Главная Обратная связь

Дисциплины:






Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF)



Создан как вспомогательное звено для накопительных программ и передачи накопленных средств в управление в международные инвестиционные и брокерские компании. Хедж фонд состоит из группы компаний, зарегистрированных в юрисдикции British Virgin Islands (Британские Вирджинские острова BVI), что позволяет действовать как международной организации, с полным отсутствием системы налогообложения.

На сегодняшний день в мире представлен достаточно широкий выбор инструментов для инвестиций — начиная с классических банковских вкладов, вложений в недвижимость, ПИФов и заканчивая такими «экзотическими» продуктами как антиквариат и марки. Однако, традиционные инвестиции, в лучшем случае, позволяют сохранять средства, а для вложений в альтернативные инструменты от инвестора требуется слишком глубокое понимание специфики рынка. Существует ли максимально идеальный инструмент, который вне зависимости от рыночной ситуации показывает стабильную прибыльность на большом капитале?

В зависимости от состояния дел на рынке, доходность такой деятельности постоянно меняется. Однако, в глобальной перспективе продолжает постоянно расти. В настоящее время, из-за последствий кризиса 2008-9 годов, проблем с долговым кризисом Европы и Америки, высоким внешним долгом некоторых стран, произошло выгодное снижение стоимости портфелей многих сельхоз активов и различного вида инвестиционных фондов. Это очень выгодно для Хедж - фонда EXTRANET INVESTMENT (EIAF), потому, что после спада всегда наблюдается сильный подъем. Например, в 2009 – 2010 годах рост нашего капитала составил более 60% годовых, а по некоторым позициям и дошел до 100%.

Мы уверены, что начали инвестиционный процесс вовремя. По нашим расчетам, рост мировой экономики должен серьезно начаться с 2012 – 2013 годы, когда, благодаря накопительным программам этого Web ресурса, уже начнут работать в полную силу и Ваши средства. Наш экономический расчет позволяет любому человеку, не рискуя большими деньгами, постепенно, получить уже в ближайшее время отличный профит, получать разовые или постоянные выплаты, как прибавку к зарплате или пенсии.

Минимальный вклад 100$ - 3000 руб.

Прибыльность проекта 10-15% в месяц.

Регистрация:

 

Инвестиционная компания Axiomlab Company Ltd.

Работает на фондовом рынке с 2004 года. Мы объединили в одну команду несколько профессиональных трейдеров, которые раньше работали в крупнейших российских брокерских компаниях. Сайт, на котором Вы сейчас находитесь, был запущен в 2009 году и успешно развивается.

Вы получаете гарантированный доход минимум 10% в месяц от вложенных средств.

Мы не всегда зарабатываем 10%, но наши клиенты получают гарантированный доход минимум 10% в месяц в любом случае. Иногда доходность наших операций бывает на уровне 5-7% в месяц, и в такие месяцы мы покрываем разрыв за счет своих собственных средств, другие значительно более доходные месяцы компенсируют нам эти убытки. Часто мы получаем прибыль более 10% в месяц.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...