Главная Обратная связь

Дисциплины:






Физические признаки



Сикотическими признаками являются такие врожденные патологии, как синдромы Дауна, Тернера, пороки развития, шестипалость, три почки, пороки сердца, гемангиомы, родимые пятна, опухоль мозга, гидроцеле и т. д. Семейный анамнез подобных детей всегда сикотически отягощен. Если первый ребенок имеет врожденное заболевание, родители должны принимать гомеопатическое конституциональное лечение перед следующими беременностями. Только таким путем их миазматическая почва может облегчиться до того, что следующие потомки будут вне опасности.

Сикотические люди имеют склонность к лимфатическим заболеваниям, таким, как припухшие железы в горле или полипы в носу, хронический синусит, тенденция к упорным простудам у детей. С самого начала, с рождения нос заложен, и ребенок дышит почти исключительно ртом. Это как клеймо сикоза. И очень рано полипы носа удаляются, но они снова и снова образуются. После третьего удаления полипы больше не появляются, но у ребенка теперь развивается бронхит. Заболевание совершило путешествие от носа к бронхам. Полипы были естественными симптомами природы, соответственно, сикотического миазма, который в теле вызывает сужение, стеноз, что вначале оттеснено жизненной силой на поверхность. Если их удалить оттуда, возможно даже неоднократно, то это сужение распространится глубже, вовнутрь, стало быть, в более важные места. Сужение пропутешествовало из носа в бронхи. Если при затрудненном носовом дыхании можно дышать ртом, теперь, при сужении бронхов, это уже невозможно.

Бывают стенозы: кишечная непроходимость, желчные камни, почечные камни, колики новорожденных и т. д. В почках образуется камень и долгие годы остается там сидеть, нарушая ее выделительную фунцию, но пациент очень долго не чувствует болей. Скрытно, незаметно, таинственно и уже такой большой, что возникает почечная недостаточность. Повсюду есть стаз и стенозы: желчные камни, кишечная непроходимость, стеноз или свищ слезного канала. Или постоянно есть какое-то воспаление. Эти постоянные, упорные заболевания по характеру являются сикотическими.

К сикотическим проявлениям принадлежат также бородавки, родимые пятна, мозоли, грибки стоп, ногтей.

Дети от сикотических родителей часто рождаются с глазными проблемами (Ophthalmia neonatorum). Они имеют желто-зеленые выделения из глаз, веки по утрам при просыпании склеены.

Аппендицит или грыжи (паховые, пупочные) у детей также являются сикотическими.

Чешуйчатый лишай (псориаз), особенно когда мало зудящий или зуд отсутствует, является сикотическим.

Другими сикотическими кожными симптомами являются тенденция к коричневым пигментным пятнам кожи и витилиго.



Ожидаемыми последствиями подавления сикотических кожных симптомов являются рак, красная волчанка, перикардит, пороки сердечных клапанов, эпилепсия, инсульт.

Хронический гепатит, гепатит В или С также принадлежат Сикозу.

Часто рецидивирующее воспаление почек у детей также является сикотическим. Или ребенок родился с почечным рефлюксом.

Или Вы имеете, например, ревматизм, артроз, подагру и принимаете болеутоляющие средства, и боль теперь сносная. Но через пару недель появляется сердцебиение. Что за плохой признак! Это сикотические метастазы, которые странствовали дальше по направлению к сердцу. Та же предрасположенность, вызвавшая ревматизм, теперь изгнана оттуда, перекочевала к сердцу и продолжает свое действие на клапанах сердца или вызывает тромбоз. Другими сикотическими заболеваниями сердца являются стенокардия, стенозы сердечных клапанов и левосердечная недостаточность.

Опущение матки является подтверждением сикотического миазма. Все свисает и слабо. Имеется общая тенденция к опущению, пролапсу и птозу, птозу век. Некоторые дети имеют стул от трех до четырех раз в день, у них понос, и прямая кишка частично выпадает. Запор таким же образом может быть сикотическим, правда в той форме, которая связана с безрезультатным позывом к стулу, или при которой стул ускользает назад. Геморроидальние узлы принадлежат к сикотической группе; толстые, отечные геморроидальные узлы комками. Они постоянно остаются снаружи и не отходят назад.

Опущение мочевого пузыря, недержание мочи является сикотическим. Мужчины имеют проблемы с простатой. Недуги простаты с проблемами при мочеиспускании, половина накрапывает в унитаз, половина на нижнее белье, с расщепленной или слабой струей, со жгучими болями, без контроля процесса.

Следующими формами выражения сикоза у женщин являются: заболевания яичников, кисты, полипы, спайки, бесплодие, рецидивирующие воспаления влагалища, болезненные менструации.

Или плохие шрамы. После операции отвратительные рубцы, толстые и утолщенные, образование келлоидов. Склонность к образованию свищей, это означает, что какое-нибудь повреждение не уходит быстро, а проникает вглубь и образует отверстия, откуда постоянно вытекает гной, например, свищ заднего прохода. Гной постоянно желто-зеленый, это сикотический цвет. Псорические выделения в большинстве случаев водянистые, прозрачные. Сикотические выделения густые, желто-зеленые и воняют старым сыром.

Почему хотите удалить липому, если она вообще не опасна? Она не вредит, когда лежит под кожей. Она должна где-нибудь занять место и лучше на поверхности, чем внутри тела.

Целлюлиты у женщин — это сикотическое. Склонность к увеличению веса, едят мало, несмотря на это, полнеют — это сикотическое.

Большая часть вреда от прививок по характеру является проявлением сикотического миазма. Место прививки становится твердым, болезненным, и развивается абсцесс или позднее уплотнение. Подобным детям угрожают умственная отсталость, гипертермические судороги, эпилепсия или опухоли. Позднее часто появляется предрасположенность к заложенности носа, астме, сенному насморку, суставным болям, артрозу, сухой экземе.

Рак также относится к сикотической группе, причем та форма рака, которая растет медленно и вызывает симптомы сдавления. Сикотические опухоли дают нам время, они дают нам дольше вкушать жизнь и смерть. Они не убивают нас на месте, а дают нам дольше отведать отдельные состояния. Снова и снова питаем надежду, и все снова идет к рецидивам.

Сикотические люди любят приправленную, жирную пищу. В их любимом меню также жирное мясо, соусы, соленья, орехи, вино. Однако приправленное их организм вовсе не переносит.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...