Главная Обратная связь

Дисциплины:






Характерные признаки



Сикотические люди работают очень много и вечером для расслабления часто пьют 2–3 бокала вина. Они регулярно пьют алкоголь, но не признаются. Есть склонность к пристрастиям! Алкоголь, сигареты, наркотики, кофе и т. д.

Они предпочитают монотонный образ жизни, имеют мало хобби и не занимаются спортом. Они очень многое принимают на свой счет, однако скрытные и хранят секреты и проблемы. Они не хотят делиться своими чувствами с другими, никому не доверяют и не хотят в глазах других становиться посмешищем. Когда кто-то полностью изолируется и ведет монотонный образ жизни, то это часто является результатом стресса и психической усталости.

Они внутренне заморожены, заблокированы, обособлены, скованы. Они производят впечатление безучастных и спокойных людей; внешне все выглядит в порядке: машина, галстук, дом, но внутри кромешный ад. Тело отражает эту внутреннюю скованность, и они могут иметь грыжу межпозвоночных дисков или неоднократно люмбаго.

Они очень злопамятны, не могут забывать и прощать.

Они закрытые, углубленные в себя люди. Никто их хорошо не знает и не знает, какие они на самом деле, т. к. они мало говорят и делятся с трудом: прикрываются и изолируются своим собственным образом жизни. Свободное время они проводят в дыму сигар и с алкоголем в уютной атмосфере своих комнат. Они недостаточно насыщаются кислородом, не бывают на природе, у них есть лишь регистратор, секретарша и стресс. Они не плачут и смеются сдержанно, контролируя смех.

Они пассивны и имеют явно выраженную тенденцию к депрессиям, не могут ощущать радости жизни. Они больше не чувствуют любви к собственной семье, друзьям и к самому себе и думают, что ведут бесполезную жизнь. Они пренебрегают своим телом и своей душой, и эта скрытая жестокость, застрявшая в них, выходит на поверхность. При малейшей проблеме они обращаются к саморазрушающим вещам, таким, как алкоголь, наркотики, курение и т. д. Сикотические люди блокируют собственный жизненный поток, пока не теряется весь вкус к жизни и радость жизни. У них бывают мысли о самоубийстве, но чаще для этого они не находят мужества. Они жестоки к себе и к другим и безразличны к чувствам других.

Так как они очень упрямы и убеждены в правильности своего восприятия жизни, так и успехи в их гомеопатическом лечении продвигаются медленно.

Сикотические люди ревнивы и завистливы. Они завидуют счастливым людям. Счастье других провоцирует в них гнев. Они постоянно страдают комплексом неполноценности. Они много работают, удачливы в бизнесе, имеют уважаемое имя в обществе. Чтобы соответствовать своей репутации, они преувеличивают, манипулируют, а если необходимо, то обманывают. Сикотические люди очень боятся тесных связей и близости, т. к. в первую очередь не хотят раскрывать свои секреты, но боятся также потерять свою свободу. Они не следят за своим здоровьем и своим телом. Работают слишком много и едят нездоровую жирную пищу, мало двигаются, злоупотребляют алкоголем и имеют склонность к полноте и малокровию. Они делают все то, что плохо для их здоровья, и не хотят меняться. Если у них подагра, ревматизм или очень высокие показатели холестерина, то они охотнее примут громадное количество таблеток, вместо того, чтобы изменить свои жизненные привычки. Долгие годы они игнорируют сигналы тревоги своей жизненной силы, и однажды внезапно умирают.



Сикотические люди имеют страхи и фиксации. Они зафиксированы на своем мнении и никому не удается их переубедить. Имеют идеи фикс, и есть опасность их попадания в секты. Они фиксированы на своей собственной болезни и вследствие этого постоянно меняют врача, в надежде быстрее освободиться от своих симптомов. Есть маниакальные фазы с фиксациями. Они могут быть зафиксированы на идее, что все люди, которых они видят, являются ворами. Есть тяжелая болезнь, невроз навязчивых состояний. Они имеют очень много бредовых идей, например, ему кажется, что он собака или павлин. У сикозаочень сильный страх потери. Это означает прежде всего материальную потерю, но также страх, что партнер может его покинуть. И он фиксируется на этом.

Состояние психики сикотических людей сильно зависит от погоды и температуры. Пасмурная, туманная погода вызывает у них депрессию. Они чувствуют себя лучше, когда небо ясное и температура умеренная. Их ментальный стресс, их депрессия или нервозность облегчаются после стула. Вообще состояние психики облегчается после любого вида секреции или выделения.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...