Главная Обратная связь

Дисциплины:






Что значит жить в любви?



Послушайте себя! Сможете ли вы сказать о себе так:

1. Я умею благодарить за всё, что есть в моей жизни. Это даёт мне радость, внутреннее умиротворение и равновесие. Я умею благодарить и за то, что радует, за все приятные события, и за то, что обучает меня, так называемые неприятные, обучающие ситуации.

2. Я умею слушать людей и уважать другие точки зрения. Я умею считаться с другими мнениями. Я умею признавать другие позиции, другие чувства, эмоции, даже если они отличаются от моих.

3. Я умею принимать другого человека и его мир таким, какой он есть. Поэтому я умею прощать. Если я не всегда могу простить и принять, я учусь это делать. Я даю своему подсознанию установку учиться принимать, прощать, благодарить.

4. Я умею жить без обещаний и ожиданий. Это очень важное умение! Я доверяю Творцу, я верю в свою глубинную связь с Богом, я открываю своё Сердце для Любви Творца, я позволяю себе жить без ожиданий и обещаний. ПОЗВОЛЕНИЕ СЕБЕ! Это только вопрос моего разрешения самому себе и моего свободного выбора. Я знаю, верю, чувствую, глубоко ощущаю в своей сути, что мне не нужно ничего обещать, ничего ждать, ибо я в потоке Жизни. У меня есть всё, что мне нужно в данный момент.

5. Я умею слышать себя. Я умею слышать голос моей Души. Я знаю, что всё, что идёт из самой глубины моей сути, приходит ко мне от Бога, от Творца, от Высших Светлых Сил. Я позволяю себе – это так просто! – слышать голос самого большого Авторитета в этом мире, я позволяю себе слышать самого главного Учителя. Это Бог, это Творец, который говорит со мной голосом моей Души, голосом моего Божественного Духа.

6. Я умею доверять голосу моей Души. Я верю в себя. Я знаю, что, если я услышала голос моей Души, мне не нужны никакие другие доводы, чтобы выбирать то или другое. Я доверяю, значит, я открыта Миру. Мне не нужно убеждать свой ум – давай поверим миру, человеку, Вселенной, я воспитала свой Ум в доверии. Когда я слышу голос своей Души, во мне уже открыта структура, которая настроена на Изобилие, на Гармонию этого мира, которая живёт в согласии со Вселенной.

7. Я вкладываю Душу во всё, что я делаю. В мой взгляд, ибо глаза – это зеркало моей Души, я смотрю прямо и с Любовью. В мои слова: я говорю людям то, что их обрадует, поддержит, приведёт в хорошее настроение. Я не притворяюсь, не подавляю гнев, мне радостно, приятно общаться так.

8. Я вкладываю Душу в мои отношения с близкими: я дарю им свободу быть самими собой, я делюсь с ними своей любовью, ничего не требуя взамен, я помогаю им расти и меняться, быть самими собой, я дарю им энергию для этого. Я вкладываю Душу в бухгалтерский отчёт, который я делаю, в завтрак, который я готовлю, в беседу с начальником, в переговоры с партнёрами, в домашние задания, которые я делаю вместе с детьми. Когда я шью, ремонтирую, занимаюсь домом, садом, учусь, отдыхаю – во всё я вкладываю Душу.




Вкладывая Душу, мы проводим Свет в нашу жизнь, всё, к чему мы прикасаемся, мы наполняем потенциалом созидания, это есть Духовность в практике жизни. Представляете, как просто? У некоторых из нас есть представление, которое поддерживает социум, что духовный человек – это тот, кто ездит в Индию, в Тибет, бывает в монастырях, местах силы, посещает ашрамы, богослужения, особые духовные мероприятия. Это формальное понимание Духовности. На самом деле не действия, а состояние Света, осознанности и высокая частота вибраций говорит о Духовности. К высокому можно приобщиться, просто вкладывая Душу в каждый поступок, каждое слово, во всё, что ты делаешь в повседневной жизни.

Люди говорят «Я тебя люблю» разными способами: «Пристегни ремень», «Надень шапку», «Пойди поспи», «Я помою посуду», «Доедешь – позвони», «Возьми мою куртку», «Я выехал, жди» и многими-многими другими. Но мы не замечаем этого…

(Из Интернета)

Показатели того, что человек по-настоящему любит себя

1. Он (она) чётко знает, что он есть вечная Душа, время от времени воплощающаяся в этом материальном мире для прохождения определённых уроков, отработки кармических последствий прошлой деятельности.

2. Он (она) с любовью, уважительно и бережно относится к своему телу, ведёт здоровый образ жизни, правильно питается. Так же как хороший водитель внимательно следит за своей машиной.

3. Ему не сложно попросить, если обстоятельства сложились так, что это необходимо, и отказывать, если он знает, что он не сможет это сделать, если исполнение этой просьбы принесёт большие неудобства ему и его семье (если, конечно, это не вопрос жизни и смерти). Исполняя желание другого человека, он делает его паразитом, когда это может причинить вред ему или другим. Не стесняется назначать цену за свои услуги и брать деньги со спокойной благодарностью.

4. Не позволяет с собой грубо и неуважительно обращаться. В свою очередь, он общается с другими уважительно и вежливо. Избегает критики, обвинений и особенно осуждения, как себя, так и других. Не оправдывается.

5. Он сам планирует и строит свою жизнь, хотя и внимательно относится к чужому мнению или советам, но решения принимает самостоятельно.

6. Очень внимательно относится ко времени, понимает, что прошедшую секунду не вернуть и за миллионы долларов. Избегает пустого и неосмысленного времяпрепровождения.

7. Постоянно занимается самообразованием и саморазвитием. Умеет и любит оставаться в одиночестве, у него отсутствует зависимость от толпы, телевизора, Интернета.

8. Его отношения с другими людьми строятся по принципу: ты выигрываешь – я выигрываю или мы не вступаем в какие-либо взаимоотношения вообще. Или я – о’кей, и ты – о’кей!

9. Живёт осознанно, не вступает в различные манипуляционные игры. Не входит в роль Спасателя, Жертвы или Агрессора.

10. Принимает себя таким, какой он есть. Не гордится своими сильными сторонами, и у него отсутствуют какие-либо комплексы относительно своих мнимых и настоящих недостатков. Но вместе с тем он работает над своими недостатками, слабостями и развивает свои сильные стороны, свои таланты.

11. Он занят в жизни тем, что ему нравится, в соответствии со своими талантами и психофизической природой. Очень важно для него делать то, что приносит окружающим людям благо и делает их счастливыми и здоровыми.

12. Он осознаёт себя как Духовное, Божественное начало, часть Единого Духа. Во всех он видит в первую очередь Душу. Любовь к себе проявляется у него в том, что он безусловно любит всех, любит Бога. Он знает, что высшее проявление Любви к себе – это бескорыстное, смиренное служение Миру.

Рами Блект

Когда мы учимся жить в Любви, мы учимся дарить другим радость, тепло, улыбки, мы учимся «заклинать их бури своим спокойствием», утешать их тревоги своим доверием, поднимать их над суетой своей бескорыстной верой в них, мы понимаем, чувствуем, что никакая благодарность нам и не нужна. Мы чувствуем, что чем больше любим, чем больше отдаём, тем больше получаем, тем мощнее и красивее наш внутренний Источник. Растёт наша способность ощущать в Душе Любовь и делиться ею – растёт наш особый дар, Божий дар, сокровище, чудо. Любовь к другим неотделима от Любви к себе, которая делает вашу жизнь наполненной, богатой, уникальной и красивой.

В состоянии Любви психическая энергия человека приобретает мощную созидательную направленность, которая оздоравливает, восстанавливает, продлевает молодость и жизнь, даже уничтожает патогенную микрофлору. Осознанная Любовь через свободные чувства Сердца открывает нам знания на основе интуиции, на основе прямого получения информации из тонкого мира. Мы в полной мере познаём Любовь в пятой расе. Мы с благодарностью принимаем Волшебный Дар нашей Души!

Заключение

Вот и свершилось наше Волшебное Путешествие по дорогам Души!

Как ты чувствуешь себя, дорогой Читатель? Ведь мы вместе прошли этот путь, разделили наши открытия, учились быть свободными и любить без ожиданий, размышляли над устройством мира и учились конструировать своё Счастье, отменяли мифы о всесилии ума и освобождались от иллюзий материального мира. Мы вместе писали Дневник Души – со всеми наблюдениями, открытиями, откровениями.

Книга дочитана, а мы остаёмся на связи! Ведь мы продолжим писать этот Дневник даже тогда, когда перелистнём последние страницы этой книги. Потому что Путь Души не кончается – мы ещё на многое способны: чувствовать, видеть, слышать, обновляться и «впускать» всё многообразие мира в наше сознание.

Хочу пожелать тебе, дорогой Читатель, новых находок, чудес и подарков на этом пути. Открытий о мире и о себе. Творчества и Вдохновения, Света и Согласия! Ведь Путь Души – это Путь к себе и Путь с собой, в Любви, Радости и Доверии!


В Добрый Путь!

Информация о семинарах, курсах, тренингах, проектах

– развивающие программы,

– семинары и тренинги (в реале)

– очное и заочное обучение, вебинары

– корпоративные тренинги, личные консультации

– индивидуальное сопровождение


• для продолжения процесса самопознания на практике

• для овладения инструментами работы во внутреннем и внешнем пространстве

• для балансирования левого и правого полушарий

• для активизации своего творческого потенциала с целью достижения желаемого

• для очищения и переформатирования набора своих подсознательных программ

• для освоения навыков взаимодействия с энерго-информационным полем и обретения самодостаточности и умиротворения

• для решения личных вопросов во всех сферах жизни


Судьба, рок, фатум, Линия Жизни – особенные слова, которые никого не оставят равнодушными. Каждый человек хочет построить свою счастливую судьбу рядом со своими близкими, хочет быть здоровым, реализованным, успешным, свободным и радостным, хочет раскрыть свои таланты и способности, использовать все возможности для построения своей счастливой жизни. И у каждого из нас есть Божественный Дар, наш творческий потенциал, который мы можем применить для формирования желаемого. Легко и просто, интересно и увлекательно мы пройдём вместе по ступенькам нашего Восхождения к себе, научимся слышать Мир, найдём своё место в нём, осознаем свой уникальный Путь, узнаем, на что способны мы на самом деле!

Курсы, тренинги, семинары





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...