Главная Обратная связь

Дисциплины:






И молодой человек тут же умер.



Дьявол стоял над мертвым юношей и бормотал себе под нос:

– Ну и наивность. Подумаешь, что здесь такого? Каждый в наше время стремится пролезть наверх, хотя бы и по чужим головам. Все стараются разбогатеть, присваивая чужие деньги. И никто это грехом не считает. Да ради выгоды люди готовы даже убивать, если убийство может сойти с рук. Все так делают! В чём же здесь разница? Не понимаю:…

 

После прочтения многих притч, а тем более после этой, желательно некоторое время не читать дальше, а немного поразмыслить, над услышанным. Это делается для того, чтоб остатки, еще не вошедших, пониманий и мыслей полностью уложились в голове и чтоб к ним, у читающего, выработалось определенное личное мнение. Если есть желание, то можете так и сделать, если же есть уверенность, что вы в состоянии продолжать дальше, то поехали вместе.

Судя из того, что мы в данном случае поняли, нельзя просто желать чего‑то, не отдавая при этом что‑то для исполнения этого желания. Особенно опасно произносить такие слова как: «Я бы все отдал (а), чтоб у меня был…(этот линкольн, та шуба, эта зарплата и т.д.)». Ведь слово, это своеобразная вибрационно‑энергетическая субстанция, несущая определенный заряд, подчас не ослабляющийся и не распадающийся во времени и пространстве. Комплекс же целенаправленных слов называется уже мыслеформой, которая имеет зачатки собственного сознания для собственной же реализации. Именно в этом свойстве речи скрывается секрет всяческих заговоров, отворотов, заклятий и т.д. Если же мыслеформа подкреплена ритуалом, да еще и с визуализацией желаемого, да еще в нее вложена вся энергетическая мощь желающего чего‑либо человека, то этот суррогат очень даже сильно действует и приносит конкретный, реально ощутимый результат уже непосредственно на материально – физическом плане. Помните, что мысль – материальна, чтобы там не говорили по этому поводу философы, не понимающие эту аксиому. В эзотерической литературе красной нитью во всех источниках прописывается постулат о том, что как ты мыслишь, так тебе и надо. Позитивное мышление дает позитивные результаты, поэтому желательно учиться мыслить позитивно.

Как только вы произнесли заклинание «Я бы все отдал и т.д.», то будьте, уверены, у вас все, что вы просите – может появиться, причем почти чудесным, сказочным образом. Вопрос только вот в чем, когда придет время платить по счетам? Как скоро наступит этот момент? Кому придется расплачиваться за вас, если на вашем лицевом счете нет достаточного количества положительных дел и даже мыслей? Насколько будет адекватным тот эквивалент, который вам придется отдать за реализацию своего, подчас не обдуманного, желания?



Для более наглядного понимания этого процесса и того, что это все не так просто, как кажется с первого взгляда или со стороны, приведу пример использования ритуала реализации своего намерения в системе «Симорон». Случай этот реален, и произошел с одним моим знакомым, с которым мы, в свое время, практиковали названную методику.

У него была единственная мечта – идейка, которая заключалась в том, что он хотел жить в трехкомнатной квартире. Что ж, мысль сама по себе не крамольная и вполне объяснимая его положением человека, живущего в общежитии. Кто из нас, в разные моменты своей жизни, не мечтал об улучшении жилищных условий? Но видимо, так как он, все‑таки желали не многие. Для реализации своего намерения он написал свой ритуал получения трехкомнатной квартиры, причем именно в том городе, в котором он жил. Подкрепил этот ритуал всякими разными абсурдными действиями, по типу прочтения составленной им мантры на получение жилплощади, задом наперед, в полночь, перед приближающимся поездом. Делал еще много чего, и естественно произнес коронную фразу:

– Я бы все отдал, чтобы у меня появилась трехкомнатная квартира.

Ждать пришлось три дня, но вот как это все произошло. Очень просто. Его мать, которой было всего тридцать девять лет, за эти три дня скончалась и оставила ему трехкомнатную квартиру, правда не в этом городе…

Скептики скажут, что это была случайность, одна из немногих, коими так насыщенна наша жизнь. По закону сохранения энергии мы не будем их переубеждать, а лучше лишний раз задумаемся над такими «случайностями» и будем лишний раз осторожны в своих желаниях и намерениях.

Теперь перейдем к тому, как вопрос материально – денежного, да и всякого другого, благополучия решается у практикующих Рэйки. В связи с тем, что Рэйки это энергия божественная, универсальная, созидающая, то благодаря ней все происходит именно так, как необходимо для блага всех и вот это, в действительности начинаешь принимать как за чудо. Есть много методов и способов работать со своим материальным положением в Рэйки, но здесь их нет смысла приводить, так как все эти способы ученик проходит только на семинаре и уже, как правило, при прохождении обучения первой ступени. Единственное, что можно привести, так это примеры тому, как Рэйки работает на этом уровне.

У одной моей ученицы, у дочери, были большие затруднения с деньгами. Она работала на работе, с низким окладом, который и выдавали‑то через раз. Жила она с матерью в однокомнатной квартире, детей не было, начальник очень сильно ненавидел и постоянно притеснял ее по всякому пустяку, и как говориться – просвета вообще в ее жизни не намечалось. Так как мама уже являлась практикующей второй ступени Рэйки, то она спросила дочь – хочет – ли она, чтоб мать ей помогла с ее проблемами? Дочь ответила утвердительно и мать села за составление аффирмации, для дальнейшей ее проработки по Рэйки. В течение нескольких месяцев работа по гармонизации ситуации у дочери велась очень активно, и результатом стало следующее. Начальник дочери, разглядев видимо в ней истинную женщину, после недолгих ухаживаний предложил ей свою руку и сердце. Перевел ее на вышеоплачиваемую должность, одновременно переселив к себе в четырехкомнатную квартиру, в которой проживал один. Она не стала с ним спешить расписываться и живет, и по сей день в гражданском браке на полном материальном и пищевом довольствии, видимо осторожно ухаживая за маленьким, зеленым ростком новой любви, которой недавно еще и в проекте не намечалось. Теперь посмотрите на эту ситуацию в целом, и сами решите – скольких человек пришлось проведению задействовать, для того, что вопрос решился наилучшим образом, и все получили – только положительные изменения в жизни.

Подобных случаев у каждого практикующего Рэйки не на одну девяносто шести листовую тетрадку в клеточку. Есть и такие – я обычно предварительно гармонизирую приход пациента ко мне и непосредственно его лечение. В начале своей деятельности, особенно после прохождения обучения первой ступени Рэйки, я недоумевал, когда, все, проработав, а иногда даже и не один раз, у меня, на приеме, вообще не появлялись пациенты, приход которых я так усердно гармонизировал. Бывало даже так, что из пяти записавшихся приходил только один. Сейчас то я понимаю, что это была своего рода проверка на намерение, и что я сам себе именно так все и планировал, так как аффирмация, которую я строил, звучала следующим образом. «Я прошу, чтоб ко мне на прием пришли близкие по духу люди, которые бы разделяли мои взгляды на причину возникновения болезней и их лечения. И чтоб пришли именно те люди, которым бы я, в действительности, реально мог бы помочь». А теперь, зная уже то, о чем мы говорили с вами выше, вы бы смогли сами ответить мне на вопрос – почему некоторые пациенты не приходили на прием вообще? Я думаю, что сможете. А доходило даже до анекдотичных случаев. У нас на здании весит большая световая реклама нашего медицинского центра, которую просто не возможно не заметить. Так вот некоторые звонили и говорили, что обходили наш дом три раза и так и не найдя входа в наш центр, так и вернулись домой и спрашивают, что им теперь делать. Естественно таких я оставлял дома, а уж очень упорных просто переписывал на другое время. И многие из них приходили в другой раз, и помощь им оказывалась своевременно и так как это действительно требовала ситуация. Опять приведу пример, чтоб не быть голословным.

Врач – массажист, девушка, другого медицинского центра, услышав о том, что у нас практикуют лечение по Рэйки, записалась на прием на пятницу. В пятницу она позвонила и сказала, что не могла нас найти и что не сможет сегодня подъехать больше на лечение. При этом она очень настаивала на приеме, как в последствии оказалось – она сама не знала даже почему. Я ее перезаписал на вечер понедельника. Первые ее слова при встрече в понедельник были следующие:

– Когда я на неделе записывалась к вам на прием, я даже толком не знала, что бы я хотела для себя у вас решить, и зачем это вообще мне нужно. Сейчас же все стало на свое место, и только что я узнала, что беременна, вот этот вопрос и будем решать. Вопрос был – не из простых. У нее уже был взрослый ребенок и любящий муж, который буквально ее боготворил. Настоящая же беременность была точно не от него, а от другого обожателя (работавшего, кстати, вместе с ее мужем) благо было что обожать и с внешней стороны и изнутри.

Вопрос и в данном случае разрешился наилучшим образом для всех. Проводили как непосредственно сеансы лечения, так и работу с создавшейся ситуацией. Муж и его партнер по бизнесу разошлись и создали отдельные, ныне процветающие, фирмы. Дама сделала аборт, без каких‑либо повреждений на физическом уровне, и с минимальными на психологическом. Муж ни о чем не узнал, но, тем не менее, они начали подготавливать процесс развода. Настоящий отец, еще не родившегося ребенка, немного поостыл и вернулся в свою прежнюю семью. Сама наша героиня немного стала задумываться о своей жизни, и своих приоритетах и пошла на курсы Норбекова. Прямо сценарий для передачи – «Моя семья».

Если возвращаться к теме денег, то для многих, оплата тех или иных услуг, которые им оказываются, оказывались или будут оказываться, является еще своего рода и жертвой. На сколько человек сможет пожертвовать тем или иным

объемом денежной массы для своего блага и развития, настолько это все и придет в его жизнь. Насколько человек готов, ради своего здоровья, а подчас и здоровья его окружения, пожертвовать определенной суммой для поддержания этого самого здоровья, его укрепления и профилактике его расстройств – настолько он и все, кого это будет касаться, будут здоровы. Если вы предпочитаете экономить на продуктах и покупать колбасу по двадцать рублей за килограмм, то нет смысла в последующем жаловаться на расстройства системы пищеварения и на то, что вашему организму не хватает строительных элементов для его нормального функционирования. Большинство тех продуктов, которые мы потребляем, абсолютно не нужны нашему организму, по крайней мере – их количество, так это точно. На востоке многие люди предпочитают, есть в день столько, сколько вмещается в их ладони. И живут. И счастливы, и имеют отменное здоровье. Надо понимать, что, то количество еды, которые мы ежедневно съедаем необходимо не нашему организму, а тем организмам, которые живут внутри нас, а это значит, что мы сами, невольно, становимся врагами своему здоровью подпитывая обильным количеством еды эти организмы и провоцируя их на еще большее размножение и паразитирование внутри нас.

Я не предлагаю всем мгновенно становиться отшельниками и аскетами, особенно в питания, я просто предлагаю вместо одного килограмма колбасы, по двадцать рублей, приучится покупать сто грамм колбасы, которая стоит двести рублей. Это уж на крайний случай, для тех, кто вынужден строго контролировать свой бюджет, для всех же остальных можно купить и сто пятьдесят грамм и по настоящему побаловать себя. Лучше всего, конечно, вообще отказаться от мясных и рыбных продуктов и перейти на ово‑лакто‑вегитарианский тип питания, но это уж для особо продвинутых сторонников здорового образа жизни.

Кстати, а вы знаете, почему именно ово‑лакто‑вегетарианская диета считается оптимальной для любого человека и даже имеет преимущество над просто вегетарианской?

Если нет, то читайте дальше внимательней.

Во‑первых, этот тип питания, постепенно, меняет PH‑ крови в щелочную сторону, а, как известно, большинство патогенных паразитов, вирусов и бактерий, населяющих наш организм, могут существовать и развиваться только в кислой среде, щелочная же среда для них губительна. Изменения кислотности крови при этом режиме питания идут постепенно и никак не сказываются на состояниях органов, систем и тканей всего организма, в отличие от чисто вегетарианской диеты, где, без строгой балансировки продуктов, могут появляться нежелательные реакции со стороны все того же организма.

Во‑вторых, при строгой вегетарианской диете, в организм человека поступает белок только растительного происхождения, что не может не сказаться на общем обмене веществ в сторону его снижения и разбалансировки. Именно поэтому, любая вегетарианская диета должна быть очень строго продумана и спланирована, причем специалистами диетологами, которые знают совместимость определенных продуктов между собой и досконально знают их состав. А это, в свою очередь, говорит о том, что простому человеку самому, просто так, не справится с вегетарианским питанием, в противном случае негативные моменты обеспечены, и никто не знает – насколько эти моменты пройдут бесследно для самого физического, а иногда и психического здоровья человека. А когда вы добавляете в питание яйца, сыр и прочие молочные продукты – вы полностью урегулируете вышеуказанное недоразумение, и вольны сами, полностью планировать и контролировать свой стиль питания, опираясь только на свое интуитивное знание, а не на чье‑либо мнение со стороны.

Ну и, в‑третьих: при ово‑лакто‑вегетарианском стиле питания, вы становитесь не таким занудой, как люди «травники». (На всякий случай напишу, что это шутка, а то все ведь все по‑разному понимают). В действительности, можно было много таких аргументов привести в пользу именно первого режима питания над вторым, но, для начало, достаточно и этих двух, самых главных преимуществ.

Те, кто заинтересовался этой темой, могут продолжить ознакомление с ней по специальной литературе, а мы же пойдем дальше и поговорим теперь о деньгах, как о понятии эфемерном, более философском, чем материально‑прикладном.

Люди очень много стали уделять внимание деньгам, забыв, чем изначально они являлись. Из истории возникновения товарно‑денежных отношений мы помним, что первые монеты (деньги) являли собой лишь небольшой универсальный эквивалент тому или иному материальному предмету, т.е. они являлись как бы инструментом, благодаря которому этот предмет можно было сделать своим. Этот предмет, в последующем, можно было обменять опять на деньги и т.д. Так вот, тогда, в отличие от настоящего времени, деньги не обладали собственным внутренним содержанием, а являлись тем же предметом, только в обезличенной форме. Сейчас же многие люди наделяют деньги, чуть – ли не собственным сознанием и от этого естественно полностью изменилось отношение к этим самым монетам и бумажкам. Люди сами стали формировать коллективное бессознательно энергополе денег, многими называемое как эгрегор. И по закону сохранения энергии этот эгрегор стал расти, развиваться, и постепенно дошло до того, что у него появился свой разум, который и позволил выйти этой энергетической субстанции из‑под контроля, прежде всего психического, человека и даже начать подчинять себе некоторых членораздельно говорящих представителей нашей флоры и фауны. И теперь уже сама эта часть коллективного бессознательного разума решает, кого приблизить к себе, явив милость и уделив часть определенной суммы, а кого и отдалить, не дав даже и возможности, как‑то изменить свое нищенское существование.

Так вот, беда многих людей заключается в том, что они забыли, что это всего лишь игра, и что мы сами являемся здесь и непосредственно игроками и теми, кто придумывают правила этой игры. Что если мы втягиваемся в этот игровой ритм, забывая, об истинной своей сути, то и будем или выигрывать или, что чаще, проигрывать. А если мы будем сторонними наблюдателями вести беспристрастное наблюдение за всем происходящим, и не будем отсылать и отдавать часть своей психической энергии никакому энергетическому полю, то и правила игры внутри этой субстанции не будут на нас действовать и тогда мы, уже по своему усмотрению, сможем регулировать свое положение. Причем это касается как материально – финансовых энергетических субстанций, так и всех прочих, включая высокодуховные уровни.

Примером духовного эгрегора является – эгрегор Рэйки. Его формируют многие миллионы практикующих эту систему, и добровольно отдающих ему свою энергию. В ответ они получают еще более мощную поддержку, формирующуюся именно при помощи остальных практикующих и даже просто думающих об этом методе людей. Духовные, да и прочие энергетические субстанции, можно сравнить с обществами взаимной помощи, где с начла, формируется определенная материально – финансовая база, а потом уже, каждый, член этой организации пользуется помощью этого общества и его базы именно тогда, когда ему это необходимо. Причем, чем больше будет членов такой организации, тем эффективней ее работа и качественней и своевременней помощь каждому ее участнику. Здесь работает очень простой логический принцип. Не может быть так, чтобы сразу всем участникам общества была необходима бы помощь, поэтому, чем лежать деньгам в разных карманах и никак не работать, лучше пусть они будут вместе и приносят пользу своим объединением.

Представьте только, что можно было бы сделать нам с вами, всем вместе, если бы объединить все те деньги, лежащие у нас в «кубышках», банках, носках и прочих хранилищах этого материала. Ведь многие копят деньги на что‑то. Это занятие может продлиться иногда не один год. А где‑то именно этой суммы не хватает определенному человеку для завершения своего проекта, от которого, кстати, вполне возможно, стало бы лучше не только тому, кто копит эти самые деньги, но и может быть миллионам других людей. Примеров вы копите на новую газовую плиту, а где‑то какой‑то ученый разрабатывает новый универсальный вид топлива, используя который человечество навсегда бы отказалось не только от газа, но и от бензина, а вдобавок к этому еще и электричества. И вот этому человеку не хватает для завершения своей идеи и реализации ее на практике именно той суммы, которую вы держите, у себя думая о будущей покупке. Денег ученый так и не получает, (его ведь все считают ненормальным и психически нездоровым индивидуумом) и покидает этот план существования, так и не реализовав то, что нам, в действительности, так необходимо сейчас.

Вот если бы мы все были объединены, таких вопросов никогда не возникало бы. Банки и прочие кредитные организации, конечно, пытаются что‑то сделать в этом плане, но доверие к ним настолько ничтожно, особенно после всех этих «денежных пирамид», что никто не рискует с ними связываться.

Я пока не знаю, как бы нам с вами создать подобное общество взаимной помощи и поддержки, тем более, чтоб оно было чистым, прозрачным, аполитичным и самое главное эффективно работающим, но думаю, что, забросив в поднебесную этот вопрос, в скором случае получу на него ответ. Ведь даже если этот проект реализуется в любом уголке земного шара, то уже само это, станет косвенным ответом на мой вопрос, а значит возможным и именно здесь и именно сейчас.

На деле‑то все достаточно просто. Берем пятьсот тысяч жителей любого среднего городка России, доводим до их сведения идею создания такой организации. Они добровольно (?) скидываются (??) по две тысячи рублей с каждого (???) и мы получаем один миллиард денег. А теперь я вам даю самим поразмыслить, что можно бы было сделать с этими деньгами на уровне этого города и его обитателей. А представьте, если взять пять таких городов, а если десять…

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...