Главная Обратная связь

Дисциплины:






Король Франциско получил свою королеву.



Объединены любовью

Моя семья, это самое важное, что у меня есть. Они моя поддержка, и когда мне плохо, они первыми поддерживают меня и всегда выслушивают. Так было всегда.

Есть две особенности из четырех, которым мы особенно придерживаемся: жаркое по воскресеньям, которые делает мой папа и путешествия. Хотя сейчас мы больше путешествуем из-за моей работы, раньше мы делали это просто так, ради удовольствия. Мы дружны и мы счастливы вместе.

Когда Фран и я были маленькими, мы ездили в отпуск в Мар-дель-Плата. После этого, мы стали ходить на пляж Карило, потому что наши друзья отдыхали в Пинамаре[Пляжный городок вблизи Буэнос-Айреса – ред.]. Мои родители, если они могли, арендовали нам домик с большим количеством кроватей, и тогда я приглашала двух или трех своих подруг, а Фран своих друзей. Иногда, приходили бабушки и дедушки. Это проходило очень здорово.

Мой дом всегда был центром воссоединения для семьи, а также моих и Франциско друзей. Они оставались ночевать, мы устраивали пижама-пати, смотрели фильмы и играли. Мы продолжаем это делать и сейчас: всегда все приезжают к нам домой.

Когда мы были детьми, Рождество и Новый Год были временем семейной встречи. Мы собирались с моими бабушками и дедушками, моими дядями и моими кузенами Иваном, Аланом и Хулианом в нашем доме и развлекались.

После мы подросли и потеряли некоторые дорогие нам ценности, как мою бабушку по папиной линии и мою тетю, всё становилось менее радостным. Думаю, что случилось с нами, происходит в любой семье. В любом случае, мы хорошо делаем всё это с более близкими нам людьми: бабушками и дедушками, папой, мамой и Франом. По-семейному, как я люблю.

Мама

С моей мамой у нас всё отлично. Я люблю ее из самой глубины своего сердца. Вся жизнь у нас невероятно протекала с ней. Я всегда всё рассказываю ей, и иногда я поражаюсь, что у многих подруг нет настолько искренних отношений с их матерями. Сегодня я задумываюсь, что возможно у нас есть такая связь, потому что она посвятила нам всю свою жизнь. Франциско и я всегда были очень близки с мамой. Она сделала всё для нас и сегодня до сих пор в курсе всего, что мы делаем.

Кроме того, я чувствую, что она моя подруга. Мы очень доверяем друг другу и соглашаемся почти во всем. Но, конечно же, когда мы расходимся во мнениях, то мы начинаем спорить и ругаться, потому что мама очень сильная личность. Такие женщины, если ты не понравился им, ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЮТСЯ С ТОБОЙ! Также она человек, который имеет трех подруг, которых она выбрала на всю жизнь.

С этими принципами она растила нас: она учила нас оставаться с теми людьми, которые желают нам добра. Такие люди рядом с нами и точка. А остальные…где-то там.



Когда я была маленькой, мы вместе с мамой ходили по магазинам, в кафе, к парикмахеру и гулять. Мы с ней лучшие подруги. Мы всё делаем вместе.

Конечно, в этом возрасте, как и все мои друзья, я хочу стать более независимой и делать всё самостоятельно, но это обычный момент в моей жизни.

Сейчас, например, я беру уроки вождения и у меня есть инструктор, который обучает меня этому. Но моя мама не отпускает меня одну с ним, и мой папа сопровождает меня, потому что боится, что со мной что-то случится или мы попадем в аварию. Это такая забота!

В любом случае, я знаю, что мама у меня навсегда.

В детстве я поражалась некоторым глупостям; например, она запрещала мне смотреть телевизор. Когда я не училась, когда стала уже старше, появились запреты относительно школы. Если я брала какой-то учебный материал, то я не могла выходить гулять по выходным: только из дома в школу, потому что для мамы и папы учеба не была темой для обсуждения. Они всегда говорили мне: «У тебя есть всё. Единственное, что ты можешь делать в этот период твоей жизни, это учиться…так что учись». Но мы в этом не были хороши, ни я, ни Фран. Это была большая работа для нас.

Так что, я могу ругаться с мамой только потому, что я очень неряшливая, но не более того. У нас нет конфликтных отношений. Никогда не прекращаю рассказывать ей всё или что-то в этом роде.

Мы были так близки в прошлом году, что набили себе одинаковые татуировки с названием песни «The Beatles»: «All you need is love»(Всё, что вам нужно, это любовь). Это фраза, которая объединяет нас навсегда и это пришло мне в голову, как символ нашей любви. Для меня тату говорит следующее: никогда не забывай, что всё, что тебе нужно, это любовь. Кроме того, я обожаю Битлз и эту песню в особенности. Поэтому я и предложила эту идею маме, она ей понравилась, и мы пошли в «American Tattoo», где Мариан сделал нам татуировки. Они великолепны! Ну, я думаю, вы видели их, ведь я загружала фотографию в «Twitter».

Если бы мне пришлось описать свою маму, то я бы описала её как великую женщину и моего безусловного друга!

За руку. (Мариана, мама, о Тини.)

Когда Тини и Фран были детьми, я не работала, так что я проводила время исключительно с ними. Папа отвозил их в школу, а в полдень я приносила им обед. После я старалась сопровождать их в различных кружках. Фран учился футболу и теннису, а Мартина делала всё: спортивная гимнастика, танцы, вокал…и я бегала туда-сюда.

Когда Мартина стала знаменитой, я должна была заботиться о ней как никогда. Защищать её и присматривать за ней. Прежде всего: я не устаю от того, что смотрю на неё, от того, что уделяю ей внимание, от того, что я понимаю её и говорю ей, когда что-то не так. Кроме того, она растет и становится независимой во многих вещах, но я ставлю ограничения до сих пор. Всё время. Алехандро больше разрешает, но когда я говорю «нет», то просто нет пути назад. И без сомнения я уверенна, что это лучший выход для неё.

Помимо этих вопросов, мы с Мартиной лучшие подруги и мы очень наслаждаемся времяпровождением вместе: ходим за покупками, потому что она хочет, чтобы я сказала мнение о её внешнем виде, и когда мы гастролировали по её работе, то мы старились посещать вместе новые места, делать фото, кушать вкусняшки… но лучшее, это болтовня перед сном. Мы говорим обо всём и эти моменты уникальны для нас.

Однако есть кое-что, что не изменится никогда: когда мы гуляем по улицам, она всегда берет меня за руку и переплетает наши пальцы. Это чувство очень особенно для меня. Я люблю ходить и чувствовать её руку, крепко держащую мою.

Тини и я имеем одинаковый характер. Хотя она больше стремится держать или обрабатывать какие-то вещи спокойнее, я же взрываюсь. Моя дочь научила меня не делать большую проблему из того, что не заслуживает этого.

Мой папа, мой гид

Я люблю папу. Как описать его? Это один из лучших людей, которых я знаю во всем мире. Он хороший! Правда, хороший! Не злой и очень умный. Если я не могу найти ответа на что-то, на какой-нибудь вопрос, то я иду к нему. Если не знаю, что делать. Мне нужно, чтобы меня направляли, и поэтому я слушаю и следую его советам. Его идея состоит в том, чтобы дать мне инструменты, чтобы я смогла сама построить своё собственное решение. Он имеет обширный опыт, не говоря уже о профессиональном. Он заботится о нас, о каждом из нас всегда… мой папа лучший!

Хотя он мой представитель/агент вместе с мамой, наши отношения остались такими же, как тогда, когда этого не было. Это мой папа и я никогда не перестану видеть его таким.

Я не участвую в делах работы, не хожу на встречи, я не имею дело с такого рода вопросами. Они даже не рассказывают мне слишком много. Всё решается между моим отцом и мамой.

Если мне нужно проконсультироваться о чем-то, то я делаю это и высказываю им своё мнение, но я не говорю о деньгах или контрактах. Окончательные решения приходятся на меня, хочу ли или не хочу я делать то или иное. Только так. Остальное ложится на них.

Мы никогда не обсуждаем работу. В моём доме говорят о вещах, о которых говорят во всех семьях. В любом случае, я не могу представить себе, что кто-то другой будет управлять моей карьерой. Он лучший!!!

Кто может лучше управлять твоей работой, если не твои родители? Я доверяю им, как никому.

Часто смотрят на меня и шепчутся: «Это потому что она дочь продюсера». Но я узнала, что обсуждения являются свободными и говорить плохое, куда легче, чем говорить что-то хорошее, так что мне вполне всё равно. Я знаю, кто я и знаю всё то, что я сделала, чтобы добиться того, что у меня есть.

Мы семья, объединенная любовью. (Алехандро, папа, о Тини.)

Мартина всегда имела сильную склонность к искусству. С тех пор, как она открыла себя в зеркале, она никогда больше не прекращала играть со своим образом: краситься, надевать парики, танцевать, петь и играть [в актерском плане – ред.]. Она так играла не только со своим образом, но и с людьми, которых встречала на своём пути, она раскрашивала их. Её излюбленной моделью был её дедушка Гиермо, с которым она не менее часа возилась в своей комнате с помадой. Было очень смешно смотреть на него, после этих сеансов.

Я был на потрясающем представлении в школе, где была Тини в 6 лет, она играла и сверкала как звезда. Я не мог оторвать взгляда от неё. Очевидно - я папа, на кого я еще должен был смотреть? Но самое удивительное было то, что в конце многие папы и мамы подходили к нам и говорили: «Я пришел, чтобы посмотреть на свою дочь, но я ничего не смог с собой поделать и смотрел на Мартину, поздравляю».

Когда мы работаем, я не чувствую себя представителем/агентом Мартины. Она моя дочь и эта связь никогда не поменяется. Вместе с Марианой мы беремся за то, чтобы содержать ее, консультироваться с ней и заботиться о ней, оказывая предпочтения её физическому, моральному и умственному здоровью. Мы семья, объединенная любовью.

Мариана отличная мама, которая всегда заботилась о Мартине и Франциско, и делает это до сих пор. И я как папа Тини и Франа всегда буду рядом с ними, буду давать им самое лучшее, что родители могут дать ребенку: любовь и защиту.

Король Франциско получил свою королеву.

Как многие уже знают, у меня есть брат, которого зовут Франциско, который старше меня на полтора года. До тех пор, пока я не родилась, он был в центре внимания, он был единственным, королем. Мама рассказывала, что Фран был ураганом. Всё должно было быть спрятано, потому что он бегал, играл всем, чем можно, он был очень неспокойным. Но когда появилась я, ему ничего больше не оставалось, как поделиться своим троном со мной. Но мы никогда не испытывали ревность и мы всегда были очень-очень хорошими братом и сестрой.

И когда я сказала «очень-очень хорошими братом и сестрой», то это, конечно же, включало в себя драки. Было время, в промежутке от 10 до 13 лет, в котором мы убивали друг друга, хотя это не мешало тому, что мы были дружными, даже когда дрались!

Так как мы имеем небольшую разницу в возрасте, мы всегда имели много общих друзей, а сейчас, кроме того, мы гуляем и делаем много вещей вместе.

Когда мы были детьми, мы с Франом много шалили. Я помню, что в моем доме в Сан-Мартине [район в БА – ред.] был сад, в котором моя мама сажала красный, желтый и зеленый перец. Мы всегда просили попробовать один, и она говорила, что нет, что мы обожжем себе рот. Но в один день Фран схватил один перец, мы откусили по кусочку от него, и мы почувствовали, что во рту всё зажгло!!! Мы побежали к раковине, мы рванулись и начали пить воду без остановки. Я думаю, что мы были так травмированы, что больше никогда не возвращались туда!

Для меня Фран имеет качества ангела, он такой человек, который имеет что-то «другое». Не из-за того, что он что-то по-особенному делает. Он особенный во всем. Он чистый, чувствительный и не скрывает ничего. Он даёт всё для меня и для нашей семьи; отдает жизнь за людей, которых любит. Он очень верен мне и мы очень доверяем друг другу. Сейчас у нас такие отношения.

Девочкой я видела его очень незрелым парнем – как это происходит с большинством девушек и парней –, но сейчас я чувствую, что он очень вырос и я вижу, что он взрослый. Он уже поступил в Университет Общественных Коммуникаций и является поклонником музыки. Ему нравится развлекаться со своими друзьями, и сейчас у него нет девушки.

Со мной он очень заботливый, очень ревнивый и даже слишком. Всегда пугается от моих парней. Вы не знаете беспорядок, который я творила, когда мне было 14, я встречалась с его другом. Он месяц со мной не разговаривал!!! Я не ревнивая и мне нравится, что мы разделяем с ним друзей, но это был неправильный шаг. Он был так рассержен, что даже не здоровался со мной.

Мы с ним похожи в том, что у нас нет злобы. Мы не были плохими! Мы не можем с ним думать о том, что есть плохие люди. Также мы оба неряшливые и очень рассеянные. С телефоном в руках мы начинаем кричать «Где этот телефон???». Такие вещи происходят вновь и вновь с нами. И мы очень сильно привязываем себя к музыке. И под конец. Я люблю своего брата.

C Франом мы отличаемся. Он, как Скорпион (родился 3 ноября 1995 года) очееень ревнивый, а я нет. Может быть немножко, но не так сильно. Он немного более с характером, если у него есть что-то, что ему не нравится, то он скажет это в лицо. В любом случае, я считаю, что это больше достоинство, чем недостаток.

Если она счастлива, то счастлив и я. (Франциско, брат, о Тини.)

Когда мы были детьми, мы с Мартиной проводили часы напролет в бассейне, а также играли в футбол, в прятки, смотрели телевизор или пели в караоке. На прогулки мы ходили в парк аттракционов, в кино или ездили в какие-нибудь места. Всегда мы развлекались вместе.

Тини никогда не была непослушной, она очень хорошо себя вела. Плохо вел себя я, и я обвинял её в том, что сделал. Тем не менее, некоторые шалости мы делали вместе, как например, меняли каналы нашей бабушке с помощью пульта в моей комнате или мазали зубной пастой замки дверей дома. Но я никогда не забуду тот день, когда мы подложили паука нашей маме под подушку. Это было самым лучшим!

В детстве мы плохо ладили, много дрались, обычно, потому что Мартина никогда не давала мне игрушки. Но через небольшой промежуток времени, мы всегда извинялись перед друг другом. Как большинство братьев и сестер.

Мы вместе ходили в школу, и это было приятно иметь её там, рядом. Несколько раз мне приходилось защищать свою сестру, потому что она танцевала и пела на переменках, и моих одноклассников это очень беспокоило. Думаю, они немного завидовали.

В подростковом возрасте у нас были общие друзья и совместные гулянки, хотя это мне немного надоедало. В то время я был ОЧЕНЬ ревнивым, я не мог сдержаться, видя её с кем-либо, но постепенно я преодолел это. Сейчас, если она счастлива, то счастлив и я.

Я люблю слушать, как она поет, и я всегда нахожусь на ее сольных концертах. Тини очаровашка и счастье, которое она передает, делая то, что она делает – самое прекрасное, что у неё есть. Хотя сейчас я поступил в университет (Общественных Коммуникаций), также я беру уроки DJ и я думаю о том, чтобы создавать ей песни, потому что, когда я представляю будущее Тини, я думаю, что у неё есть невероятный потенциал.

Она самое важное, что у меня есть и она всегда рядом, когда я в ней нуждаюсь. Я очень благодарен за то, что она есть рядом со мной.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...