлюсь себе в этом процессе, я поддерживаю себя одобрением, похвалой и юмором. Мне интересно жить в высоких вибрациях, ко мне приходят нужные слова и адекватные благоприятные действия».

• «Я – в каждой бочке затычка, то есть участвую во всём, до чего могу дотянуться, и контролирую всех, кто не успел спрятаться. То есть забираю свободу у других людей» – «Я предоставляю свободу выбора себе и другим, и это радует меня. Мне приятно видеть вокруг себя свободных и ответственных людей».

• «Я перестала бороться со своей болезнью, у меня опустились руки» – «Я принимаю с миром своё здоровье, я позволяю себе быть здоровой, даю себе право быть здоровой. Своими руками я творю своё здоровье».

• «Я не управляю своей жизнью!» – «Я взрослею. Я беру руль моей жизни в свои руки. Я позволяю себе быть Творцом, Хозяином своей жизни. Я беру на себя свою ответственность, а ответственность других людей отдаю им. Растёт моё самоуважение, растёт моя внутренняя Сила и Воля».


Теперь, когда мы думаем новым строем, наши эмоции и чувства тоже становятся другими, преобладание чистых вибраций делает невозможным для нас обидеться или осудить, разгневаться или впасть в уныние. Мы перерастаем своё Эго, просветляем свой Разум.

В нас присутствует стойкое хорошее настроение, светлые частоты в нашем поле резонируют с самыми высокими уровнями Изобилия, Удачи, Процветания, Богатства, Мудрости, Гармонии и Истины.

Как следствие преобладающих вибраций, в нашу жизнь приходит Лад, из неё уходят болезни, неудачи, страхи, конфликты, неприятные события, «проколы», ожидания. Мы перестаём «проигрывать» в Игре Жизни, становимся в позицию Игрока, который всегда выигрывает в Игре Жизни, потому что идея проигрыша несовместима с вибрациями Созидания. В новой Игре все «игроки» – Со-ратники, участники одной команды под названием «Человечество». Мы перестаём соревноваться, соперничать, вступаем в пространство со-Творчества, где каждый решает свои задачи, поэтому выигрывают все через установку «во благо мне, моим близким, всему окружающему Миру!».

Наши высокие чистые вибрации, открытое Сердце, Истинная безусловная Любовь нашей Божественной Души являются самым мощным Оберегом для нас на Пути нашей восходящей эволюции!

В старой модели сознания мы не управляли своей жизнью, подчиняясь шаблонам, навязанным извне, мы не видели своих возможностей, не различали вибраций мыслей, мыслеформ, эмоций, слов, своих мотивов.

Сейчас мы понимаем, что Мир (Универсум) и мы – Единая Система энергии и информации, полей и волн. Как только в нашей полевой структуре становится больше высокочастотных вибраций Любви и Света, мы это же и начинаем видеть вокруг себя, в других и в мире. Очень ярко это видно в детях. Дети, как самый верный отражатель, своим поведением проявляют в семье всё, что основано не на Любви. С ценностями, пришедшими из социума, они не считаются. Если маленький ребёнок плохо ведёт себя с мамой, это отражает негативные программы мамы, её запреты и страхи. А с другим человеком ему нечего отражать, поэтому его поведение может быть вполне приятным.

Когда дети «подвисают» в компьютере, они показывают тем самым, что испытывают недостаток впечатлений, недостаток развивающих интересных для них занятий в семье, в школе. Всё нужно принимать спокойно. Мудрые родители не будут предаваться волнениям, а проведут ребёнка через этот период интуитивно правильно. Главное – освободиться от вибраций страха! Если мы перейдём в энергии Любви, то все последствия будут благоприятными, ребёнок выйдет на свои задачи в жизни.


Случай из практики


…Елена рассказывает: «Сын недавно женился. Как подменили! В работу вгрызся, по дому всё делает». Раньше «над ним работали» всей семьей, а он внимания не обращал: гулянки-пьянки, случайные отношения, полная безответственность. Вот что его жена с ним сделала!»

– Это не она сделала, он стал семейным человекам. У него изменилась картина мира, он почувствовал ценность семьи, и для него стало важным совсем другое! Его Душа перешла на новый этап развития, где совсем другие задачи. Если бы он продолжал вести себя по-прежнему, то застопорился бы на старых привычках, а новые задачи влекут за собой другие желания.

Родители считают, что его жене удалось то, что не удалось им, что она его заставила. За этим стоит ревность и зависть, эмоции низких вибраций. Если они способны на них сейчас, значит, они и генерировали их в предыдущие годы. Именно поэтому сын действовал им наперекор, закрывался и не слушался. Жена его любит искренне – у него включились мотивы более высокого порядка.

Причём в таких случаях не обязательно, что новый этап настанет сразу после свадьбы (после развода, с 1 января, после встречи с гуру). Иногда он может наступить в ничем не примечательный день. В тот день, когда Душа станет готова повзрослеть.

Медитация «Очищение и Высвобождение отработанных программ»

Закрываем глаза. Расслабляемся, погружаемся внутрь себя, делаем спокойные комфортные вдохи-выдохи, отпускаем все мысли, все заботы, все выводы, все соображения, сомнения, которые посещали нас в течение сегодняшнего дня, всё это чуть-чуть отодвигаем от себя. Это мы делаем для того, чтобы, отстранившись, посмотреть со стороны.

Обращаемся к своему бессознательному и просим его показать нам старые, негативные, ограничивающие, низкочастотные программы в виде матрицы. Возможно, это будет выглядеть как соты, как клеточки, как кристаллы, как сетка, или как книги на полках, или диски.

Когда они проявились в образе, мы их видим картинкой или просто знаем, что они есть. Смотрим на них глазами незаинтересованного наблюдателя, как бы со стороны.

Какие чувства они вызывают? Какое эмоциональное состояние? Приятно? Неприятно? Нейтрально? Страшно? Интересно? Они тёплые, близкие и родные? Или надоели и вызывают состояние усталости? Просто отметить своё ощущение, ничего не делая.

Теперь спрашиваем себя: готов ли я освободиться от тех негативных старых ограничивающих программ, которые останавливают меня в моём развитии? Если ответ да, готов, то спрашиваем: насколько готов? Наполовину, на треть, на четверть? Или конкретно видим ячейки, от которых готов освободиться?

Важно внимательно прислушаться и совершить тот уровень очищения, к которому мы готовы. Жадность или желание сделать всё одним махом неуместны. Нужны аккуратность, бережность, потому что по большому счёту мы очищаемся настолько, насколько готовы очиститься. Если мы преувеличим свою готовность, то это создаст неуместное напряжение внутри нас.

Поэтому мы ещё раз сейчас очень внимательно спрашиваем и чувствуем, какие из этих программ и насколько мы готовы отпустить. Мы проверяем это состояние на чувство комфортности. Допустим, пришла мысль, что освобождаться надо от половины, от трети, четверти. Если нам комфортна эта мысль, то мы продолжаем практику, если чувствуем неудобство, дискомфорт, уменьшаем задачу. Итак, определились с тем уровнем очищения, освобождения, с которым согласны.

Произносим внутри себя:

«Я – Хозяйка (Хозяин) всех своих энергий, своей жизни и судьбы, а также всех своих программ. Я признаю наличие ограничивающих меня в развитии старых Эго-программ и искажённых энергий в моём внутреннем мире. Они присутствуют в моём бессознательном как результат прохождения мною уроков, как итог тех выводов, которые сделали о жизни я и мои предки. Полностью принимая их существование внутри меня, я как Хозяйка (Хозяин) утверждаю, провозглашаю свою готовность очиститься, освободиться от них на такую-то величину.

Подсознание, слушай мою команду! Прямо сейчас эти негативные программы становятся неактивными, архивируются или растворяются, трансформируются и преобразуются в соответствии с моей готовностью принять высокочастотные энергии Любви и Света. Моё подсознание осуществляет очистительную работу, освобождающую меня от этих негативных разрушительных программ, включая механизм трансформации».

В образе можем видеть, как ячейки схлопываются или очищаются. Благодарим и даём следующее указание:

«Подсознание, слушай мою команду! Прямо сейчас все виды искажённых энергий, соответствующих старым программам, выводятся со всех моих уровней (с физического, эфирного, астрального, ментального, с уровня высших тонких тел) и отправляются в Божественный Свет для трансформации и просветления».

Мы просто наблюдаем за этим процессом, сопровождая его своим дыханием. Можно призвать на помощь Ангелов-Хранителей, Святых, Высшие Светлые Силы и любые другие образы, которые вам близки, и попросить их курировать нас в нашей духовной работе.

Очищая и просветляя свой бессознательный уровень, мы вносим вклад в очищение коллективного общечеловеческого планетарного уровня и наблюдаем, как в образе выходят, закрываются, растворяются эти программы. Делаем вдох-выдох, благодарим и переходим к следующему этапу.

«Я делаю свободный выбор на основе закона Свободной Воли – выбор сформировать у себя созидательный тип мышления. Я делаю выбор в пользу со-творчества, Любви и Света. Прямо сейчас я настраиваюсь на пространственные Светлые Божественные энергии, приходящие на планету Земля для пробуждения, я утверждаю и провозглашаю свою настройку, свой резонанс на энергии Божественной Любви и Света, на энергии Божественной Истины и Созидания, Гармонии, Единства, Счастья и Процветания для меня, моих близких и всей планеты. Я включаю свою настройку на высокочастотные Божественные энергии, провозглашая свои новые программы жизни».

Представляем новые программы, которые мы прописывали, и говорим: «Подсознание, слушай мою команду! Установи новые созидательные гармоничные программы в моём бессознательном, закрепи их для руководства моей жизнью».

И мы наблюдаем, как засияли новые ячейки или появились новые образы – яркие, лёгкие, насыщенные, цветные. Мы погружаемся в первичные чувства и ощущаем состояние активности, лёгкости, бодрости, радости, уверенности, умиротворения, слияния с Единством. Нам свободно дышится, как будто появляются крылья. Новых программ устанавливается ровно столько, сколько мы готовы принять. Наблюдаем и отмечаем, каким состоянием сопровождается установка новых программ. И когда устанавка-перезагрузка завершена, прочувствуйте их энергетику Сердцем и Душой.

Как вам с ними? Если не совсем к ним готовы, то можно попросить, чтобы, пока не все они были активными, взять себе время, чтобы привыкнуть. Дайте себе возможность свободного выбора.

Обратите внимание на то, как себя чувствуете! Если вам спокойно, ровно, комфортно, радостно, интересно, то будем давать команду включить их. Если хотите подождать и привыкнуть, то дайте себе время адаптироваться к ним.

Для тех, кто готов: «Подсознание, слушай мою команду, я Хозяйка (Хозяин) всех своих энергий, своей жизни и своей судьбы, своего прошлого, настоящего и будущего. С этого момента новые, гармоничные, позитивные высокочастотные программы проявляются в моей жизни легко, спонтанно и естественно, радостно и интересно, во благо мне, моим близким и всему окружающему миру. Включение происходит мягко, плавно, постепенно, легко для тела, понятно для ума, радостно для Души. Я осознаю, понимаю, чувствую, ощущаю, как действовать во благо жизни, себе и миру».

Можно добавить что-то от себя. Например: «Я направляю энергию новых созидательных программ во все сферы жизни». Можно сказать про особо важную сферу (здоровье, семья, самореализация, материальный план, творчество). Если есть люди, которые очень значимы для вас, и вы хотели бы до них достучаться, то можно представить образ этого человека и сообщить ему о той работе, которую вы сделали: «Я сообщаю тебе с любовью, что я сейчас очистилась от своих негативных программ и включила созидательные. У тебя тоже есть такая возможность». После этого сразу же отпустите его образ.

Если есть какие-то очень важные вопросы в жизни, можно сейчас задать их, сформулировав следующим образом: «Как я могу увидеть эту ситуацию в новых энергиях? Как выглядит урок для меня в свете новых программ?»

Завершаем работу, поблагодарив все Светлые Силы, которые нам помогали, благодарим себя за желание меняться, свою Душу за Свет и Любовь, которые она приносит в нашу жизнь, Бога за его Дары. Отпускаем все образы и возвращаемся в спокойном темпе.

Глава 10. Теория желаний

Среди даров, данных человеку свыше, есть один особенный – это способность желать! Как и всякий подарок, оно неожиданно, не заработано, часто является сюрпризом и имеет свойство исчезать так же внезапно, как и появляться, оставляя после себя таинственный аромат присутствия чуда.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...