Главная Обратная связь

Дисциплины:






Я вижу себя словно со стороны.

Я иду прямо к воде…

Я вижу дно, я вижу каменные плиты, и это беспокоит меня. Я знаю, что могу не вынырнуть, что я могу больше не вдохнуть свежего воздуха, что меня может больше не быть, но я жажду испытать нечто большее, чем мстительное удовлетворение от тех смертей, что я причинила.

На моих руках кровь, и я смою ее сегодня. Сейчас.

Я вижу свои белые руки, неестественно бледные, чистые. Но в них впиталась кровь моей погибшей сестры. В моей голове играет ненавязчивая музыка, которая блокирует мои слезы, и я снимаю с себя одежду. Снимаю с себя все, и надеваю просторное платье, которое одолжил мне Рэн.

Я смотрю прямо перед собой, представляя, как погружаюсь в воду, как она проникает в клетки тела, как смывает с меня кровь. Брызги летят в разные стороны, и я не могу открыть глаза от обилия воды.

И я тону. Я тону в море чувства вины, которое волнами уносит меня вдаль, а затем на самое дно.

Я вижу себя со стороны.

Я вижу, как мои босые ноги приближаются к краю бассейна. Я в опасной близости к воде. В моей памяти вспыхивают отрывки прошлого, и страх постепенно охватывает конечности. Я слаживаю ладони в молитве, пытаясь побороть страх. Я вижу себя. Я вижу, как мне страшно.

Я – эта девушка.

Та, что боится воды, что никогда не приближается к ней, боясь утонуть.

Я закрываю глаза.

Чтобы случилось то, что должно случиться, чтобы я, наконец, смогла испытать боль, от того, что я сделала, я должна войти. Я должна опуститься на дно, а затем подняться - так я смогу очиститься.

Никто не знает, как мне страшно. Я бы хотела, чтобы рядом со мной был кто-то кто смог бы мне помочь, если я не смогу вернуться, кто-то, кто смог бы вытащить меня, кто смог бы вернуть меня к жизни.

Но никого нет.

Никого, кроме Аарона, сына моей сестры.

Я сделаю это для него, и для всех людей, что находятся в опасности от той отчужденности, что я испытываю, от моего бездушия.

Я падаю вниз, не успев набраться храбрости.

Каждый человек должен побороть страх.

Вода, словно преграда для меня. Эта вода – врата в иной мир - в мир, где я могу быть человеком. И я касаюсь пальцами глади.

Я ухожу под воду, я знаю, что должна пробыть под водой, как можно дольше.

Мое сердце в груди разбилось на тысячу кусочков, оно было напугано тем, что я вновь подвергла себя опасности. Мое сердце помнит, что я испытала в прошлом. И я пытаюсь побороть себя…

Мне страшно.

Мне холодно.



Мои ноги сковывает невидимый лед.

Повторяй за мной, Аура, - услышала я в своей голове, и этот знакомый, родной голос привел меня в чувство, заставил страх отступить. – Повторяй за мной в своей голове.

Я повторяла то, что приказывал говорить мне Рэн. Это были непростые слова, и не простая молитва. Каким-то чудом, незнакомые слова слаживались для меня в понятный текст, и этот тест, словно резал мою кожу, острым скальпелем.

Ты должна говорить, Аура, я знаю, что тебе больно, но ты сможешь сделать это ради Аарона, ради твоей сестры.

Я хочу сделать это и ради тебя тоже», - думала я, и повторяла.

Мое платье пропитывалось кровью. Я не знаю, как на моем теле появлялись раны, но кровь окрашивала платье, орошала воду - была повсюду.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...