Главная Обратная связь

Дисциплины:






По фактам получается, что ради этого ослабления Руси “прогрессоры” от «мировой закулисы» и крестили Русь руками её одуревшей “элиты”, оторвавшейся от простого люда



И за прошедшую 1000 лет у РПЦ не наблюдается никакого прогресса в вопросе об отношении к ростовщичеству. А муфтии, шейхи и мулы во многоконфессиональной России неудобных для иерархов РПЦ вопросов о судьбе Христа и отношении к ростовщичеству не задают, поддерживая тем самым «статус кво» в межконфессиональном разделении паствы и, соответственно, — доходов. И обе корпорации вероучителей признают при этом истинными слова Христа (Христос — один из пророков Ислама): «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (Матфей, 6:24).

Поэтому одно дело говорить о выборе добра с помощью Божией, как то провозглашают иерархи РПЦ, а другое дело — сделать этот выбор практически (в данном случае в вопросе о библейских заповедях ростовщичества, отрицающих заповеди «не убий» и не «не укради», поскольку ростовщичество и кража, и средство экономического геноцида), чего они не делают и делать не желают потому, что отгородились от жизни и Бога Библией и «преданием старцев» (устранившим Слово Божие — см. Матфей, 15:1 — 7) точно так же, как это было и до 1917 г. К чему такая позиция привела в прошлом, — известно… Неужто мало?

[42] Всё же было бы по сути более правильно: не «с позиций концепции прав человека», а «под лозунгами концепции прав человека».

[43] В действительности абсолютизация суверенитета личности — иллюзия, поскольку ни одна личность не обладает способностью подменить своею персоной всё человечество. Но в глобальной политике осуществления библейского проекта порабощения всех, эта иллюзорная абсолютизация «суверенитета личности» культивируется, поскольку она — одно из средств разрушения культур и внутриобщественных взаимосвязей множества личностей. Ссылки же при этом на «Всеобщую декларацию прав человека» ООН — злоупотребление неосведомлённостью большинства населения, эту «Декларацию» никогда не читавшего и не осмыслявшего её в контексте истории человечества и реальной политики во взаимосвязях с различными возможными концепциями организации жизни общества.

[44] В русском языке в самих словах «свободный выбор» дан и ответ на этот вопрос, поскольку свобода — совестью водительство Богом данное.

[45] Выделенный фрагмент — образец того, как во многословии можно утопить и сделать недоступным для восприятия смысл, выраженный Христом в одной фразе: «Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется и всякий усилием входит в него» (Лука, 16:16 — Закон и пророки во времена Христа это то, что ныне принято называть “Новый Завет”, Иоанн — Иоанн Креститель, последний пророк ветхозаветной эпохи).



[46] Здесь митрополит Кирилл лжёт. Конечно, в подавляющем большинстве случаев никто никого прямо не заставляет участвовать в азартных играх; конечно, есть некоторое количество людей, подвластных игромании, игровому азарту.

Но в России, население которой, правящая “элита” вогнала в нищету во исполнение библейской доктрины порабощения всех на основе ростовщичества; в которой вырастили целенаправленно «дебилизированные» поколения, для очень многих людей участие в азартных играх — несбыточная попытка вырваться из нищеты чудом, везением.

В России трудом праведным не наживёшь палат каменных. В стране, в отношении населения которой на протяжении десятилетий ведётся экономический геноцид и подавляется развитие интеллекта людей, бандитизм и азартные игры как попытки выжить по праву сильного или везучего — неизбежны. Но для того, чтобы такая политика в России стала невозможной, РПЦ за 1000 лет своего пребывания на земле Руси не сделала ничего…

[47] Вообще-то это утверждение противоречит «Всеобщей декларации прав человека», принятой ООН 10 декабря 1948 г.

[48] Учение РПЦ для многих людей в силу особенностей библейской социологии и «святоотеческого предания» тоже звучит как назойливое требование отступиться от Промысла Божиего и влачить существование в рабстве заправил библейского проекта порабощения всех.

[49] И этот тезис противоречит «Всеобщей декларации прав человека» ООН.

[50] Опять вопрос: как можно гармонизировать притязания одних на рабовладение и желание других жить свободными и не паразитировать самим на труде и жизни других?

[51] Ну а если традиции порочны, а традиционные вероучения от Бога в некоторых аспектах дальше, чем ЦК КПСС от коммунизма, — тогда как быть?

[52] Один из аспектов этой истории состоит в том, что в те времена многие верили не Богу, а Исаии — так называемому «ветхозаветному евангелисту», — “пророчества” которого (Исаия, гл. 53) программировали психику людей и иудейского общества в целомна уничтожение Мессии. Об этом в материалах Концепции общественной безопасности см. в работе “«Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры”.

[53] Именно о достоинстве и правах, а не о правах и достоинстве, поскольку права — следствие достоинства, лежащего в их основе.

[54] При этом не стоит самообольщаться тем, кто употребляет алкоголь, курит якобы «в меру», якобы когда хочет (а когда не хочет — то не пьёт и не курит). Реально интенсивность систематического воздействия разного рода дурманов на их психику такова, что говорить о трезвости их духа не приходится (последствия новогоднего фужера шампанского при рассмотрении интеллектуальной деятельности на пределе возможностей человека компенсируются через 2 — 3 года, и то же самое касается воздействия однократного употребления пол-литра пива).

Тем самым индивид, допускающий в своём рационе разные дурманы и психотропные вещества в любом количестве, — уже сходит с того пути, на котором он может стать человеком и осуществлять Божий Промысел. Особенно это касается тех, кто уже уведомлён об этом, но продолжает настаивать на том, что волен жить так, как ему захочется. Более обстоятельно об этом см. в работе “Принципы кадровой политики”, бóльшая часть которой помещена также в качестве Приложения в постановочные материалы курса “Достаточно общая теория управления” факультета Прикладной математики — процессов управления С-Петер­бург­ского государственного университета и факультета Безопасности ИВТОБ С-Петербургского государственного политехнического университета.

[55] Чарльз Дарвин некогда сказал: “Обезья­на, однажды опьянев от бренди, никогда к нему больше не притронется. И в этом обезьяна значительно умнее большинства людей» (приведено по публикации “Орангутаны — культурное племя” в газете “Известия” от 8 января 2003 г.;

интернет-адрес: http://www.izvestia.ru/science/article28471 ).

[56] Возрастному периоду, когда половые инстинкты уже пробудились и завершается генетически запрограммированный процесс формирования структур организма (тела и биополя).

[57] Особое пояснение.

Это утверждение подразумевает, что тезис иудаизма о том, что людьми являются только евреи, а остальные — человекообразный «рабочий скот», данный иудеям в услужение, — несостоятелен.

[58] Мы обошли молчанием буддизм, вероисповедания на основе Вед и сохранившиеся до наших дней сугубо национальные верования народов, поскольку это потребовало бы привлечения к рассмотрению большего количества сведений и увеличило бы объём настоящей записки. Тем не менее необходимо указать на одно принципиально значимое обстоятельство, касающееся буддизма, традиций вероисповеданий на основе Вед, разных версий национального «шаманизма». Все они обладают одной особенностью, отличающей их от исторически сложившихся «Авраамических» вероисповеданий (восходящих к библейскому патриарху Аврааму):

· если в «Авраамических» традициях люди в их большинстве только говорят о том, как надо жить по-божески, нежели это делают (Один из вопросов Христа об этом: «Что вы зовёте Меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что Я говорю?» — Лука, 6:46);

· то буддизм, йогические практики на основе Вед, шаманистские практики ориентированы на то, чтобы их приверженцы, идущие по их пути, в своём личном жизненном опыте пережили то, о чём говорят соответствующие традиции как о цели личностного развития человека.

[59] Самоназвание папы римского — глобального иерарха в белой ермолке.

[60] «Закон и пророки» во времена Христа это то, что ныне называется “Ветхий завет”.

[61] Иоанн Креститель иначе Иоанн Предтеча.

[62] В каноне Нового завета вместо «Царство Божие» стоят слова «Царство Небесное» — цензоры и редакторы постарались…

[63] Это ещё одно место в Новом Завете, которое, будучи вырванным из общего исторического контекста, о котором церкви всегда умалчивают, требует от “христианина”, живущего церковной жизнью, подчиниться иудейскому расизму и ростовщическому господству над планетой.

[64] «Бог поставил человека на этот путь, благословляя его возделывать сотворённый мир» — из приведённого выше доклада митрополита Кирилла на Х Соборе.

Об этом предназначении человека прямо говорится в Ко­ра­не: суры 2:28, 27:62, 35:37.

[65] Приводится по публикации на сайте ООН: http://www.un.org/russian/documen/declarat/declhr.htm. Комментарии в сносках — наши.

[66] Если рассматривать все способы осуществления рабовладения, то создание системы долгового рабства, генерируемого ростовщичеством, тем более расово-корпоративно организованным в глобальных масштабах на основе библейских заповедей, следует искоренить в соответствии с рассматриваемой Декларацией.

[67] Т.е. общий контекст статьи 16 таков, что он подразумевает разнополость супругов. Обоснование права на “брак” гомосексуалистов со ссылками на эту статью — явная и наглая натяжка.

[68] Это ещё раз к вопросу о библейски заповеданном ростовщичестве как о способе лишения людей и народов их имущества.

[69] Если не забывать о совести, то ссылки на эту статью не могут служить основой для мотивации права на исповедание сатанизма как в явных, так и в конспирологически-скрытых формах.

[70] Бескомпромиссный экономический либерализм, согласно принципам которого каждый платит сам за всё, что ему нужно, подлежит искоренению на основании этой статьи.

[71] Концентрация производительных сил общества — процесс объективный; глобализация, как социальное выражение этого объективного процесса, идёт на основе субъективной концепции управления этим процессом. В мире доминирует западная концепция глобализации, основой которой является Библия с её доктриной Второзакония-Исаии долгового порабощения всех от имени Бога.

В статье 23 ничего не говорится о государственных границах, и это означает — равная плата за равный труд как выражение равноправия людей должна быть обеспечена во всех регионах планеты независимо от размещения капитала. Но поскольку обеспечение достойного уровня жизни в разных географических условиях требует разных затрат, то неизбежно: проведение в жизнь глобальной политики в соответствии со «Всеобщей деклараций прав человека» ООН требует разработки глобального налогово-дотационного механизма и признания правомочности глобальных институтов управления им в интересах всех народов. Т.е. равенство оплаты труда следует понимать не в смысле количественного равенства зарплаты, а в смысле притчи о найме работников в виноградник (Матфей, 20:1 — 16) — оплата равного труда должна обеспечивать равное качество жизни в смысле обеспечения возможностей личного развития людей и культуры общества в целом в разных регионах планеты, что вследствие различия природно-географических условий и культурного развития исключает количественное равенство; неравенство же оплаты труда должно быть направлено на искоренение нищеты, и иных видов обездоленности — отсутствии времени на отдых, невозможности получить образование, невозможности реализовать творческий потенциал.

[72] Ничего о праве на паразитизм на труде и жизни других людей не говорится.

[73] А не от толщины кошелька или принадлежности родителей к той или иной мафиозно-клановой системе, как это сегодня присуще демократической России, которая к началу XXI века отошла от «Всеобщей декларации прав человека», принятой ООН в 1948 году.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...