Главная Обратная связь

Дисциплины:






Уход за кожей головы - залог красоты Ваших волос!



Многие девушки мечтают о шикарных, густых и блестящих волосах, придающих женщине очарование, наделяющими ее, неким романтическим шармом. Говорят, что чем длиннее волосы, тем больше от женщины исходит неких волнующих мужчин флюидов. Итак, и в наше время, длинные и ухоженные волосы притягивают взгляды, привлекают внимание, добавляют женственности.
К сожалению, не у всех получается отрастить красивую шевелюру. И виной тому множество причин-Не правильное питание, нехватка витаминов, минералов, аминокислот – все эти факторы негативно влияют на здоровье человека, кожу, волосы, ногти.

Мы все знаем, что недостаточно пользоваться только средствами по уходу за секущимися кончиками, кожа головы также нуждается в питании и необходимом лечении.

Мы специально для Вас подобрали лучшие, проверенные временем эффективные средства по уходу за кожей головы и конями волос, которые можно купить и в Испании

 

Самой распространенным заболеванием кожи головы является перхоть

Перхоть – заболевание кожи головы, которое характеризуется отслоением частиц чешуйчатого слоя. Для лечения перхоти необходимо использовать противогрибковые средства, продающиеся в аптеке, а не косметические.

 

Основные активные компоненты в составе средств от перхоти:

 

-кетоконозол (содержится в шампуне «Низорал», «Себозол»)

-пиритион цинка ( «Кето плюс – отличный шампунь, содержит и пиритион цинка и кетоконозол»:«Скин кап» – с недавних пор запрещен во многих странах Европы и США, из- за содержания гормональных препаратов, неуказанных в составе, благодаря которым и достигается быстрый эффект)

-деготь березовый (шампунь «Доктор»)

-салициловая кислота (Шампунь «Klorane» Vichy Dercos)

-ихтиол.

 

Самыми распространенными средствами по уходу за кожей головы являются следующие средства:

 

- Шампунь от перхоти Низорал – противогрибковое средство от перхоти, себорейной экземи, отрубевидного лишая.

 

Состав: кетоконозол 2 %, который за короткий период времени устраняет шелушение, зуд кожи головы и избавляет не только от перхоти, но и от себорейной экземи, отрубевидного лишая.

Применение: от перхоти и себорейной экземи - 2 раза в неделю в течение месяца; от отрубевидного лишая – ежедневно 5 дней подряд. Для профилактики перхоти Низорал используется 1 раз в 2 (1) недели. Шампунь наносится массажными движениями на влажную кожу головы и непременно оставляется на 3 минуты для воздействия активных компонентов.

Достоинства: за 1 курс лечения- 4 недели происходит полное избавление от перхоти, снимает зуд и шелушение кожи головы, можно использовать в период беременности. Исходя из собственного опыта могу сказать , что уже после 2 –ух недель использования перхоти не было, затем 1 раз в неделю использовала до окончания курса лечения.



Недостатки: индивидуальная непереносимость компонентов, сушит кончики волос (на кончики я использовала бальзам, что бы предотвратить кончики от пересушивания), высокая цена, некоторые считают маленький объем, но его хватает на курс лечения, т.к. данный шампунь является лечебным средством, а не основным уходом.

Цена Шампуня от перхоти Низорал примерно 400 р за 60 мл. Продается только в аптеках.

 

С недавних пор в аптеках появились шампунь и маска для волос «Лошадиная сила»

 

Отзывы о данной линии по уходу за волосами разделились на 2 лагеря, одним покупателям очень понравилось действие и результат, и приходят в очередной раз именно за этими средствами, а другим совершенно не подошли и вызвали раздражение и перхоть.

Состав: коллаген, ланолин, провитамин В5, глицерин, благодаря которым происходит быстрое очищение кожи головы, восстанавливается структура волос, разглаживаются кирамидные пластины, волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Достоинства: большой объем – 500 мл, в состав шампуня сразу входит и кондиционер, если шампунь подойдет, то результат виден практически сразу.

Недостатки шампуня для волос «Лошадиная сила»: я бы сказала, что название оправдывается, после мытья волос, они буквально становятся жесткими как у лошади! По составу (полный состав, выше перечислены активные компоненты) данный шампунь напоминает, состав шампуня для животных. Может вызвать раздражение, не всем подходит.

А вот маска для волос «Лошадиная сила» на основе экстракта перца и гиалуроновой кислоты подходит 80 % из 100%.

 

Часто покупаемым из серии Natur Vital шампунь для жирных волос с лаймом.https://es-la.facebook.com/NaturVital.es

 

Состав: натуральный экстракт лайма, крапивы, лесного ореха.

Применение: нанести на влажные волосы, оставить на 1,2 минуты, смыть большим количеством воды.

Достоинства: гипоалергенный шампунь, не только регулирует жировой баланс кожи головы, но и является профилактическим средством против выпадения волос, хватает 1-2 капель для очищения кожи головы.

Недостатки: индивидуальная непереносимость компонентов, кончики волос высушиваются.

Производитель: Испания, цена примерно 300 р за 300 мл.

 

Шампунь и маска для волос

 

Маска для волос dermatologique Trichogen VEG рекомендуется использовать в комплексе с шампунем этой же серии. http://www.laboratoires-biocos.fr/en/dermatological-shampoo-trichogen%C2%AE-veg

Состав: запатентоавнный комплекс Trichogen VEG – против выпадения волос, корень лопуха, экстракт женьшеня, протеины сои.

Применение: 1,2 раза в неделю наносится на влажные волосы на 2-5 минуты, смыть большим количеством воды.

Достоинства: после применения волосы светятся здоровьем, становятся гладкими и шелковистыми, уже после 2- ух применений уменьшается выпадение волос ( с каждым разом после применения все меньше выпадает волос).

Недостатки: высокая цена – 400 р за 200 мл, хватает примерно на 2 месяца, индивидуальная непереносимость компонентов.

Если маску применять в комплексе результат достигается за более короткий период времени.

 

Так же большим спросом для ухода за кожей головы пользуются глина для волос, если раньше было неудобно разводить водой, появлялся дискомфорт при нанесении, то сейчас появилось отличное средство, которое легко применять это –

 

Состав: органические масла черной оливы, эвкалипта, бальзамного дерева.

Применение: наносится на влажные волосы, массируется и смывается водой.

Достоинства: подходит для волос и тела, очищает волосы, не повреждая кератин, укрепляет корни волос, делает волосы шелковистыми, большой объем- 450 мл, легко применяется (уже в готовом виде не требует разбавления водой), подходит практически всем, натуральный состав (марокканская глина - продукт вулканического происхождения).

Недостатки: после применения лучше использовать бальзам или маску на всю длину волос, во избежании сухости волос.

Производитель: Россия, цена 200 р

.

Простой – рецепт против выпадения волос! http://spanish.alibaba.com/trade/search?selectedTab=product&_csrf_token_=pbe4fseml0sq&SearchText=la+alhe%C3%B1a+natural+sin+color

 

Отличным средством против выпадения волос, которое можно самим легко приготовить является шампунь с хной. Понадобится 1 пакетик Хны бесцветной и ваш обычный шампунь.
Лучше хну смешать с шампунем перед мытьем головы.

Приготовление: перед мытьем головы смешать не большое количество шампуня http://www.luxebeautyproducts.com/es/champus/91-keims-champu-purificante-ylang-ylang-hamamelis-250ml-8436530030015.html с бесцветной хной, до кашеобразного состояния, нанести на корни волос, помассировать и оставить на 1 – 2 минуты, смыть большим количеством воды. На волосы нанести маску или бальзам, т.к. очень сушит кончики. Рекомендуется применять 1 раз в неделю – для жирных волос, 1 раз в 2 недели для сухих волос.


Немного сложно смывать, потребуется большое количество воды, но результат того стоит! Если найдете ,то используйте бесцветную хну АРТКОЛОР - она легко смывается, экономична.

Если секутся кончики волос, то в приготовленный «шампунь» можно добавить 1-2 капли масла иланг – иланга (цена 80 р., продается в аптеке), благодаря которому улучшается структура волос.

Данный, простой рецепт не только остановит, чрезмерное выпадение волос, но и избавит от перхоти (если она есть) , укрепит корни волос и у кого жирные волосы нормализует жировой баланс кожи головы. Отличный результат за копеечную цену! Результат заметен после 2-го применения.

Ухаживаете своевременно за кожей головы, корнями волос и самими волосами, не бойтесь экспериментировать с прическами и цветом волос пока вы молоды, в старости уже будет поздно , да и не зачем!

 

 

Пусть Ваши волосы будут здоровыми, сильными и красивыми





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...