Главная Обратная связь

Дисциплины:






Меню на Третие Две Недели



ОБЕД: Летом он должен состоять из одного вида свежих фруктов. Зимой - сладкие сухофрукты: сливы, изюм, финики. После них - сырые яблоки или апельсины. Сухофрукты можно жевать вместе с небольшим количеством орехов; после этого - свежие фрукты. Если в начале вы этим аппетит не удовлетворяете, то подождите 10-15 минут, и затем съешьте несколько листьев салата или любого другого овоща - сырого или приготовленного. Но только небольшое количество!

УЖИН: комбинированный салат из первого меню, сопровождаемый печеным овощем.

Меню на Четвертые Две Недели

ОБЕД: Фрукты, как в предыдущем меню.

УЖИН: Сначала съешьте сырые, печеные или тушеные фрукты, затем немного позже – приготовленные (тушеные и т.д.) овощи, или, ещё лучше - салат из сырых овощей.

Если Вы замечаете, что худеете слишком быстро, элиминация должна быть замедлена - потреблением хлеба или картофеля после овощей. Если Вы чувствуете огромное желание съесть мясо, либо другой вредный продукт, которому Вы не можете сопротивляться - ешьте в этот день только овощи, НИКАКИХ ФРУКТОВ (да, поначалу это - громадная проблема; прим. пер.).

Раскрытая Тайна

Причина почему доктора, обыватели и даже большинство натуропатов не верят во ФРУКТОВУЮ ДИЕТУ или БЕССЛИЗИСТУЮ ДИЕТУ проста - кто экспериментирует без опыта с этой исцеляющей диетой, неважно больной или здоровый, тот теряет в неё веру немедленно, как только у него наступает кризис, как только человек, как он сам думает, становится "серьезно больным" - то есть в тот день, в который большое количество растворенного мусора, отходов, слизи и других ядов попадает обратно в кровообращение для удаления - в день сильной элиминации. Это производит, в то же самое время, сильную, почти непреодолимую тягу к неправильным продуктам. Каким бы странным это не казалось, пациент больше всего жаждет неправильной пищи, которая раньше была его любимая. Это объясняется тем фактом, что Природа устраняет через кровообращение отходы этих продуктов, и эта непреодолимая тяга существует, пока они циркулируют в крови.

Это то, почему чрезвычайно важно, чтобы любая еда диеты исцеления и очистки покинула тело как можно скорее. Будучи смешанной с отвязанными и растворенными ядами, она вызывает эти "неудобные" состояния, которые прежде в должной мере не понимались и не объяснялись.

Определенные продукты являются более слабительными при определенных условиях. Поэтому ешьте те продукты, которые Вы лично нашли самыми слабительными для Вашего собственного тела. Если у Вас нет регулярных каждодневных испражнений, то перед сном или после пробуждения всегда помогайте телу клизмой, слабительным или и тем, и другим вместе. Естественная слабительная помощь, которую Вы несомненно найдете очень эффективной - есть сушенные сливы перед другими фруктами.



Очень хорошую помощь элиминации, которая может использоваться во время периода переходной диеты, пока кишки не очистятся от старого липкого мусора, и пока кишечник не заработает свободно и регулярно благодаря новой диете оказывает безопасная смесь трав, созданная и усовершенствованная мною лично - самая эффективная кишечная метла и регулятор перистальтики.

Формула "Кишечной Метлы Эрета". Ингредиенты даны в "частях", чтобы Вы могли приготовить любое нужное количество.

Примечание: Все "толченые" компоненты должны быть такой консистенции, как чайная заварка, "молотые" - как сахарная пудра.

Это все довольно обычные травы, и Вы сможете их купить либо в аптеке, либо у травника.

6 частей толченые ЛИСТЬЯ СЕННЫ (SENNA LEAVES)

3 части толченая КОРА КРУШИНЫ (BUCKTHORN BARK)

1 часть толченая ШЕЛУХА СЕМЯН ПСИЛИЯ (PSYLLIUM SEED HUSKS)

1/2 толченого СЕМЕНИ ПСИЛИЯ (BLONDE PSYLLIUM SEED)

l/10 часть молотой КОРЫ КОРНЯ САССАФРАСА (SASSAFRAS ROOT BARK)

1/2 часть толченого СЕМЕНИ АНИСА (DARK ANISE SEED)

1/10 часть толченых ЛИСТЬЕВ БУЧУ (BUCHU LEAVES)

1/8 часть молотый ИРЛАНДСКИЙ МОХ (IRISH MOSS)

1/8 часть дробленый АГАР-АГАР (AGAR-AGAR).

1/2 часть толченое СЕМЯ СЛАДКОГО УКРОПА (DARK FENNEL SEED)

Тщательно смешайте первые три компонента. Затем хорошо смешайте остальные семь и добавьте к смеси из первых трех. Блендер - идеальный миксер для того, чтобы готовить эту травяную формулу.

"Кишечную метлу" легко использовать. Обычно для взрослых достаточно со стаканом воды выпить маленькое количество смеси - половину чайной ложки, или меньше. Доза может быть увеличена или уменьшена согласно Вашей собственной реакции.

Другое использование смеси - приправлять салаты, или заваривать как чай. Половина чайной ложки на чашку кипящей воды, снимите с огня и дайте настояться 10 или 15 минут. У этого чая очаровательный аромат.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...